Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пазор Зидана!, Видео Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2006, 06:39,  Тактик 
Игру прекрасно помню. Второйм тайм и особенно доп время Италия вообще смотрелась никак. Первый тайм играла,чуть лучше. Это далеко не лучший матч сб Италии-) По сути была бледная игра. Если это давить и атаковать, тогда действительно настоящий футбол досвидания-)

:-)

» 16/07/2006, 06:46,  Natela 
Так и есть, первый тайм Италия чуть лучше, второй и доп время Франция ,чуть лучше.-) Игра и правда не самая блестящая _) Как для одной команды ,так и для другой.-) Италия честно победила в этой игре.-) Более того ,по пеналям, что новость для Италии._)
      » 16/07/2006, 06:56,  LemBa 
У Франции по пеналям шансов вообще не было. Не припомню чтоб бартез пеналь когданить взял
      » 16/07/2006, 07:11,  Саня_ 
Угу, Бартез - ноль, слабое звено.
А сборная Италии - двоякое впечатление, с одной стороны игроки вызывающие отвращение, как Матерацци или Тотти, с другой стороны игроки вызывающие восхищение, как Пирло, Дзамбротта и Буффон.
      » 16/07/2006, 07:13,  Тактик 
Саня, согласен по всем пунктам )
      » 16/07/2006, 07:17,  Тактик 
Все равно Мальдини лучший )

Это сообщение отредактировал Тактик - 16/07/2006, 07:25
      » 16/07/2006, 07:25,  Natela 
У Французов, в сборной был ,очень перспективный вратарь из Лиона. И в французской прессе ,обсуждалось, что ставить надо его, а не Бартеза. Но ветераны, сборной настояли, в том числе Зизу, чтоб в воротах стоял Бартез.
Но и итальянцы ,никогда по пеналям не выигрывали, наоборот.-)
А Пирло ,Дзамбротта, Буффон, Канноваро, Неста(который к сожалению не игра) , Каморонезе оч неплох. Достаточно достойных игроков, заслуживающих чемпионства.
      » 16/07/2006, 13:44,  TiRO 
Посмотрел вот эту запись: видео
создалось впечатление что Матерацци провоцировал и Зидан повёлся и решил ехидно предложить свою футболку(явно иронизируя и издеваясь),горячему провокатору и грубияну это было как "красная тряпка" для быка и он понёс явную хрень.Теперь уже не смог сдержаться и Зидан. Вообще сейчас помоему стало как в хоккее, есть грубые, физически крепкие и не отличающиеся умом костоломы - которые охотятся за лидерами. Думаю Зидан виноват 50/50.
Кстати при замедленном повторе явно видна гнусная черта Матерацци - при падениии он хотел не нарушая правил стукнуть левой ногой Зидану по яйцам, да ещё такой "лось" от этого удара даже б не поморщился, а этот валялся, была установка на провоцирование и попытки добиться удаления.)))
      » 16/07/2006, 21:53,  Мадьяр1 
Да, с этой точки отчетливо видно, что Матерацци повторяет одну и ту же фразу несколько раз. О чем и говорил Зидан.
Natela, меня немного смущает твоя позиция. Ну да, ну выиграли. ну я понимаю, у тебя праздник. Но неужели за всей этой радостью ты не узрела основного лейтмотива всех выступлений???
Еще раз повторю - чего стоило игроку сб. Италии заткнуть свой рот и доиграть до конца игры, как мужику, а потом уже после игры сказать Зидану - все что он думает о нем, о его маме, сестре и всех родственниках вместе взятых?Ты думаешь хоть у кого-нибудь при таком раскладе поднялась бы рука чтобы написать "Италия победила нечестно!"? НЕТ. И ты это знаешь. Но проблема сб. Италии в другом - она не может играть вот так вот, честно - им нужны эти самые матерацци, чтобы в нужный момент они сделали то, что умеют лучше всего - провокацию. За это, уверен, многие и недолюбливают Италию. Что, здесь хоть одна стрела была выпущена в адрес Пирло, Канаварро или Дзамбротты? Нет. Они играли в свою игру, именуюмую футболом, а для "подлостей" на поле был Матерацци. Вот и всё.
Разговоры о том, что спорт давно такой - в пользу бедных, потмоу как я (и надеюсь подавляющее больш-во) смотрю футбол для того чтобы увидеть ИГРУ, а не то как люди плюют друг в друга, матерят, оскорбляют и пр. Этого всего мне и на улице хватает увидеть.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/07/2006, 22:15,  alexx5 
Мадьяр1 ("16/".$m["июл"]."/2006," 18:53)
Да, с этой точки отчетливо видно, что Матерацци повторяет одну и ту же фразу несколько раз. О чем и говорил Зидан.
Natela, меня немного смущает твоя позиция. Ну да, ну выиграли. ну я понимаю, у тебя праздник. Но неужели за всей этой радостью ты не узрела основного лейтмотива всех выступлений???
Еще раз повторю - чего стоило игроку сб. Италии заткнуть свой рот и доиграть до конца игры, как мужику, а потом уже после игры сказать Зидану - все что он думает о нем, о его маме, сестре и всех родственниках вместе взятых?Ты думаешь хоть у кого-нибудь при таком раскладе поднялась бы рука чтобы написать "Италия победила нечестно!"? НЕТ. И ты это знаешь. Но проблема сб. Италии в другом - она не может играть вот так вот, честно - им нужны эти самые матерацци, чтобы в нужный момент они сделали то, что умеют лучше всего - провокацию. За это, уверен, многие и недолюбливают Италию. Что, здесь хоть одна стрела была выпущена в адрес Пирло, Канаварро или Дзамбротты? Нет. Они играли в свою игру, именуюмую футболом, а для "подлостей" на поле был Матерацци. Вот и всё.
Разговоры о том, что спорт давно такой - в пользу бедных, потмоу как я (и надеюсь подавляющее больш-во) смотрю футбол для того чтобы увидеть ИГРУ, а не то как люди плюют друг в друга, матерят, оскорбляют и пр. Этого всего мне и на улице хватает увидеть.

Да кто нибудь слышал слова Матерацци! Я нет! А бодок Зидана видел! А матерацци один из лучших защитников мира и на ЧМ не просто так сыграл все матчи! А зидан не сдережанне быдло! Мистер "Вот он я! Провожу свой последний матч, мне все можно!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: