| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про форсгейм четвертой мастью, Торговля после входа оппонента | | | |
|
|
|
800 все-таки лучше чем 650 за 4
Это сообщение отредактировал Pioner - 18/07/2006, 15:04 |
|
|
|
С этой картой всетаки 4ч. Слишком много очков, что бы гадать в зоне с чем вошел опп.
Но уберите из этой карты туза бубен и я с радостью дам контру, зная, что у парта дуплет-триплет пик. ежжик |
|
» 18/07/2006, 23:32, Автор: tatler
|
|
не вижу альтернатив заявке 4ч независимо от вида турнира. На 5-ку в пике может рассчитывать только безумец. Не вошел потому что качество масти плохонькое. Значит у партнера его фигурный фит. Мой открыл (12+), у меня 17. Если почти все пиковые очки у них, что кроме трех пик мы отдадим? Ну, не исключен 4-й валет, но это единственная карта (почти) которая может быть полезна оппам. А что партнер с синглом пик точно скажет 4П при минимуме и 1-5-5-2? Эка невидаль - контракт на 5-2!
|
|
|
||
Не вижу логики : на 2-ом уровне войти было качество масти плохонькое, а на 3-ем - вдруг хорошим стало? |
||
|
|
|
Пас, согласен, что для 4 бубен рука слабовата.
Оппонент мог не войти 2 пики, потому что имел например 64 в мажорах. Правда не очень понятно, зачем входить 3 пики, поскольку народ уже успел обменяться информацией и помешать ему гораздо сложнеее, а для указания хода достаточно контры на 2 пики. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: