| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по торговле, Отвечаем на призывную контру | | | |
|
|
|
Пионер,
вот торговля: (3б)-? У Вас 17 очков и расклад 5-4-2-2. Думаете вызывная контра будет здесь плоха? |
|
|
||
Если мы тут выберем 1 Это сообщение отредактировал Pioner - 14/07/2006, 00:01 |
||
|
|
|
to sno
kak raz esli oppi skontrjat 1bk, to 2tr im uzhe namnogo leg4e kontritj... mogut bitj otgovoreni vsjakije fors pasi itd, a vot esli srazu zajevljatj to 4to estj... i skontritj nelegko... tobi6 ja za 2 tr |
|
|
|
На 3-3, да, я полностью согласен играть 1п на 3-3, честно, это не хуже чем 2трефы на 4-3
|
|
|
||
На фите 3-3 ничего ни на каком уровне играть нельзя - у тебя меньше козырей чем у оппов. Тут можно выиграть только если фигурная сила значительно больше чем у оппов - но тогда и БК без проблем выиграешь |
||
|
|
|
Как мне кажется в первую очередь нужно обратить внимание на зональность - мы в зоне , здесь партнер в праве расчитывать на то , что наша заявка не нарушает баланс , то есть 1бк не рассматривается . Мастевые заявки у нас в системе силы не обещают ( 1
|
|
|
||
Ну если на вызывную контру называют не длиннейшую масть а кратчайшую - я тогда что-то упустил в развитии бриджа... Это сообщение отредактировал Pioner - 14/07/2006, 17:11 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: