Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 04:49,  Тактик 
А статистика ударов нам что говорит? ))
      » 10/07/2006, 04:50,  mann 
Да,несдержанный мужик,не первое у него удаление.У гениев редко покладистые характеры.Но как играет...
А что ты находишь великолепного в итальянцах?Кроме победы в дополнительное время над немецкой молодежью,что у них в активе??
Про 120 минут помню,но у них было целых 24 часа перед французами))
Что они достойного совершили за второй тайм и дополнительное время,проведя их у своих ворот?))
А подлость не красит даже величайшего марадонну,тем более какого-то макаронацци

» 10/07/2006, 04:50,  Natela 
Тактик

Так дело в том, что итальнцы победили не забывай-)

Я хочу понять, и услышать аргументы чем лучше французы?-)
По результату не так!
По статистике не так!

По каким еще показателям лучшЕ?

А статистика ударов , вполне приемлемая для традиционного итальнского футбола._)

Странно было бы ожидать ,что тактическая Италия, начнет играть как романтическая Аргентина._)
Будем реалистами.-)

Тем более ,что в современном футболе , романтика изживает себя,устпая место рационализму ,прагматизму,тактике.-)

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 04:53
      » 10/07/2006, 04:53,  Тактик 
Неее, по статистике как раз так ))
13 ударов против пяти

Я не считаю статистику показателем, но ты сама ее привела как аргумент )
      » 10/07/2006, 04:54,  mann 
Они не победили,просто лучше пробили пенальти
      » 10/07/2006, 04:55,  mann 
И странно слышать твое восхищение тем,что романтика себя изживает(((
      » 10/07/2006, 04:56,  Тактик 
Ага, и этого достаточно для победы.

Сколько бывало финалов просто с одним пеналем, еще и с небесспорным. Да то же чемпионство Германии против Аргентины, хоть я и болел за немцев.
      » 10/07/2006, 04:58,  Natela 
Касим, ты как ребенок это и есть победа._)
И еще они отыграли пенальти.-)

Или это первая команда , победившая по пеналям?_))

Ну чес слово неадекват._)

Можно конечно писать ,что угодно " бумага(чат) все стерпит" Можно упираться копытцем и нивелировать результаты, а можно белое черным называть...-) Но это выглядит смешно ,не иначе, мо

Мне это уже не интересно-))
Пойду праздновать-))

Чемпион известен. Побеждает сильнейший и это аксиома.-)

З,Ы Я не радуюсь, что романтика себя изживает, просто я умею принимать время таким какое оно есть. И влияние сегодняшнего дня, на сегодняшний футбол я так же принимаю-) Я не вижу смысла и считаю глупым, сетовать и не научиться получать удовольствие от нового футбола. В таком случае надо прекращать его смотреть и смотреть матчи 20 летней давности в записи. Пардон, посмотреть могу, но отказаться от нового не готова._))
Бессмысленная беседа._) Кроме досады ничего не вижу._)

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 05:02
      » 10/07/2006, 05:04,  Тактик 
Никто победу не оспаривает,
речь о том, что французы играли симпатичнее.

Но главное - чемпионат, как и все хорошее, когда-то заканчивается (
И вот, это время и пришло ((

Придется переквалифицироваться в управдомы на преферансную лигу ) По крайней мере, пока не надоест опять играть гладкий питер )
      » 10/07/2006, 05:08,  Fess 
Касим, про какую романтику ты говоришь?) Её уже давно нет в футболе, с тех пор как им стали править деньги. А если посмотреть более пристально, то рассмотрим романтичную Францию, ты же на нее намекал) Романтик-Анри, падающий так умело и к месту, что ему даже завидовал Инзаги(Натела, прости), Романтик-Бартез, при счете 1-0 в пользу своей команды, специально принимая мяч ногой катит его в дальний угол штрафной площадки и ждет пока нападающий добежит до него, причем, повторяя это не раз и не два, затягивая время. Уж очень романтично смотрится, спору нет. Тройка романтиков Виера-Галас-Абидаль, готовых оторвать ноги соперпику и не только ноги)
Вообщем много чего было, и что самое плохое, присущее многим командам. Одни африканцы играли со злостью, да и то, потому,что голодные до славы, до денег и мировой известности)

Это сообщение отредактировал Fess - 10/07/2006, 05:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: