Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 05:09,  Изморось 
все фигня это же шоу вы же понимаете представьте что чемпионат начинается завтра снова и в финале запросто будут играть аргентина и голландия а после этого он начнется снова и в финале встретятся бразилия и англия а подводить логические основания под уже известные результаты это очень просто и очень смешно)) мы все видели шоу и это было интересно горько тока от судейских ошибок а выиграть мог кто угодно из 9 сильнейших команд
      » 10/07/2006, 05:15,  trubnik 
Франция была КРАСИВЕЙ - а это мы и ожидаем от игры - не тактики - а красоты - ИГРЫ.
      » 10/07/2006, 05:27,  mann 
На Францию - не намекаю,то что прагматизм и провокации вытесняют романтику - вижу,просто не вижу в этом повода для радости
      » 10/07/2006, 05:29,  mann 
"Будущее принадлежит пройдохам")))
      » 10/07/2006, 05:30,  mann 
Это еще Мопассан писал)
      » 10/07/2006, 05:33,  Банджо 
Есть слова, которые ни один нормальный человек не стерпит. Задайте себе вопрос, имеете ли вы право сдержаться, когда скажут что-то грязное про вашу мать. Это совсем другие материи, чемпионат, карьера, команда и страна остаются в другой плоскости. Ублюдок, который говорил это в спину, причем прекрасно понимая, что он делает, недостоин находиться на поле во время такого шикарного матча. От души надеюсь, что это ему аукнется не раз. Ситуация была безобидной, у него даже повода приличного не было. Не думаю, что удаление Зидана повлияло на результат матча, но эту мразь будут вспоминать очень долго, как гол Марадоны рукой. До этого эпизода болел за итальянцев, после от всей души желал им поражения. Обидно за Италию, обидно за Францию, обидно за испорченное впечатление от прекрасного футбола.

--------------------
Я так думаю...
      » 10/07/2006, 05:41,  mann 
Блестяще!!!В точку!!!Не зря Ваш ник напоминает моего любимого футболиста)))
      » 10/07/2006, 05:42,  mann 
Надо было только этой твари в рожу заехать,а не в грудь
      » 10/07/2006, 05:49,  марадона 
Греция - чемпион Европы! Италия - чемпион мира!Но это не лучшие сборные на чемпионатах.Есть такая штука - фарт , "прулизм" по-нашему.
На этом чемпионате, да и в финале в том числе, французы были сильнее всех по игре.
      » 10/07/2006, 06:23,  edu 
"На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци."
Может "утка"...Посмотрим. Зидан все равно Велик :) Жаль французов и поздравления Италии.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: