Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пазор Зидана!, Видео Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2006, 22:23,  поликарп 
2 dyme: классная подборочка! А ведь и правда он совсем не ангел! :))
      » 12/07/2006, 22:40,  alexx5 
Он конечно не ангел! Но судя по подборке красных карточек ему не показывали! А в принципе в италии все так играют! А Зидан - муд@г! Его как могли восхваляли! Хотя тот же Пирло играл как минимум не хуже! А потом, как последнее бычье боднул Матерацци! Это не поступок не то что великого игрока, даже просто хорошего игрока! И за что ему дали золотой мяч!
      » 12/07/2006, 22:46,  Ssonia 
ИМХО, если правда то, что прочитала по губамам матерацци пресловутая англичанка, у Италии надо отобрать золото.
      » 12/07/2006, 23:00,  ВождьДятлов 
Ssonia ("12/".$m["июл"]."/2006," 19:46)
ИМХО, если правда то, что прочитала по губамам матерацци пресловутая англичанка, у Италии надо отобрать золото.

И отдать Украине))))))))))
Я чет не пойму, мало ли кто, что сказал.. Развел Зидана как лошка..Старикан , то знал, что все равно уже заканчивает , вот и сделал, что похоже всю жизнь мечтал..
      » 12/07/2006, 23:19,  Natela 
Ssonia ("12/".$m["июл"]."/2006," 19:46)

Ага забрать и поделить-) biggrin.gif

По губам читали , версии сочиняли, за Буффона говорили-)
Осталось обратиться к Глобе -)) Еще как вариант погадать на таро-) Или обратиться к книге перемен или дельфийскому оракулу, как вариант рассматриваются руны (не путать с Уэйном Руни).

У Франции тоже надо было забрать золото в 1998г ? wink.gif
Зидан в пресловутом 98 , полез драться к капитану сб Саудовской Аравии-)

Это сообщение отредактировал Natela - 12/07/2006, 23:22
      » 12/07/2006, 23:49,  Platic 
может и баян ...

http://widelec.org/zidane.html
      » 13/07/2006, 00:09,  dyme 
Это счастье Матераци, что Зидановой мамы на поле не было..)))))))
----------------------------------------

Мать Зидана: я бы хотела увидеть я***а Матерацци на блюдечке.

Мать Зинедина Зидана поддержала своего сына в конфликте с Марко Матерацци. По сообщению Mirror, об этом Малика Зидан заявила, комментируя действия своего сына.
"Я испытываю отвращение после того, что услышала. Я горжусь своим сыном, защитившим честь семьи. - Если то, что он сказал - правда, я бы хотела увидеть его яйца на блюдечке. Вся наша семья очень расстроена тем, как закончил карьеру Зинедин, но есть вещи важнее футбола".

» 13/07/2006, 01:08,  some 
Так... между прочим- все французы поддержали Зидана, все итальянцы поддержали Матерацци....- хорошо, бы и мы так жили...
      » 13/07/2006, 01:37,  бьянка 
Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Зидан заработал такой авторитет своему имени, что что-бы он ни сделал, априори правильно. В силу авторитета. Если Зидан боднул Матерацци, то прав Зидан, если бы наоборот, то тоже прав Зидан. Сравнивать кол-во красных и желтых карточек у Зидана и Матерацци можно только за одинаковый промежуток времени, а не за всю спортивную карьеру. Что касается того, что Зидан подвел команду...ерунда. Если КОМАНДА претендует на звание лучшей в мире, отсутствие на поле в течение 10 минут одного игрока, даже, если это Зидан, не должно быть фатальным. Если Зидан так поступил, значит это правильно.
      » 13/07/2006, 02:30,  mann 
Люди,я не связно...банально выпимши,извиняюсь сразу.Вот есть игроки...к ним мяч попадает...просто сердце замирает...потому что догадываешься,надеешься,что он что-то сделает с мячом такое совершенно неожиданное...такое,что приводит тебя в восхищение...Игроки,которые приносят счастье людям!!!Те,кто играл в футбол,особенно ,если серьезно играл,понимают насколько это ну просто невозможно совершить,а они это делают!!!А есть разрушители,ничего не созидающие,только мешающие созидать.Конечно,такие тоже нужны.Но мы же восхищаемся именно первыми!И какая на х.. разница араб он,еврей или негр!Мы же смотрим футбол из-за них...особенно,когда не играет команда,за которую мы болеем...Вспомните Роберто Баджо,поганца Марадону,Кипиани и Мунтяна!А кто помнит,что простодушного Черенкова дважды провоцировали на удаление в международных клубных встречах! Я к тому,что этим ИГРОКАМ можно простить все...или почти все,потому что они дарят нам....не знаю,как назвать

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: