| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пазор Зидана!, Видео | | | |
|
|
|
И по поводу названия темы. Сейчас в сети лежит оч интересная подборка эпизодов с участием этого героя италии. Оч впечатляет игра великого защитника.
|
|
|
||
... и чемпионом станет Интер с Матерацци -))) Это сообщение отредактировал funt - 13/07/2006, 16:54 |
||
|
|
|
Если придерживаться позиции замечания Доменека, то пнул бы Матерацци Зидана так,что ни из трёх арбитров не заметил и унесли бы Зидана, Матерацци был бы вообще трижды героем итали. и гол забил и Zidane sent off.
|
|
|
|
И кстати если Интер станет чемпионом без участия Милана и Ювентуса, не думаю что это уже будет кого то волновать кроме итальянцев.
|
|
|
|
Такой поступок сродни откусыванию уха в боксерском поединке. Представьте, Тайсон после боя заявил бы, что Холифилд на ушко шепнул ему что то о мусульманской религии. Нет, если б Зидан развернулся и дал по морде, ну можно было бы о чем то говорить - достали, вывели, оскорбили. Но бодаться на поле - это много раз кю! Вспоминается диалог Кащея и Милолики из старой доброй сказки : "Стоп, стоп, стоп!, так если я хорошему человеку подлость сделаю, а он мне в ответ, так он так хорошим человеком и останется? - Хороший человек подлости не сделает!" Сказка, канешна, ложь, но в ней явно намек.
|
|
|
|
Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французов (5:3), может быть переигран, в том случае, если французский юрист Меана Муху докажет свою правоту.
Как сообщает Софийское информационное агентство, Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо (Аргентина). "Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами", - отметил Меана Муху. В начале второго дополнительного тайма итальянский защитник Марко Матерацци сказал что-то лидеру сборной Франции Зинедину Зидану. Тот отреагировал незамедлительно: он сильно "боднул" Матерацци в грудь, после чего итальянец рухнул на газон как подкошенный. В итоге главный арбитр встречи, посоветовавшись с резервным судьей, показал Зидану красную карточку. Согласно заявлению Международной федерации футбола (ФИФА), Канталехо сообщил, что видел этот эпизод воочию и не пользовался видеоповтором. Вместе с тем, другие участники матча, например, главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, свидетельствуют об обратном, пишет РИА Новости. "Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала", - заявил Муху. Напомним, капитан сборной Франции Зинедин Зидан, как и обещал, дал в среду вечером интервью в прямом эфире французского телеканала "Canal+", в котором рассказал свою версию стычки с Марко Матерацци. По словам Зидана, в течение всего матча Матерацци оскорблял его мать и сестру. "Он (Матерацци) говорил очень плохие слова о моей матери и сестре, я пытался его не слушать и не реагировать, но он все не унимался". Зидан добавил так же, что не собирается извиняться перед итальянцем, но зато извинился перед миллионами французов и телезрителей. Ранее Матерацци заявил каналу "Eurosport", что он ничего не говорил о матери Зидана. "Для меня любая мать священна. Я на несколько секунд придержал его за футболку, он обернулся, посмотрел на меня свысока, скопив во взгляде все возможное высокомерие, и сказал: "Если тебе правда нужна моя футболка, я тебе ее после игры отдам". Я не полез за словом в карман и резко ответил", - сказал Матерацци. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: