Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 12:58,  funt 
Банджо ("10/".$m["июл"]."/2006," 02:33)
Есть слова, которые ни один нормальный человек не стерпит. Задайте себе вопрос, имеете ли вы право сдержаться, когда скажут что-то грязное про вашу мать. Это совсем другие материи, чемпионат, карьера, команда и страна остаются в другой плоскости. Ублюдок, который говорил это в спину, причем прекрасно понимая, что он делает, недостоин находиться на поле во время такого шикарного матча. От души надеюсь, что это ему аукнется не раз. Ситуация была безобидной, у него даже повода приличного не было. Не думаю, что удаление Зидана повлияло на результат матча, но эту мразь будут вспоминать очень долго, как гол Марадоны рукой. До этого эпизода болел за итальянцев, после от всей души желал им поражения. Обидно за Италию, обидно за Францию, обидно за испорченное впечатление от прекрасного футбола.

Согласен. Все-таки, думаю, есть справедливость

Этого я не понимаю ни как игрок, ни как болельщик. Есть все-таки некоторые границы, даже когда на кону Кубок Мира.
По игре претензий к итальянцам, впрочем, как и к французам, нет.
Это были последние 110 минут, когда я болел за италию.

Ни в коей мере не осуждаю Зидана, единственное что, можно было попытаться дождаться пенальти, забить его, а после этого при любом исходе завалить этого ...
      » 10/07/2006, 13:03,  funt 
tigra_7 ("10/".$m["июл"]."/2006," 09:52)
Тем не менее провакация Матераци является таким же элементом футбола, как и гениальная игра Зидана.

Это не является элементом футбола. Это является тем, чем оно всегда было - подлостью. Очень обидно за матч. Блин, лучше бы заснул после основного времени -(((
      » 10/07/2006, 13:11,  tigra_7 
То что это является подлостью никто не спорит, вот только уж больно часто подобная подлость применяется, наряду с симуляцией, грубой игрой и т.п.

Мне не только за матч, мне за чемпионат обидно, пожалуй только полуфинал с Италией был матчем достойным ЧМ, а остальные либо блеклые, либо испорченные судейством, либо грязной игрой. sad.gif
      » 10/07/2006, 13:16,  Amargura 
Vladbis ("10/".$m["июл"]."/2006," 09:08)
В-третьих какая бы не была игра о ней забудут а результат останется

Извините, но это чушь полная!wink.gif)
Об игре, о том, как играли, как победили одни и уступили другие, - не забудут, а когда забудут - то и результата не останется. Кому кроме статистиков и итальянцев важны две победы Италии на мундиалях в 30-е годы? Ни-ко-му.

Зидан ушёл не "с позором", как тут много где пишут и говорят.
Того, что он великий игрок и что он уже в Истории, - не отменит ни красная карточка, ни скандал. А тому, что он при этом ещё и ЧЕЛОВЕК... - ну этому не мы с вами судьи, дорогие собеседники.
      » 10/07/2006, 13:22,  some 
Итальянцы молодцы. Липпи молодец.

Матерацци..- есть и в НХЛ такие же ребята. Зидана нужно было убирать с поля- его и убрали. Матерацци тоже надо было удалять?- так а он бы сам и не расстроился. Он сделал то, что было нужно команде. Терь можно долго обсасывать как руку Марадоны. Зидан поддался на провокацию- Матерацци сделал плохо- а никто и не спорит- дисквалификация на год!!!- французам легче станет? Говорю некрасиво?- а никто и не спорит- посмотрите матчи НХЛ.

Хуже играли, чем Франция? А кто мешал выигрывать хуже играющей Украине?
Италия выигрывала у РАЗНЫХ команд ПО-РАЗНОМУ!!! Это и говорит о том, что эта команда- ЧЕМПИОН мира.

Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 13:32
      » 10/07/2006, 13:28,  funt 
Повар в Греции тоже как-то перед баскетбольным матчем сделал то, что нужно было команде.
Еще можно сзади прыгнуть в ахилл так, что Зидан не подымется. Непонятно только, зачем ждать 110 минуты. Стартовый свисток, тафгай выходит и выводит физически Зидана из строя. Его удаляют - а он не расстраиваится. Интересный футбол будет?

Это сообщение отредактировал funt - 10/07/2006, 13:30
      » 10/07/2006, 13:33,  FilatoV 
допустим мне нравится/не_нравится Зидан или сборная Франции или вообще арабы, негры, малайцы и т.п. - какое это имеет отношение к игре?
допустим Зидан звезда/звизда, суперзвезда, суперпуперзвезда, знамя фейрплай и т.п. - какое это имеет отношение к конкретным неспортивным действиям?
т.е. довольно странно на очень и очень вменяемом форуме (кто не верит, можно глянуть сюда http://galiciadivision.onestop.net/guestbook/) видеть рассуждения, что дескать человек играет красиво, но блин, араб... и наоборот - ударил конечно, но Матераци ведь сволочь...
и еще интересно, если бы Матраци УДАРИЛ Зидана - тут бы любители красивой игры и фейрплай обсуждали, чего такое СКАЗАЛ Зидан?
      » 10/07/2006, 13:35,  Marus 
Вот еще что хочется очень высказать. Я, извините, не читала всех постов. Совершенно не понимаю правил футбола. И вообще.. Но смотрела этот чемпионат – почти все «основные», интересные матчи. Кое-что даже понимать начала)) Болела сначала за Украину – потому что наши, вроде родные (обывательское чувство, понимаю). Потом некоторое время нравились португальцы, но стали валяться на поле (тоже обывательский взгляд) и играли как-то не по-мужски что ли. Ну и французы, и немцы, и итальянцы – здорово ведь играли, даже мне видно. Зидан – это такая звездища ведь, он и не молодой, сдержанный, ведущий, лидер. Что надо было ему сказать такое, что он повернулся и видно было, что отомстил. Пошел сначала, потом повернулся, вопреки всем правилам, здравому смыслу и своему так сказать реноме, последним минутам последнего матча! Это просто парадокс какой-то.Кажется, была сказана такая гадость, что нормальный человек не проглотит. А может он просто устал, с ума сошел? Не верится. Где бы узнать, что на самом деле произошло то? Такой прекрасный капитан..
      » 10/07/2006, 13:39,  tigra_7 
()
еще интересно, если бы Матраци УДАРИЛ Зидана - тут бы любители красивой игры и фейрплай обсуждали, чего такое СКАЗАЛ Зидан?

Если бы бабушке .... Вам самому не смешны подобные высказывания. Имеем факт провокации, имеем нарушения на красную карточку и ненаказанную подлую провакацию. Имеем арбитра которому предоставился уникальный шанс засветиться в истории, как человеку, нет , как судье удалившего Зидана в последнем матче.
      » 10/07/2006, 13:41,  Рауль 
Странно что столько много защитников у Зидана. Это, вроде, далеко не первая подобная выходка с его стороны. Да и что б ему не сказал Матераци, он продемонстрировал всему миру, что для него личные амбиции выше командных. В любой команде, начиная с детских, есть такие "мастера переговоров", думаю Зидан от Матераци не услышал ничего "нового", но почему-то ответил(скорее всего из-за травмы и усталости) совсем неадекватно.
А что касается лучшего игрока ЧМ, то тут-то и вовсе весело, все самые важные матчи французов, лучшим на поле был Малуда.
Вспомните в игре с Бразилией, например, левый фланг французов. Замена Кафу. А в финале Липпи и вовсе со старху аж двоих выпустил на свой правый фланг. Правда и Доменек(Зидан), не знаю кто там у них решает, довольно быстро Малуду на противоположный фланг перевел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: