Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пазор Зидана!, Видео Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2006, 02:52,  Natela 
Поразительно, как с некоторыми людьми мысли совпадают. Я вот тож,как и MORN в соседней темке в пример Тайсона и Холифилда привела-) Мало ли ,что ему Холифилд сказал...-) Так это еще командная игра... что еще печальней-)

Сегодня в новостях передавали, что один французский адвокат, хочет оспаривать матч. И требовать переигровки.
Предлог серьезный. Арбитр не видел ,как Зидан "бодал" Матерацци и бокоаой арбитр ,якобы так же..-)
Арбитр, вынес решение после повторения эпизода на большом экране, а это противоречит правилам и является нарушением.
Цирк продолжается...

На счет оскорбления матери... Матерацци с 14 лет сирота, рос без матери..ну не знаю. Знаю одно ,что оскорбления ,провокации на поле явление регулярное. И как уже говорила это будет в спорте всегда ,по крайней мере в словесной форме, пока играют люди ,а не андроиды.

Знаете есть такой предмет психология спорта или спортивная, обязательный курс у психологов, там немало на эту тему. Все что в рамках правил, будет так или иначе иметь место на поле . Оскорбления словесные получается рамках . Зафиксировать нельзя(оч сложно в футболе), как и объективно доказать. А в условоях "борьбы" человеческая натура проявляется по разному. Крепкие нервы необходимое условие в спорте.

Это сообщение отредактировал Natela - 14/07/2006, 02:55
      » 14/07/2006, 03:19,  Ice 
токо что показывали финал ----как же дерьмово они играют ))) ( итальянцы канешна )--от не зря ж я всегда не любил их --халявщики они и есть халявщики )

А по поводу того что типа все нада решать словами а не кулаками --туфта это все ---хоккей нам всегда демонстрировал чудеса мордобития---вспомнить хотя бы 80-е годы ----от де зрелище было ---и никто не вякал ---а тут ..... раскричались --еще про права человека вспомнить что ли :-)))

... да и кстати он ево ж даже пальцем не тронул ( козла этава )))--Макаронни что ли или как там ево ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/07/2006, 12:48,  funt 
Опрос по теме на РБК здесь.
Просто полюбоваться на результаты можно здесь smile.gif

Это сообщение отредактировал funt - 14/07/2006, 12:53
      » 14/07/2006, 13:00,  Marus 
вчера повтор был матча по телеку. Еще раз посмотрела - не очень симпотный парень, я вам скажу)))) И больше всех кубок целовал. Тем не менее молодцы итальянцы, я рада за них, вся команда - чемпионы мира. И молодец Зидан, аккуратно, без "крови"...развели тут (в смысле не тут, а в целом). Кажется, что инцидент не стоит такого бурного. Просто фигура Зидана на это влияет, а так бы и не вспомнили, будь другие футболисты в "драке". Что-то удивило меня, когда я смотрела прямой эфир, был один комментатор (кто - не помню). Вчера - два других - Тавтладзе и еще какой-то. Гораздо интереснее комментировали, я так удивилась. Как это?
      » 14/07/2006, 13:04,  funt 
Твалтвадзе интересно комментировал? Тогда прямой эфир комментировал Маслаческо smile.gif
На самом деле, не помню, кто финал в прямом эфире комментировал - шумно было smile.gif

Это сообщение отредактировал funt - 14/07/2006, 13:04
      » 14/07/2006, 13:11,  Marus 
не... вчера вместе с Твалтвадзе был очень эмоциональный комментатор. Он так вопил!! Ну очень здорово. Твалтвадзе весьма сдержанно. А вот прямой эфир комент совсем не рулил))) Вялотекущий какой то бубнеж. Я конечно не спец, но дело очень важное оказывается - комментировать футбольный матч, тем более финал. Прекрасно помню,что в прямом эфире комментатор вообще не заметил инцидента Зидан-Матерацци. Потом что-то пробубнил, типа да…ну правильно красную карточку показал, и Руни правильно. Его слова были. И все вообщем-то. Фразу кинул по поводу кадра, когда Зидан проходил вниз мимо кубка. Неинтересно комментировал. А вчера бурные реакции второго с Тватвладзе мне понравились)))
      » 14/07/2006, 13:13,  Marus 
Когда пенальти бил Матерацци, коммент говорит да…Марко Матерацци бьет , а после того, как тот забил, коммент добавляет – он сегодня сделал уже очень много)))
      » 14/07/2006, 15:21,  Marus 
Народная Итальяно-Французская игра Мотерацци - Шла коза рогатая за малыми ребятами...забодаю, забодаю, забодаю!
      » 14/07/2006, 15:41,  LeWi 
а вот мне интересно, а если бы все было наоборот, и матерации бы "боднул" Зидана, была бы вся эта шумиха вокруг? а так все очень киркоровым попахивает.

» 14/07/2006, 15:45,  funt 
Как сказал Егор Титов в одном из интервью "Спорт-Экспрессу", если бы у бабушки был стопкран, она была бы самолетом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: