| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
|
|
Интересно, почему, если последние 10 из них я играю и против, и за ребят, которые в этих спортшколах занимались? Да и форма аргумента, вроде, не располагала к какой-либо некорректности.
Да и спор то, собственно, закончился ... То, что Вам ясно по постам - это прекрасно. Мне тоже многое ясно по постам, однако я тактично пишу не все, что мне ясно Это сообщение отредактировал funt - 11/07/2006, 15:35 |
|
|
||
Там этому учат, и требуют применять, не верите мне, спросите у своих друзей. А если вы такой честный и порядочный, то вам быстро найдут замену. |
||
|
|
||
Эко удивил. А чего против них играть то? Разница лишь в гоноре. Наш футбол как был так и еще долго останется дворовым. Даже не по качеству игры, а по сути. Единственное отличие - во дворах за футболки не держат. У нас футболисты (99,99% - яркое исключение Андрей Тихонов)- это НЕ СПОРТСМЕНЫ. Вот только заранее отказываюсь спорить - ИМ этого не понять и не доказать. Их даже разгромы от команд составленых из лыжников, легкоатлетов, борцов и других СПОРТСМЕНОВ не заставляет задуматься о разнице. В их глазах разница состоит исключительно в "костоломстве". |
||
|
|
|
Не всех. Мне сложно представить, например, Каннаваро на месте Маттераци. И это нисколько не мешает ему быть лучшим.
|
|
|
||
Разница огромная. Определить можно сразу, занимался чел в спортшколе или нет. Если это турнир, то держат за все, за что только можно -) Все, мне надоело спорить по поводу Зидана, сдаюсь -)) |
||
|
|
||
Так я это сразу и сказал. ТОЛЬКО в этом она и состоит. И гоноре. Но спортсменами то она их не делает. |
||
|
|
||
Именно это я и хотел сказать. Канаваро это делает просто более качественно и не более того. Но одно точно, некоторых не могут заставить, но это суперзвезды, в мое детство это был сын Колоскова, игравший за "Динамо". |
||
|
|
|
Спор о Зидане и Матерацци , наконец-то исчерпал себя.
Плохо ,что конфликт затмил финал, откровенно говоря испортил. funt Я внимательно читаю ,все твои посты, со многим безоговорочно согласна, есть моменты ,когда нет ,не согласна.(эта тема к примеру). 20 лет играешь в футбол- уважание !-) Я больше двадцати его смотрю-)Первые впечатления сильные, несознательные и люди с мячом на экране , рядом активно болеющий папа это чм-82 г.-) Потому как, детство провела с папой (спортсменом) , в спортивном зале и в тренерской комнате._) И многих великих футболистов наблюдала воочию. От практически всех футболистов, звездного состава ДК Киев, до великолепных игроков Динамо Тбилиси. Опыт посещения стадионов так же имеется, из известных клубов на поле , видела МЮ ,Ювентус , Баварию и др. О спортивных законах писаных и не писаных имею более чем четкое понятие, сама долго занималась спортом. И что такое провокация в спорте знаю не понаслышке. Ну и добавлю ,уверенна, чтобы понимать и любить футбол ,совсем не обязательно 20 лет в него играть(хотя, не исключаю желательно). Все может быть с точностью наоборот, не играл, но Nе количество лет смотрел, разбирался, читал и тд. и понимает не то что не хуже ,может лучше. Для того чтоб быть литературным критиком, редактором литературного журнала, надо обладать чутьем и хорошим вкусом, понимать... и совсем не обязательно быть Чеховым, Толстым или Достоевким.-). Вроде уже все обсудили._) Каждый остался при своем, опять же мир, дружба ,футбол..-) |
|
|
||
ну как же так ? ![]() На страницах Guardian пишут, что перед инцидентом Матерацци обхватил Зидана сзади и покрутил?(ущипнул) ему соски ))))))))) ....за что должен был быть удален! What Materazzi did by tweaking Zidane's nipple can be considered assault and he should have been sent off. "Покрутить соски" - это грязный прием ? Полагается за такое красная карточка ? А если просто ущипнуть, а не крутить ? ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: