Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пазор Зидана!, Видео Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2006, 15:41,  minzdraw 
ща виртуально кто-то кого-то боднёт, и тема мягко закроется
      » 13/07/2006, 15:58,  LeWi 
пора тему в белотную конфу выносить. как раз для дискуссии был или не был налап, когда кто-то из "матерых" игроков подозревается. много шуму, но факт остается фактом: вина доказывается, сколько бы адвокатов и эмпатирующих не было, зидан ты или нет. результат - красная карточка. а вот вину матерацци можно только косвенно доказать. придется ждать его мемуаров.
      » 13/07/2006, 16:48,  Sharapoff 
Я вот тоже хочу высказаться. Со времен ухода Баджо никогда не любил сборную Италии. Но на этом чемпионате отношение вроде бы поменялось до самого финала.В финале болел за Италию по прагматическим соображениям,но если бы не поставил ,все равно бы болел за них. И не скрою был рад ,что Зидана удалили. Но послушав сейчас отрывки его интервью,понял что ничего не изменилось . Можно еще порадоваться ,что как обычно изподтишка не плевались в соперников они. Говорить такое Великому игроку. В последнем его матче. В финале ЧМ. За какие то сранные минуты до конца. Матераци этот - типичная итальянская гнида. Не понимаю вообще как за такую сборную можно переживать ,все равно что за португальцев,хотя ес-но это только мое мнение. Надеюсь Ювентус с Миланом засунут поглубже в серию Ж.
      » 13/07/2006, 16:51,  Sharapoff 
И по поводу названия темы. Сейчас в сети лежит оч интересная подборка эпизодов с участием этого героя италии. Оч впечатляет игра великого защитника.
      » 13/07/2006, 16:51,  funt 
()
Надеюсь Ювентус с Миланом засунут поглубже в серию Ж

... и чемпионом станет Интер с Матерацци -)))

Это сообщение отредактировал funt - 13/07/2006, 16:54
      » 13/07/2006, 16:58,  LeWi 
Natela ("11/".$m["июл"]."/2006," 22:45)

5)Тренер французов, Раймон  Доменек ,после матча заявил следующее ,для французского  телеканала Canal Plus :

I don’t know what Materazzi told Zidane. All I know is that the man of the match is Materazzi not (Andrea) Pirlo. He scored a goal and had Zidane sent off.

по-моему, вот эта цитата лучше всего отражает реальность, каким бы грязным и подлым не был бы матерации и каким великим и ужасным не был бы зидан

Это сообщение отредактировал LeWi - 13/07/2006, 16:58
      » 13/07/2006, 20:48,  Sharapoff 
Если придерживаться позиции замечания Доменека, то пнул бы Матерацци Зидана так,что ни из трёх арбитров не заметил и унесли бы Зидана, Матерацци был бы вообще трижды героем итали. и гол забил и Zidane sent off.
      » 13/07/2006, 20:50,  Sharapoff 
И кстати если Интер станет чемпионом без участия Милана и Ювентуса, не думаю что это уже будет кого то волновать кроме итальянцев.
      » 14/07/2006, 00:27,  MORN 
Такой поступок сродни откусыванию уха в боксерском поединке. Представьте, Тайсон после боя заявил бы, что Холифилд на ушко шепнул ему что то о мусульманской религии. Нет, если б Зидан развернулся и дал по морде, ну можно было бы о чем то говорить - достали, вывели, оскорбили. Но бодаться на поле - это много раз кю! Вспоминается диалог Кащея и Милолики из старой доброй сказки : "Стоп, стоп, стоп!, так если я хорошему человеку подлость сделаю, а он мне в ответ, так он так хорошим человеком и останется? - Хороший человек подлости не сделает!" Сказка, канешна, ложь, но в ней явно намек.
      » 14/07/2006, 00:51,  dyme 
Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французов (5:3), может быть переигран, в том случае, если французский юрист Меана Муху докажет свою правоту.
Как сообщает Софийское информационное агентство, Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо (Аргентина).

"Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами", - отметил Меана Муху.

В начале второго дополнительного тайма итальянский защитник Марко Матерацци сказал что-то лидеру сборной Франции Зинедину Зидану. Тот отреагировал незамедлительно: он сильно "боднул" Матерацци в грудь, после чего итальянец рухнул на газон как подкошенный. В итоге главный арбитр встречи, посоветовавшись с резервным судьей, показал Зидану красную карточку.

Согласно заявлению Международной федерации футбола (ФИФА), Канталехо сообщил, что видел этот эпизод воочию и не пользовался видеоповтором. Вместе с тем, другие участники матча, например, главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, свидетельствуют об обратном, пишет РИА Новости.

"Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала", - заявил Муху.

Напомним, капитан сборной Франции Зинедин Зидан, как и обещал, дал в среду вечером интервью в прямом эфире французского телеканала "Canal+", в котором рассказал свою версию стычки с Марко Матерацци.

По словам Зидана, в течение всего матча Матерацци оскорблял его мать и сестру. "Он (Матерацци) говорил очень плохие слова о моей матери и сестре, я пытался его не слушать и не реагировать, но он все не унимался".

Зидан добавил так же, что не собирается извиняться перед итальянцем, но зато извинился перед миллионами французов и телезрителей.

Ранее Матерацци заявил каналу "Eurosport", что он ничего не говорил о матери Зидана. "Для меня любая мать священна. Я на несколько секунд придержал его за футболку, он обернулся, посмотрел на меня свысока, скопив во взгляде все возможное высокомерие, и сказал: "Если тебе правда нужна моя футболка, я тебе ее после игры отдам". Я не полез за словом в карман и резко ответил", - сказал Матерацци. ©

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: