| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изучая ОЯ, куча вопросов | | | |
|
|
||||
Могу только сказать, что натуральная торговля точнее : торговля 1 |
||||
|
|
|
Пионер, если хочешь играть в России (на Гамблере) разберись с ОЯ. Сам можешь играть , что хочешь, но торговлю оппов нужно понимать хотя бы структурно. Прочти описание системы, задавай вопросы, твое нынешнее агрессивное невежество утомляет.
Тема была о торговле в ОЯ-системах. Рассуждения о других системах являются офтопом. И ладно уж, если ты был бы компетентен)) Все твои "1б-2тр-1бк-2п"-не случайные опечатки. Следствие тумана и неясности в голове. |
|
|
|
Ну опечатался - суть не в этом. Торговля через 4-ю масть форсинг прекрасно показывает руку, дает шлемовый инвит. Или она плоха, только потому что это я ее предложил?
|
|
|
|
2 Pioner; ну нельзя требовать чтобы все были кареглазые и рыжие! Я вот люблю преференцию силы в ОЯ , но понимаю avgera и ezis и согласен с ними! Каждый играет в том стиле, который комфортнее для него, по-моему это нормально. Я даже в ОЯ торгую 1бк 15-18рс. Кстати ОЯ это всё-таки не натуралка
|
|
|
||
Не натуралка - но ведь полностью натуральную торговлю не исключает, или? Преференция мажоров по-моему имеет еще какой-то смысл, когда ты слабый и боишься, что не успеешь его назвать. Когда парт открылся, а у меня 17 очков - что нам оппов бояться, когда о шлеме думать надо? Мажор мы всегда успеем назвать с такой силой - а может у нас шлемик в Это сообщение отредактировал Pioner - 11/07/2006, 15:22 |
||
|
|
|
Нет, применительно к данной сдаче - ты прав, в натуралку она "ложится" удобнее, потому что у тебя не может быть 5-картной червы. В случае, когда тебе после 1с придется ответить 1h, как это происходит в ОЯ (скажем, с 3433), этот номер не пройдет - теперь торговля 1с-1h-1s-2d-2БК/2s/3c (нет триплета червей, есть/нет задержка бубен, нет/есть 5-ка треф) - 3БК уже не покажет шлемового инвита, а просто ФГ-шную руку с 5-картом червей, качество которого недостаточно на прыжок в 2h сразу на 1с (у многих пар прыжок в 2М вообще гарантирует 6-ку и одноцвет, а уж прыгать в 2h, скажем, с 5-й дамой, надеюсь, Барбер тебя не учил). То есть ты попытался "выжать" трешку червей - не выжалась, значит, играем 3БК. Поэтому проблемы, подобные описанной, у тебя все равно остаются.
|
|
|
||
Проблемы как раз остаются у тех, кто играет преференцию мажоров... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: