Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Найди атаку, Задача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2006, 14:53,  ezis 
малой трефой

ежжик
      » 17/07/2006, 15:35,  Grab 
Атака - Т трефовый.
То что на столе трефей нет- мне очевидно.
Если партнер контрил на Д10**** вист мелкой может стоить контракта.
Угрозу представляет бубна стола. Следовательно буду коротить козырь стола.

Согласен с Вовой и Светой.

» 17/07/2006, 16:02,  Pioner 
Вообще непонятна непоследовательность партнера : почему он не дал контру на открытие 1c.gif , но дал контру на 2c.gif (стейман)? Ведь обе заявки - искусственные, если есть контра на 2c.gif , то должна быть контра и на 1c.gif .
      » 17/07/2006, 16:08,  sno 
Пионер, контра на 1 т пресижн не обязательно означает трефу, есть много разных конвенций. Поэтому и не дал.
      » 17/07/2006, 16:35,  Pioner 
sno ("17/".$m["июл"]."/2006," 12:08)
Пионер, контра на 1 т пресижн не обязательно означает трефу, есть много разных конвенций. Поэтому и не дал.

Тогда и контра на 2c.gif стейман тоже может значить все что угодно - какой смысл приводить торговлю если играются неизвесные всем конвенции? Если контра на 1c.gif пресижн - это не штрафная контра на c.gif , то может тогда пас на открытие 1c.gif а потом контра на 2c.gif что-то означают, чего никто не знает?

Это сообщение отредактировал Pioner - 17/07/2006, 16:44
      » 17/07/2006, 16:45,  Grab 
2Пионер:
Саша, если не понятен смысл контры на 1трефу (прессишн) - обратись к Вувуцию или Кипарису. Они проводят ликбез. И не надо тут кому- то что-то в каждой теме доказывать. Есть проблема, есть твое решение. Оно озвучивается ОДИН раз. Здесь не группа продленного дня и вступать в полемику- не надо. Хочешь- заводи параллельную ветку - Пионерская правда, касательно проблемы поднятой Герасимовым и т.д. Всех благ в борьбе за дело Ком. партии.

2all:
Сорри за офф топик.
      » 17/07/2006, 17:08,  Delta4 
2Pioner: Присоединяюсь к Grab'у.

Я все-таки малой трефой. Атака тузом треф может впоследствии поставить партнера в сквиз в черных мастях.
      » 17/07/2006, 17:12,  Pioner 
Grab ("17/".$m["июл"]."/2006," 12:45)
2Пионер:
Саша, если не понятен смысл контры на 1трефу (прессишн) - обратись к Вувуцию или Кипарису. Они проводят ликбез. И не надо тут кому- то что-то в каждой теме доказывать. Есть проблема, есть твое решение. Оно озвучивается ОДИН раз. Здесь не группа продленного дня и вступать в полемику- не надо. Хочешь- заводи параллельную ветку - Пионерская правда, касательно проблемы поднятой Герасимовым и т.д. Всех благ в борьбе за дело Ком. партии.

2all:
Сорри за офф топик.

Если играется неизвестная конвенция - то пас на 1c.gif может иметь особое значение.
      » 17/07/2006, 17:18,  KAK 
Что там за неизвестная конвенция? Для меня ясно, что контра партнера на 2й позиции на 1 тр не показывает натуральной трефы, а просто сигнализирует о силе дающей возможность конкурировать. Сделать ее при случае наказательной могу только я.
      » 17/07/2006, 17:26,  Pioner 
KAK ("17/".$m["июл"]."/2006," 13:18)
Что там за неизвестная конвенция? Для меня ясно, что контра партнера на 2й позиции на 1 тр не показывает натуральной трефы, а просто сигнализирует о силе дающей возможность конкурировать. Сделать ее при случае наказательной могу только я.

Для меня ясно как раз обратное - контра на 1c.gif это штрафная контра на c.gif , просто показать силу контрой на c.gif нельзя : с какой рукой партнер ее оставит? с 4-ой c.gif , с 5-ой c.gif , с 6-ой c.gif , с 7-ой c.gif ? Ведь в этом случае контра на 1c.gif не говорит ничего о раскладе, у контрирующего может быть ренонс в c.gif .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: