Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 04:04,  Igger 
Senjor ("10/".$m["июл"]."/2006," 01:00)
"распиаренный...

я поспорил бы насчёт "распиаренный"...звезда он...
      » 10/07/2006, 04:07,  Енгир 
Зидан - правильный мужик. Видимо здорово этот макаронник его задел.
user posted image
      » 10/07/2006, 04:09,  Natela 
Зидана конечно очень жаль, Зидана любят и уважают все.

Но очень важное НО , что бы не было сказанно, такой опытный игрок отдавал отчет ,что последует за такими действиями, поэтому обязан был сдеражаться ,хотя бы ради команды. Да и ушел бы достойно , независимо первое или второе место! А получил ,увы ,вполне заслуженно красную.

Италия победила!!-)
Ура!-)

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 04:11
      » 10/07/2006, 04:11,  Anubis 
Тактик ("10/".$m["июл"]."/2006," 00:33)
Сеньор - давай без расистких выражений, у всех нервы

Если у кого-то слово "араб" вызывает мысли о расизме, то этот человек как раз сам озабочен проблемой расизма больше всех. Кстати, я сам расист и не вижу в этом ничего дурного. У нас вроде как демократия и любая точка зрения, в том числе и расисткая должна заслуживать уважения. Я от нее не откажусь, но и вам ее не навязываю. Это называется толерантность, если кто не в курсе. Так что не думаю, что следует указывать, кто какие выражения должен употреблять. Зидан - звезда - не спорю. И при этом он неприятный мне араб.

Это сообщение отредактировал Anubis - 10/07/2006, 04:13
      » 10/07/2006, 04:16,  Natela 
Тактик
Вот чем достойней французы не понимаю.

Зидан не смог справиться с эмоциями и это проблема этого великого игрока.
Италия смогла оправиться после пеналя.

Победа заслуженная и честная.

Италия этого года во главе с Липпи заслуживает победы !

Когда Фигу брал на Одессу голландца, все кричали Фигу ай яй яй ,как не хорошо и недостойно, хотя неизвестно ,как его голландец провоцировал,если послушать вас.

А вот Зидан (которого сама оч люблю и безмерно уважаю) священная корова, плохие итальнцы.

Неадекват какой-то.

» 10/07/2006, 04:19,  Natela 
Италия ОЛЕ !
Италия Форца !
Италия Аванти!
Вива Италия!

Доменек ,сказал перед этим матчем, что в игре двух сильных команд ,победит тот на чьей стороне будет Фортуна, а Фортуна будет на стороне сильнейшего.

И он прав.
Италия чемпион мира!
      » 10/07/2006, 04:23,  mann 
Зидан виноват,никто не спорит,но неприятный осадок остался,думаю,даже у итальянцев.Нател,ну признайся, французы играли гораздо лучше,если пеналь и был сомнительный,то во втором тайме судья итальянцам должок вернул,не назначив уже бесспорный))
      » 10/07/2006, 04:24,  полли 
Anubis ("10/".$m["июл"]."/2006," 01:11)
Так что не думаю, что следует указывать, кто какие выражения должен употреблять. Зидан - звезда - не спорю. И при этом он неприятный мне араб.

хорошо сказано !!!!

как говорили я не люблю двух вещей расистов и негров!!!:)
      » 10/07/2006, 04:25,  mann 
Если б не эта провокация,не был бы огорчен победой итальянцев,учитывая то,что у них творится дома
      » 10/07/2006, 04:29,  Тактик 
Ну Анубису и отвечать не стоит.

Нател, да понятно, что две достойные команды, но смотрелись, особенно в конце, французы лучше. Ну, по крайней мере с моей перспективы )) И это "возрастная" команда. Поздравляю тебя с победой твоих любимцев! )))

Зидан не священная, безусловно карточку свою заслужил, я так где-то и сказал, жаль, профи должен был сдержаться. Еще раз скажу, что жаль. Мог забить головой победный гол и уйти героем. А так - ушел с красной карточкой. Хоть и звездой. Я никогда не болел за французов, и Зидану в Реале не очень симпатизировал. Но на этом чемпионате - реально, если бы не красная карточка и он чемпион, то стал бы лучшим игроком по праву.

Кстати, любопытная деталь, когда сам эпизод произошел - его не видел ни основной, ни боковой судья, все бежали вперед, сопровождая атаку итальянцев. Но тут же к боковому судье кинулся Буффон, размахивая руками. Ну и дальше все по тексту. То есть, когда основной судья принимал решение, основываясь на словах бокового - боковой сам не видел, но советовал )))
Еще раз - карточка справедлива, спору нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: