Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 04:31,  Natela 
mann
Касим, более того ,скажу и у меня остался неприятный осадок. Но чувства очень противоречивые, я не могла представить что великолепный Зизу, Меджик -Зидан, опытнейший ,так стратит в таком решающем и важнейшем матче. Он то прекрасно знал, какую ценю прийдется заплатить за этот срыв.

Теперь об игре. Италия этого года великолепна, более того великолепен в этой команде каждый отдельно взятый игрок(разве чьто для Тони не так удачно как хотелось бы и для Росси по известным причинам).

Должок да вернул, но на то он и должок, первый пеналь извините. И еще больше уважаю алёров ,что это не сломало их.
Что итальнцам будет тяжелей прогнозировали раннее, так как они предидущий матч отыграли 120 мин в отличии от французов. И много писали и говорили, что сложней будет восстановиться.

Гораздо лучше играли ,не скажу никогда в жизни, потому что, это противоречит любой логике. Кто играет лучше тот забивает и побеждает.
Итальннцы играли достойно , в свою игру и они довели её до конца!
И к тому же большое событие в истории итальнского футбола, победа по пеналям.

Все одназначно , Италия победила и заслуженно и закономерно!

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 04:32
      » 10/07/2006, 04:31,  Fess 
Ну провокации на футбольном поле, к сожалению, стало вещью почти постоянной. Так что права, Натела, игроку такого класса, да еще и в финале, надо было сдержаться, хотя не сомневаюсь, что-то в спину Зидану полетело не очень лицеприятное, однако....
С другой стороны не сказал бы, что французы смотрелись лучше, да, атаковали больше, но разве ожидалось что-нибудь другое. Добротный иатльянский защитный футбол опять проявил себя на высоте. Может мне и легко судить, так как не люблю ни тех, ни других, но победила Италия с чем поздравляю её болельщиков!)
      » 10/07/2006, 04:37,  Енгир 
Французы объективно играли сильнее. Это уже было видно по второму тайму. Итальянцам, как всегда, не хватило физики, просели уже к концу первого тайма. Запустили традиционные симуляции и провокации. Заслуженная победа.
П.С. До 106 минуты, когда Буффон наябедничал, просто смотрел футбол, ни за кого не болея.
      » 10/07/2006, 04:39,  Natela 
А сейчас, когда итальянский футбол "штормит" и "бросает" из стороны в сторону , это самая нужная ,необходимая победа!-)

Победа для сборной Италии,где большинство игроков Ювентуса. Победа Липпи.

Я рада за своих любимцев!-)

Тем более по ходу чемпионата, я получала настоящие удовольствие наблюдая за их, точной,прагматичной,рациональной ,слаженной, тактической и тд игрой._)
      » 10/07/2006, 04:42,  Natela 
Я не знаю мложет у нас разніе игрі транслируют-)

Если , объективно не получается оценить игру, обратимся к статистике ,владение мячем и тд.
Ну и где французы сильней??_)))

Смотреть здесь :http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/match/stats.html?id=64&year=2006&month=6&day=&day
      » 10/07/2006, 04:43,  Тактик 
Ага, показали, что-то говорит вслед и Зидан разворачивается, потом удар.
Кстати, странно, что головой, я бы рукой двинул )

Был случай как-то у нас, играли за факультет, Ростика снесли, он вскочил со словами "Ну что ж ты делаешь?" А тот просто сказал ему "Иди на...". Рост кинулся, успел достать один раз. Удаление. Проигрывали 1 мяч, проиграли 2 в итоге. Но в раздевалке никто Росту и слова не сказал.

Не параллель. ЧМ не первенство универа ))

Просто до сих пор поражает, что Зидан не сдержался. Ну не имидж "горячего парня" у него, не грубиян и не нарушитель исподтишка .

Чем же его так из себя вывели?
      » 10/07/2006, 04:43,  Natela 
Не вышло еще раз ссылку на статистику, чтоб не было не объективного играли лучше :

http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/matc...onth=6&day=&day

Владение мячом ,с явным перевесом у италии ,процент красноречивый 55% на 45%

Да французы лидируют по фолам 24 на 17

Угловые незначительная разница 5 у италии ,7 у французов.

Так в чем французы лучше??

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 04:47
      » 10/07/2006, 04:46,  Fess 
Ну, надеюсь, что узнаем,что ему сказали. Может даст интервью, уж очень интересно)
      » 10/07/2006, 04:47,  Тактик 
Кстати, владение мячом - вопрос спорный

Французы владели мячом 45% против 55% Бразилии - победили 1:0
Французы владели мячом 39% ! против 61%!! испанцев - и 3:1
      » 10/07/2006, 04:49,  Natela 
Уже передали ,вроде что-то...про маму...
Не знаю насколько достоверно.

Но провокация в сегодняшнем футболе ,обычное дело. Думаю Зидан не первый и не последний..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: