| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
|
||
я поспорил бы насчёт "распиаренный"...звезда он... |
||
|
|
|
Тактик
Вот чем достойней французы не понимаю. Зидан не смог справиться с эмоциями и это проблема этого великого игрока. Италия смогла оправиться после пеналя. Победа заслуженная и честная. Италия этого года во главе с Липпи заслуживает победы ! Когда Фигу брал на Одессу голландца, все кричали Фигу ай яй яй ,как не хорошо и недостойно, хотя неизвестно ,как его голландец провоцировал,если послушать вас. А вот Зидан (которого сама оч люблю и безмерно уважаю) священная корова, плохие итальнцы. Неадекват какой-то. |
|
|
|
Италия ОЛЕ !
Италия Форца ! Италия Аванти! Вива Италия! Доменек ,сказал перед этим матчем, что в игре двух сильных команд ,победит тот на чьей стороне будет Фортуна, а Фортуна будет на стороне сильнейшего. И он прав. Италия чемпион мира! |
|
|
|
Зидан виноват,никто не спорит,но неприятный осадок остался,думаю,даже у итальянцев.Нател,ну признайся, французы играли гораздо лучше,если пеналь и был сомнительный,то во втором тайме судья итальянцам должок вернул,не назначив уже бесспорный))
|
|
|
||
хорошо сказано !!!! как говорили я не люблю двух вещей расистов и негров!!!:) |
||
|
» 10/07/2006, 04:29, Тактик
|
|
Ну Анубису и отвечать не стоит.
Нател, да понятно, что две достойные команды, но смотрелись, особенно в конце, французы лучше. Ну, по крайней мере с моей перспективы )) И это "возрастная" команда. Поздравляю тебя с победой твоих любимцев! ))) Зидан не священная, безусловно карточку свою заслужил, я так где-то и сказал, жаль, профи должен был сдержаться. Еще раз скажу, что жаль. Мог забить головой победный гол и уйти героем. А так - ушел с красной карточкой. Хоть и звездой. Я никогда не болел за французов, и Зидану в Реале не очень симпатизировал. Но на этом чемпионате - реально, если бы не красная карточка и он чемпион, то стал бы лучшим игроком по праву. Кстати, любопытная деталь, когда сам эпизод произошел - его не видел ни основной, ни боковой судья, все бежали вперед, сопровождая атаку итальянцев. Но тут же к боковому судье кинулся Буффон, размахивая руками. Ну и дальше все по тексту. То есть, когда основной судья принимал решение, основываясь на словах бокового - боковой сам не видел, но советовал ))) Еще раз - карточка справедлива, спору нет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: