Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про форсгейм четвертой мастью, Торговля после входа оппонента Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка
пас [ 37 ]  [64,91%]
контра [ 2 ]  [3,51%]
4 :d: [ 16 ]  [28,07%]
4 :h: [ 0 ]  [0,00%]
что-то еще [ 2 ]  [3,51%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 17/07/2006, 23:14, Автор: avgera 
Пас. Сказал бы 4d, имея сингл в пике а не трефе.
      » 18/07/2006, 00:08, Автор: Pioner 
Что тут крома паса можно сказать? Открытие с 5-кой h.gif показано - надо дать партнёру показать руку, мы готовы с этой рукой играть любой контракт, в том числе - 3s.gif в контре.
      » 18/07/2006, 01:23, Автор: IBM 
Я пас.

Но все это вопрос договоренностей. Без специальных договоренностей я пас.
      » 18/07/2006, 04:53, Автор: WAkh 
Исходя из установки, что 4-я масть после ответа 2/1 а) форсирует до гейма(в отличие от ситуации с ответом 1/1, когда это только инвит) и б)однозначно показывает отсутствие в ней держки,поскольку откр-м уже показан минимум, (см. у grizzly), считаю, что следует помочь партнеру и продолжить описание руки. Потому - 4 бубны.
      » 18/07/2006, 06:15, Автор: ayaks 
Нужно попробовать смоделировать руку партнера и оппа. Что известно точно? У партнера от 5 треф, не более пары червей и от 12п. У оппа пика длинная, но едва ли плотная, т.к. не вошел сразу, да и очков не море. Скорей всего фигура - держка в пике у парта есть. Кроме нее, у него должны быть трефовые фигуры (не слишком плотные, т.к. не прыгнул в 3т и не слишком длинные,т.к. не повторил трефу на ур. 3). Остается место для еще одной (по кр. мере ) фигуры. Если это Туз бубен(что вполне вероятно), то вот уже и 9вз. в БК. Причиной заявки 2п может быть попытка поставить контракт с правильной руки (например, при Кхх от Дх. Он же не ждал такой подлянки от оппа). Наиболее вероятный его расклад 3(2)-2-2(3)-6(5). После 4Б с геймом особенно с этой руки проблемы. Поэтому выбрал пас, оставляя партнеру взможность БК гейма. Контра в этой позиции у нас полдержки. (Оставлюю контракт 3П под К для Пионера - он всегда ожидает, что оппы ему подставляются). Впрочем, контру от партнера придется оставлять. Но в это я верю слабо. При отсутствии пиковой фигуры у партнера найдутся две в красных мастях и он предложит 4Ч на фите 5-2 (или, при синглете червей, 5Б). Вот тогда и пригодится наша красная плотность. Да, при наиболее вероятном распределении червы - 4-2 могут быть трудности, но, возможно, туз червей при краткой пике. Если у партнера не окажется ни одного туза (К, К, - КДВ) то он будет стараться избежать БК контракта. Получить 300 при весьма вероятных 600 - это не "топ".
      » 18/07/2006, 13:19, Автор: Pioner 
ayaks ("18/".$m["июл"]."/2006," 02:15)
Получить 300 при весьма вероятных 600 - это не "топ".

Но решать это предоставим партнеру - мы свою руку уже показали. 600 конечно лучше чем 300, но хуже чем 800. Если у нас в гейме будут овёры - мы получим за них по 30, за каждую лишнюю взятку на подсаде - по 300. У вошедшего оппа нет боковых мастей : h.gif и d.gif у нас, c.gif - у партнёра, да и s.gif у него похоже не очень если он сразу с ней не вошёл. Весьма вероятно что 3s.gif сидят без 4-5 и 3s.gif Х - это как раз наш контракт. В любом случае контру партнёра я оставлю - а так надо предоставить решение партнёру. Может ещё никакого гейма у нас и нет, а уж 3s.gif то сидят на 100%, пас на 3s.gif показывает минимальное открытие и готовность играть 3s.gif под контрой.
      » 18/07/2006, 13:41, Автор: MrHGH 
Правильно, пас...
Я сдуру продолжился 4 бубнами, парт, локализовав у меня сингл пик прыгнул в 6, где с атаки враги две пички-то и схарчили.

Дополнительно хочется узнать заявкупо торговле:
1 h.gif - (pass) - 2 c.gif - (pass)
2 d.gif - (pass) - 2 s.gif - 3 s.gif
pass - (pass) - ?

С рукой
s.gif xxx
h.gif AK
d.gif A10x
c.gif KQJxx
      » 18/07/2006, 14:41, Автор: Pioner 
Контра - что еще можно сказать с этой рукой? Фита нигде не видно, партнер задержки в s.gif не показал, а у нас самих ее нет, пускать играть 3s.gif без контры с такими руками - глупость. На открытых картах видно что у нас 5d.gif (+600) - но если опп вошел как обычно с 5-ой s.gif то он только 5 взяток в s.gif и получит - 3s.gif сидят без 4 (+800). Если у него все-таки была 6-ка s.gif (Правда не понятно тогда почему он 6-ку раньше не сунул) - ну что ж, 5d.gif не все найдут и +500 будут отнюдь не самой плохой записью.

Это сообщение отредактировал Pioner - 18/07/2006, 14:47
      » 18/07/2006, 14:49, Автор: Nikson 
да только есть 4ч и для чего нужно находить 5б?

--------------------
Fiat lux!
      » 18/07/2006, 14:53, Автор: Платоненко 
Pioner ("18/".$m["июл"]."/2006," 11:41)
Контра - что еще можно сказать с этой рукой? Фита нигде не видно, партнер задержки в s.gif не показал, а у нас самих ее нет, пускать играть 3s.gif  без контры с такими руками - глупость.

Я бы 4h.gif заявлял.
Pioner ("18/".$m["июл"]."/2006," 11:41)

На открытых картах видно что у нас 5d.gif  (+600) - но если опп вошел как обычно с 5-ой s.gif то он только 5 взяток в s.gif и получит - 3s.gif  сидят без 4 (+800). Если у него все-таки была 6-ка s.gif - ну что ж, 5d.gif не все найдут и +500 будут отнюдь не самой плохой записью.

Это бабушки которые 11-карточный фит проспали входят в такой позиции на 5-ке и 9-10 очках(на 1-м круге силы не хватило)? Да 5d.gif мало кто найдёт, все будут 4h.gif месить, а 650 это вроде как больше и чем 600 и чем 500 и чем 300, или нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: