| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пазор Зидана!, Видео | | | |
|
» 13/07/2006, 03:19, Naz
|
|
Заранее извиняюсь, что дилетантски влез в спор знатоков....
Исключительно ИМХО! На западе, да и у нас (сейчас, правда, не вовсех областях деятельности) есть серьезное отношение к слову "ПРОФЕССИОНАЛ". Так вот НАСТОЯЩИЙ профессионал должен был игру доиграть. Игроки - профессионалы, (а тем более такой великий и многоопытный игрок как Зидан) не могут не знать о реалиях футбольного поля. О провокациях, толчках, ударах исподтишка, мате, оскорблениях и прочем, творящемся на поле. Выходя на поле он (профи) обязан быть к этому готов. И продолжать ИГРАТЬ, несмотря на то, что творится на поле... |
|
» 13/07/2006, 05:36, ВождьДятлов
|
|
та за матч игроки друг друга по 10 раз матерят...еслиб все как Зидан..То матч заканчивали только судьи..
|
|
|
|
Блин, ну какая же, все-таки, свинья -((
«В моих высказываниях не было ничего, что касалось бы религии, политики или расизма. А слово «мать» для меня вообще священно. Я потерял свою, когда мне было 15 лет, и до сих пор меня переполняют чувства, когда я говорю об этом. Естественно, я не был в курсе того, что мать Зидана в больнице. Я очень переживаю за нее и желаю скорейшего выздоровления. И еще, я хотел бы добавить, что Зинедин Зидан всегда был для меня героем, и я восхищался им». Взято из отчета на РБК об интервью Зидана Channel+ |
|
|
||||
Видимо большинство из здесь присутствующих, в какой-нибудь сфере - профессионалы (хотя бы с маленькой буквы Если правда, то что пишут про слова Матерацци, то Зидан совершенно прав.
Если бы я болел в этом матче за Италию, мне бы после всего этого было бы как минимум неловко. И уж никак бы я не стал считать сколько у Зидана за его карьеру было красных карточек |
||||
|
» 13/07/2006, 15:14, Naz
|
|
Мадьяр!
С чего так много эмоций? Чем-то тебя оскорбило мною написанное?? До абсурда довести можно что угодно. При желании воистину посмеяться. Я говорил о реалиях игры. Известных профессионалам. Оскорбить игрока, спровоцировать драку, это обычное дело. Ругаются на поле, не стесняясь выражений - это что новость? А иногда просто охотятся за игроком. Откровенно. Мне вспоминается Круифф, который снимал щитки и показывал судье во что превратили защитники его ноги. А когда судья не реагировал, вставал и играл дальше. А после игры писал статью о том, как бороться с этими "охотниками". Причем тут поцелуи взасос? И где это игрок, бегая по полю достанет микрофон? Ты еще скажи, Матерацци ножом наносит удар в бедро, а Зидан продолжает играть. Тоже смешно. Есть, конечно, гордость, мужество и совесть. Зачем так сильно волноваться? Я и не претендовал на истину, только высказал свое мнение. Вполне возможно попал пальцем в небо. И пример мог неудачный привести. Бывает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: