| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
» 10/07/2006, 11:56, MeFiSTiK
|
|
Игра красивая была, я болел за Францию.
Может (это сугубо моё мнение), если бы не сделал ошибку Зидан, после чего присудили ему катрочку, то игра могла повернуться, победой за Францией, но увы!-(( |
|
» 10/07/2006, 12:08, Constructor
|
|
Во-первых поздравляю Нателлу с победой итальянцев
Во-вторых такое впечатление что тут спорят лишь бы спорить В-третьих какая бы не была игра о ней забудут а результат останется В-четвертых и по игре итальянцы не уступали и по ходу чемпионата показали что могут забивать ровно столько сколько необходимо для победы. |
|
|
|
А этот Матерацци все-таки редкий урод
Небольшая подборка Но на этот раз Матерацци успел и к тому же грубо ударил пытавшегося выпрыгнуть Сорина локтем в лицо. Хлынула кровь. Вассарас не прореагировал на случившееся Матерацци ударил в лицо Белика, тот лежит на траве Защитник Матерацци локтем грубо ударил в лицо Форлана и разбил ему бровь. После оказания помощи аргентинец вернулся на поле с забинтованной головой Михаил АШВЕТИЯ - У вас синяк под левым глазом. Что случилось? - Матерацци ударил. После третьего пропущенного гола защитники словно с ума сошли! Грубили, цеплялись. Больше всех преуспел как раз Матерацци. Не знаю даже, скольких желтых карточек они заслуживали. Защитник миланского "Интера" Марко Матерацци дисквалифицирован на два месяца за удар защитника "Сиены" Бруно Чирилло после матча в тоннеле, когда команды покинули поле. |
|
|
|
Расстроилась. Итальянцы стали чемпионами случайно. Французская сборная играла лучше. А если бы не удалили кое-кого, то пенальти-то он уж точно пробил, в штангу не попал бы.
|
|
|
||
Полностью согласен. Вот только болел за Францию, хотя и был уверен, что выиграет Италия. Я пропустил первые полчаса игры, но в оставшиеся 90 минут Франция явно доминировала. Хвалёная итальянская защита уж очень много ляпов допускала... А ещё неназначенный 100% пенальти... А после удаления Зидана не сомневался, что выиграет Италия, и не потому, что ушёл Зидан, а потому, что это органично вписывается в общую картину чемпионата, околоигровые моменты, судейские ошибки (Матераци судья ИМХО должен был тоже удалять) решают. Тем не менее провакация Матераци является таким же элементом футбола, как и гениальная игра Зидана. P.S. А Зидан, кстати, так и ушёл непобеждённым, ведь на табло тогда ещё ничья была. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: