| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
|
|
Рауль
Когда я об єтом впервые услышала, этоо меня удивило не меньше, чем Вас сейчас. После этого, я не раз интересовалась этим вопросом.-) И тренеры и футболисты уверяют , что большее количество энергозатрат, потраченых сил , отдается именно обороне.-) Меня это тоже удивляет, но говорят , что при игре сильных команд ,это практически не оспоримо-) За что купила, за то и продаю-) Склонна верить специалистам.-) Это сообщение отредактировал Natela - 11/07/2006, 19:43 |
|
|
|
Кстати ,к тому же-)
Сейчас все меньше команд , играющих в атакующий футбол. Соответственно , все меньше мы видим больше 2х голов за матч.-) Ну разве ,что при явном преимуществе одной команды над другой.-) И футбол стал более атлетическим , больше ставок на выносливость, атлетизм, тактику. Не могу сказать, что это радостно, просто это так. Это бросается в глаза. PS Добавлю , игра от обороны, обычно строится так, что защита, так или иначе подключается к атакам, то есть больший объем работ. Потому как, мы же не говорим о непрерывном сидение в защите без конратак. Иначе бы команды играющие от обороны не забивали бы никогда-)) Это сообщение отредактировал Natela - 11/07/2006, 20:05 |
|
|
|
А этот ЧМ , это как нельзя лучше доказывает.-) На примере помянутого неоднократно защитника ( не форварда, не полузащитника) , Матерацци , успешно забивающего.
Это сообщение отредактировал Natela - 11/07/2006, 20:11 |
|
|
|
Нател, да я уже, как и большинство читающих тему, понял, что ты разбираешься в футболе
Конечно же, не обязательно в него играть, чтобы понимать Конечно мир, тем более, что на футболе свет клином не сошелся. Пойду вот в теннис сыграю, а то Уимблдон прошел, надо к US Open готовиться |
|
|
|
Рауль
Я написала не только о специалистах-) Хотя , верить им мне видится наиболее логичным.-) Но и почему оборонительный футбол ,требует больше энергозатрат.-) Подключение защиты к атакам . Например у тех же итальнцев , это заметно.-) И Конноваро защитник подключался на этом чм к атакам и забивали защитники.-) Примеров на самом дело много. Я с удовольствием выслушаю вашу, точку зрения и возможно не я одна.-) funt немножко-) Не сошелся, но на время чм серьезно выбил из колеи-) |
|
|
|
Оппоненты в этой беседе. Всячески выгораживающие Зидана и делающие из Матерацци, козлика отпущения, вызвали у меня любопытство и я порылась в инете.
После речей , как непогрешим Зидан и насколько он душевнейший и милейший человек , к разговорам о "официальных "заявлениях Буффона , я нашла немного иную информацию. По ошибке разместила в другой теме , там все достаточно подробно : |
|
|
|
Нателла, к чему эти выкладки? Вроде бы уже все обговорили. Или нет? Теперь только время расставит все по местам.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: