Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пазор Зидана!, Видео Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 22:13,  NNatan 
Я думаю что Зидан боялся послематчовых пенальти и сам захотел красную.. Боялся позора и получилось ещо хуже ..
      » 10/07/2006, 22:20,  Тактик 
Зидан получил золотой мяч и был назван ФИФА лучшим игроком Чемпионата.

По-моему, это не позор.
Это триумф.
      » 10/07/2006, 22:30,  Берта 
Naz не надо меня на тренировки..я их в молодости посетила достаточное количество, занималась спортом пока не поумнела))) надо выходить на поле в здоровом виде, а не ссылаться потом на незажившие голеностопы..вот почему люблю бокс смотреть - по пояс в крови, а на пол никто не падает корчиться ))))
      » 11/07/2006, 01:09,  Шмель 
Зидан выдающийся игрок. И на оскорбление ответил как настоящий мужчина.
Многие ли из вас способны постоять за себя, за свою честь, за честь сестры, матери?
Там не только террористом обозвали. Вообще, слухов будет много, но довести человека до такого состояния мог только провокатор. А итальянец - типичный провокатор, действующий исподтишка.
      » 11/07/2006, 01:10,  Шмель 
http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-645.html
Читайте тут.
      » 11/07/2006, 01:16,  чеснок1958 
он великий, мож он ему не просто сказал, а "бен зидэн", по разному может звучать... но главное не в этом , а в том, что игроки делают свое дело, а вот судейство убивает футбол (((
      » 11/07/2006, 01:37,  Николай3 
Ни разу не согласен, у каждого человека есть своё "я". Человек, который уже выиграл чемпионат.. ЧЕМПИОНАТ МИРА! который лидер в своей команде и вновь дошел до финала, забил гол в финале. Имеет право на гордость! И когда какой то малоизвестный падонок говорит ему... это перебор.

Теперь по игре, Зидан получил травму.. и ИМХО Трезеге бы все равно бил пеналь и не забил. Единственный шанс был, что французы уйдут от серии пенальти, такой ли он большой??
Так что не думаю, что дело только лишь в Зидане... Для большой победы мало отлично играть, надо еще иметь фарт.. французам его не хватило они потратили его весь на Бразилию.

» 11/07/2006, 13:22,  ZOOO 
Молодец Зидан! Забадал соперника как настоящий барашка! Вот это я понимаю - шоу! А то гол забьют и выдают домашние шоушные заготовки. А тут взял и забадал - классно получилось...
      » 11/07/2006, 15:03,  desant2001 
Давно пора ввести голубые карточки для особо жаждущих пообниматься на поле.
А в конце сезона титулы раздавать: самое жаркое объятие, гомосека года и так далее.
Может это отвадит хвататься за всё мыслимое и не мыслимое! ;)
      » 12/07/2006, 00:36,  О_Бендер 
Ну чо тут скажешь....ушол из большого спорта громко хлопнув дверью..))))) или башкой в дверь...А КАК красиво итальяшка то завалился....)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: