Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2006, 15:27,  Рауль 
funt ("11/".$m["июл"]."/2006," 12:15)
Рауль ("11/".$m["июл"]."/2006," 11:51)
funt ("10/".$m["июл"]."/2006," 18:05)

Нател, я 20 лет играю в футбол. Я категорически против таких профессионалов.

Явно ваш опыт, футбольный, не связан со спортшколой. smile.gif

Просто не передать словами, как я счастлив, что Вас волнует мой футбольный опыт. Возможно, Вам интересны другие подробности моей жизни? Не постесняйтесь спросить smile.gif

Фант, я совсем не интересуюсь вашим футбольным опытом, мне по постам все ясно, я просто хотел тактично намекнуть, что приводить даме аргумент про "20 лет играю в футбол" на мой взгляд не корректно. smile.gif
      » 11/07/2006, 15:32,  funt 
Интересно, почему, если последние 10 из них я играю и против, и за ребят, которые в этих спортшколах занимались? Да и форма аргумента, вроде, не располагала к какой-либо некорректности.
Да и спор то, собственно, закончился ...

То, что Вам ясно по постам - это прекрасно. Мне тоже многое ясно по постам, однако я тактично пишу не все, что мне ясно smile.gif

Это сообщение отредактировал funt - 11/07/2006, 15:35
      » 11/07/2006, 15:39,  Рауль 
funt ("11/".$m["июл"]."/2006," 12:32)
Интересно, почему, если последние 10 из них я играю и против, и за ребят, которые в этих спортшколах занимались?

Там этому учат, и требуют применять, не верите мне, спросите у своих друзей.
А если вы такой честный и порядочный, то вам быстро найдут замену. smile.gif
      » 11/07/2006, 15:43,  Rondo 
funt ("11/".$m["июл"]."/2006," 12:32)
Интересно, почему, если последние 10 из них я играю и против, и за ребят, которые в этих спортшколах занимались?

Эко удивил. А чего против них играть то? Разница лишь в гоноре. Наш футбол как был так и еще долго останется дворовым. Даже не по качеству игры, а по сути. Единственное отличие - во дворах за футболки не держат.

У нас футболисты (99,99% - яркое исключение Андрей Тихонов)- это НЕ СПОРТСМЕНЫ. Вот только заранее отказываюсь спорить - ИМ этого не понять и не доказать. Их даже разгромы от команд составленых из лыжников, легкоатлетов, борцов и других СПОРТСМЕНОВ не заставляет задуматься о разнице. В их глазах разница состоит исключительно в "костоломстве".
      » 11/07/2006, 15:43,  funt 
Не всех. Мне сложно представить, например, Каннаваро на месте Маттераци. И это нисколько не мешает ему быть лучшим.
      » 11/07/2006, 15:48,  funt 
Rondo ("11/".$m["июл"]."/2006," 12:43)
Эко удивил. А чего против них играть то? Разница лишь в гоноре. Наш футбол как был так и еще долго останется дворовым. Даже не по качеству игры, а по сути. Единственное отличие - во дворах за футболки не держат.

Разница огромная. Определить можно сразу, занимался чел в спортшколе или нет.
Если это турнир, то держат за все, за что только можно -)

Все, мне надоело спорить по поводу Зидана, сдаюсь -))
      » 11/07/2006, 15:50,  Rondo 
funt ("11/".$m["июл"]."/2006," 12:48)
Определить можно сразу, занимался чел в спортшколе или нет.

Так я это сразу и сказал. ТОЛЬКО в этом она и состоит. И гоноре. Но спортсменами то она их не делает.
      » 11/07/2006, 16:45,  Рауль 
funt ("11/".$m["июл"]."/2006," 12:48)
Разница огромная. Определить можно сразу, занимался чел в спортшколе или нет.

Именно это я и хотел сказать. smile.gif

Канаваро это делает просто более качественно и не более того.
Но одно точно, некоторых не могут заставить, но это суперзвезды, в мое детство это был сын Колоскова, игравший за "Динамо".
      » 11/07/2006, 17:39,  Natela 
Спор о Зидане и Матерацци , наконец-то исчерпал себя.
Плохо ,что конфликт затмил финал, откровенно говоря испортил.

funt

Я внимательно читаю ,все твои посты, со многим безоговорочно согласна, есть моменты ,когда нет ,не согласна.(эта тема к примеру). wink.gif

20 лет играешь в футбол- уважание !-)
Я больше двадцати его смотрю-)Первые впечатления сильные, несознательные и люди с мячом на экране , рядом активно болеющий папа это чм-82 г.-) Потому как, детство провела с папой (спортсменом) , в спортивном зале и в тренерской комнате._)
И многих великих футболистов наблюдала воочию. От практически всех футболистов, звездного состава ДК Киев, до великолепных игроков Динамо Тбилиси.
Опыт посещения стадионов так же имеется, из известных клубов на поле , видела МЮ ,Ювентус , Баварию и др.
О спортивных законах писаных и не писаных имею более чем четкое понятие, сама долго занималась спортом. И что такое провокация в спорте знаю не понаслышке.

Ну и добавлю ,уверенна, чтобы понимать и любить футбол ,совсем не обязательно 20 лет в него играть(хотя, не исключаю желательно). Все может быть с точностью наоборот, не играл, но Nе количество лет смотрел, разбирался, читал и тд. и понимает не то что не хуже ,может лучше.

excl.gif Например, человек играющий в букмекерских конторах ,не время от времени, а более-менее постоянно, и относительно успешно, обычно знает о игроках , клубах , сборных , тренерах, газонах о самом футболе никак не меньше , человека 20 лет в него играющего. -) Это всего лишь пример, может быть и другой. Просто этот очень реальный. _)
Для того чтоб быть литературным критиком, редактором литературного журнала, надо обладать чутьем и хорошим вкусом, понимать... и совсем не обязательно быть Чеховым, Толстым или Достоевким.-).

Вроде уже все обсудили._) Каждый остался при своем, опять же мир, дружба ,футбол..-)

» 11/07/2006, 18:35,  Шляпа_ 
mv7 ("10/".$m["июл"]."/2006," 21:34)
..... ну я просто не заметил татуировок...

ну как же так ? biggrin.gif

user posted image

На страницах Guardian пишут, что перед инцидентом Матерацци обхватил Зидана сзади и покрутил?(ущипнул) ему соски ))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
....за что должен был быть удален!

What Materazzi did by tweaking Zidane's nipple can be considered assault and he should have been sent off.

"Покрутить соски" - это грязный прием ? biggrin.gif
Полагается за такое красная карточка ?
А если просто ущипнуть, а не крутить ? ))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: