| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изучая ОЯ, куча вопросов | | | |
|
|
|
Как у вас всё просто 4-я масть-форсинг, и сразу все встало на свои места...
Мне вот так и не понятно с какой рукой парту надо принимать инвит? Вот например без Ттр он наверняка не примет, а оно К тр ещё и лучше - остальным мастям больше очков останется |
|
|
|
С усилением - разберёмся, а бубновый фит лучше искать на третьем, а не на четвёртом уровне. Поэтому торговля 2 т а потом 2 бк форсирующие, конечно, разумнее.
|
|
|
||
Что же у него за рука такая : |
||
|
|
|
Pioner-u для знания - термин преференция силы/мажора изпользуется в ситуациях 4М-5м
(1б -? КВхх / Тхх / х / ТДххх что заявлять с этой картой: 1п или 2т) *** только не начинай, пожалуйста, мне обяснать что и как надо торговать по Твоей системе и что там все просто В любой системе это просто. Если обговорено... Это не проблема торговли и разработки системы, но должно быть обговорено с постоянным партнером. При чем как раз в натуральной торговле. Это одно из неоднозначных мест в торговле, требующих отдельной обговорки. Как и например торговля 1м - 2М, 1м - (1б/ч) - 1п (от скольки карт...) ежжик |
|
|
||
да тут и торговля неправильная. Если ты с минимумом заявишь 2п, то парт будет иметь полное право выпустить тебе целую обойму в живот :-) Ответ минимум с трёшкой черв - 2ч... |
||
|
|
|
2 Windows; Блин... ну что за безапеляционность???? Я например играю ответы на чек-бек - НЕТ,НЕТ,ДА,ДА... ( и ответ на 2т- будет 2пики!, есть триплет минимум!) По разному играют чек-бек, да и ответы тоже бывают разными у некоторых пар! ( я играю чек-бек почти как ф.г., просто нет 2-х старших фигур в масти, иначе на 1м - будет 2М )
|
|
|
||
Да причём тут моя система - есть общие правила натуральной торговли... С рукой 1б -? КВхх / Тхх / х / ТДххх по этим общим правилам надо заявлять 2 |
||
|
|
|
To Черпак: 1п на 1ч - еще не показывает слабую зону; про чек-бек 2т уже здесь написали; а чтобы не мучаться проблемами поиска шлемика на очках (12-15)+17 советовал бы вам попробовать сменить диапазон открытия 1БК с 16-18 (как в старом ОЯ лохматых 90-х годов) на более современный 15-17, при этом секвенция 1т-1б-1БК показывает диапазон 18-21, отвечающий с 5+ очков на это может дать все возможные инвиты.
Это сообщение отредактировал Eugene - 11/07/2006, 17:45 |
|
|
||
В мире есть много интересного (с) Похоже, для тебя будет откровением, что в системах с преференцией мажоров таки существуют методы показа руки с длинным минором и 4-кой в мажоре (как пример - 1d-1М-1БК-3с показывает силу ФГ, ровно 4-ку М и 5+с). В некоторых случаях такой стиль удобнее, в некоторых - нет. Но если бы у него не было вообще никаких преимуществ, то так никто бы не играл. Сам я предпочитаю играть преференцию мажоров в системах с узким диапазоном и преференцию силы в системах с диапазоном широким. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: