| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пазор Зидана!, Видео | | | |
|
|
|
Опрос РБК ,всего лишь доказывает силу влияния на массы кумиров ,звезд и всеообщих любимцев._)
Чудеса конформизма-) Как поется в одной песенке Ильи Лагутенко ака Мумий Троль " Это колдуньи им прощается все...." А теперь мирно пободаемся -)) Улыбнуло , всем приятного просмотра и хорошего настроения: Zidane a new way to solve problems..... Do it like Zidane... Это сообщение отредактировал Natela - 14/07/2006, 19:43 |
|
» 15/07/2006, 04:13, чеснок1958
|
|
это не позор - это блеск, не драка и не ругань, а было за что, взял и положил... лежи собака - не гавкай...
|
|
|
|
Заголовка форума пазорная:-"Пазор Зидана"!Я не хвалю его..но и не нам судить...Такого Пазора весь мир хотел бы у себя на Родине...Он просто между карьерой и личной достоинством..выбрал вторую..по моему это похвально, и ФИФА кстати скоро тоже скажет свое слово
|
|
|
|
С удовольствием прочитал написанное и отметил,что и действительно мысли у людей сходятся не случайно. )
Зачем сравнивать с Тайсоном ? В том случае это была чистая агрессия, голые эмоции психически нездорового человека. А здесь наоборот же , голый и прагматичный расчет. И я вас уверяю. Если бы Тайсон заявил бы так,то значительная часть населения мира и тех его бы поддержала ,по крайне мере тогда. Для начала скажите.. Вы верите ,что зидан всё это придумал? Или неправильно понял, немало поиграв в Италии . Я лично скорее готов скорее поверить ,что в Италии существует выражение по типу нашего ,но затрагивающее помимо матери еще и сестру.) Но вот не думаю ,что Зидан бы его не знал и уж всяко отнесся бы спокойней если бы было дей-но так. Вспомните игру. Франция атаковала. Франция давила. Команда состоящая из более возрастных игроков давила молодых фаворитов в самой концовке встречи. И Италия осознанно идет на этот прием. На провокацию самого лучшего игрока турнира. Лидера команды. Игращего свой последний матч легенды футбола. Я даже думаю что не один Матерацци знал ,что предстоит. Вот только бы если он провернул бы такой фокус с баллоком ,то точно бы по хлебалу получил. MORN Ты вот гришь ,вот если бы он просто развернулся да дал. Ты посмотри что с беднягой сделалось после удара головой в грудь. Глядя на эти немыслемые страдания , я лично не сомневаюсь ,что Матерацци просто умер бы мнгновенно.) Вот одного я не знаю точно. Насколько обычное явление провокации и взаимные оскорбления. Не смотрю ни украинскую лигу ни итальянскую к сожалению. Может быть там действительно все бегают и друг друга через колено по матери посылают. Но вот я не слышал что бы регулярно. Случаи есть,но они единичны. Зато у игроков сборной Италии это проявляется постоянно. Natela часто ли тебе здесь пишут в приват в каком либо турнире , *Natela! $@#$% @# $@# ! *? Хотя факт,что у нас тут люди похуже в спорте секут ,чем герой Италии. И в заключении хотелось бы закончить на оптимистической ноте . Что бы все еще раз улыбнулись над чудесной ссылочкой. Не отключайте только звук ,там такой заводной закадровый комментарий на итальянском. )) IMHO |
|
|
|
И я конечно понимаю ,что не всем будет весело смотреть этот фрагмент, а особенно многочисленным молодым и симпатичным болельщицам сборной Италии. ))
Я смотрела на матч двух миланских команд ,пила глинтвейн и снисходительно улыбалась... Так продолжалось до роковой минуты, когда два милых сердцу игрока, это красавец ,жгучий брюнет Матерацци, и тоже чем то близкий и родной Андрюшенька Шевченко, сошлись в неравной схватке. *Зачем туда!? Зачем так сильно!? - пронеслось у меня мимолетно, но был томительный южный вечер ,и я вздремнула , решив посмотреть отчет о матче на знакомом лайфджорнуал завтра... |
|
|
|
Sharapoff
Ті и правда єто не считаешь агрессией?_)) Изберательный подход к ситуации,это агрессия ,а это нет-) Игру прекрасно помню. Первый тай, Франция вообще смотрелась никак. Второй тайм играла,чуть лучше. Это далеко не лучший матч сб Франции-) По сути была бледная игра. Если это давить и атаковать, тогда действительно настоящий футбол досвидания-) И пример нелепый, часто ли мне пишут в турнирах в приват...... Во-первых я не представляю на турнирах в гамблера сборную страны в полуфинале. Я не являюсь кумиром миллионов ,мега звездой, и тем более мои турниры не транслируют многомиллионной аудитории. А оптимистическая нота, которую ты кинул, уже в этой темке ,прозвучала, ты читай, читай,чужие посты-) Более того, еще до инцендента с Зиданом, я писала в субъективных заметках, что Матерацци известен ,как "грязный" игрок. Или ты об этом узнал только сейчас?_)) Но это не в коей мере ,не оправдывает действий Зидана. И не делает Матерацци козликом отпущения. Матерацци не первый и не последний , кто говорит не самые приятные вещи во время игры.-) Да и Зидан, имеет грешки, не невинный агнец. Шарапофф ,сильна ,ох сильна магия мега-звезды, прям давит на мозг. Еще не понимаю, почему, когда ты описываешь, как ты смотришь матчи, с глинтвейном и прочими прелестями , рассказывается от лица дамы ?! Это не может не настораживать. Или это рассказ ,твоей близкой знакомой?_) Ну так это оч интимно-) Не факт, что всем надо знать-) И еще ты находишь Матерацци симпотичным? Андрюша Шевченко тебе близкий и родной? Смени тональность, чтоб тебя не огорчали ответы. Такой тон в пободніх темах ,звучит впервые ,не надо мусорить. Это сообщение отредактировал Natela - 16/07/2006, 04:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: