| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
|
||
Это не является элементом футбола. Это является тем, чем оно всегда было - подлостью. Очень обидно за матч. Блин, лучше бы заснул после основного времени -((( |
||
|
|
|
То что это является подлостью никто не спорит, вот только уж больно часто подобная подлость применяется, наряду с симуляцией, грубой игрой и т.п.
Мне не только за матч, мне за чемпионат обидно, пожалуй только полуфинал с Италией был матчем достойным ЧМ, а остальные либо блеклые, либо испорченные судейством, либо грязной игрой. |
|
» 10/07/2006, 13:16, Amargura
|
||
Извините, но это чушь полная! Об игре, о том, как играли, как победили одни и уступили другие, - не забудут, а когда забудут - то и результата не останется. Кому кроме статистиков и итальянцев важны две победы Италии на мундиалях в 30-е годы? Ни-ко-му. Зидан ушёл не "с позором", как тут много где пишут и говорят. Того, что он великий игрок и что он уже в Истории, - не отменит ни красная карточка, ни скандал. А тому, что он при этом ещё и ЧЕЛОВЕК... - ну этому не мы с вами судьи, дорогие собеседники. |
||
|
|
|
Итальянцы молодцы. Липпи молодец.
Матерацци..- есть и в НХЛ такие же ребята. Зидана нужно было убирать с поля- его и убрали. Матерацци тоже надо было удалять?- так а он бы сам и не расстроился. Он сделал то, что было нужно команде. Терь можно долго обсасывать как руку Марадоны. Зидан поддался на провокацию- Матерацци сделал плохо- а никто и не спорит- дисквалификация на год!!!- французам легче станет? Говорю некрасиво?- а никто и не спорит- посмотрите матчи НХЛ. Хуже играли, чем Франция? А кто мешал выигрывать хуже играющей Украине? Италия выигрывала у РАЗНЫХ команд ПО-РАЗНОМУ!!! Это и говорит о том, что эта команда- ЧЕМПИОН мира. Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 13:32 |
|
|
|
Повар в Греции тоже как-то перед баскетбольным матчем сделал то, что нужно было команде.
Еще можно сзади прыгнуть в ахилл так, что Зидан не подымется. Непонятно только, зачем ждать 110 минуты. Стартовый свисток, тафгай выходит и выводит физически Зидана из строя. Его удаляют - а он не расстраиваится. Интересный футбол будет? Это сообщение отредактировал funt - 10/07/2006, 13:30 |
|
|
|
допустим мне нравится/не_нравится Зидан или сборная Франции или вообще арабы, негры, малайцы и т.п. - какое это имеет отношение к игре?
допустим Зидан звезда/звизда, суперзвезда, суперпуперзвезда, знамя фейрплай и т.п. - какое это имеет отношение к конкретным неспортивным действиям? т.е. довольно странно на очень и очень вменяемом форуме (кто не верит, можно глянуть сюда видеть рассуждения, что дескать человек играет красиво, но блин, араб... и наоборот - ударил конечно, но Матераци ведь сволочь... и еще интересно, если бы Матраци УДАРИЛ Зидана - тут бы любители красивой игры и фейрплай обсуждали, чего такое СКАЗАЛ Зидан? |
|
|
|
Вот еще что хочется очень высказать. Я, извините, не читала всех постов. Совершенно не понимаю правил футбола. И вообще.. Но смотрела этот чемпионат – почти все «основные», интересные матчи. Кое-что даже понимать начала)) Болела сначала за Украину – потому что наши, вроде родные (обывательское чувство, понимаю). Потом некоторое время нравились португальцы, но стали валяться на поле (тоже обывательский взгляд) и играли как-то не по-мужски что ли. Ну и французы, и немцы, и итальянцы – здорово ведь играли, даже мне видно. Зидан – это такая звездища ведь, он и не молодой, сдержанный, ведущий, лидер. Что надо было ему сказать такое, что он повернулся и видно было, что отомстил. Пошел сначала, потом повернулся, вопреки всем правилам, здравому смыслу и своему так сказать реноме, последним минутам последнего матча! Это просто парадокс какой-то.Кажется, была сказана такая гадость, что нормальный человек не проглотит. А может он просто устал, с ума сошел? Не верится. Где бы узнать, что на самом деле произошло то? Такой прекрасный капитан..
|
|
|
||
Если бы бабушке .... Вам самому не смешны подобные высказывания. Имеем факт провокации, имеем нарушения на красную карточку и ненаказанную подлую провакацию. Имеем арбитра которому предоставился уникальный шанс засветиться в истории, как человеку, нет , как судье удалившего Зидана в последнем матче. |
||
|
|
|
Странно что столько много защитников у Зидана. Это, вроде, далеко не первая подобная выходка с его стороны. Да и что б ему не сказал Матераци, он продемонстрировал всему миру, что для него личные амбиции выше командных. В любой команде, начиная с детских, есть такие "мастера переговоров", думаю Зидан от Матераци не услышал ничего "нового", но почему-то ответил(скорее всего из-за травмы и усталости) совсем неадекватно.
А что касается лучшего игрока ЧМ, то тут-то и вовсе весело, все самые важные матчи французов, лучшим на поле был Малуда. Вспомните в игре с Бразилией, например, левый фланг французов. Замена Кафу. А в финале Липпи и вовсе со старху аж двоих выпустил на свой правый фланг. Правда и Доменек(Зидан), не знаю кто там у них решает, довольно быстро Малуду на противоположный фланг перевел. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: