| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фуфло на 3-ей руке, Чего надо бояться | | | |
|
|
|
Пионер, шагом марш из моей темы, не флуди пожалуйста, не превращай ее в свалку, мне кажется еще кто-нибудь может что-нибудь умное сказать, в отличие от нас с тобой. Я во всяком случае жду этого.
|
|
|
|
1 черва потом на возможные 2 тр ( друри ) от партнера 2 буб и умрем в мажоре на 2 уровне или же спокойно спасуем возможные 1 пика или 1 бк от партнера или оппонента
|
|
|
|
Темперамент.
Пионер пусть всегда пасует, МрФил - открывает. По моему неправильно рассматривать отдельную сдачу. Что было до нее? Кто партнер? Кто соперник? В любом случае буду думать и выбирать между несколькими заявками: - 1пика - 1бубна (хотя не люблю такие экшены) - 2в масть (если есть открытие 5-4 в М) - пас. Чаще спасую. Что-то мне подсказывает, если пика у нас, то она никуда не денется. А услышать вслед за 1пикой - Х - 3пики - Х как-то не очень хочется, независимо от зональности. 1бубна не нравится очень сильно - в руке неплохой защитный потенциал, зачем блефовать? Вот 2бубны (5-4 в М) - фланнери (кажется) - мне бы здесь понравилось. Но я его не играю. Поэтому процентов 70 за пас. ИМХО. |
|
|
||
Судью к столу, тут кто-то явно играет нечисто! |
||
|
|
||||
Конечно 19,66 очков - но это ничего не меняет, оппы сильнее. |
||||
|
|
||||||
|
||||||
|
» 22/07/2006, 00:08, tatler
|
|
Попробуем спрогнозирировать наиболее вероятную дальнейшую торговлю. Левый оппонент наверняка (почти) вступит. Если он войдет 1БК, то у партнера сил немного, будем надеяться он не сконтрит (иначе - беда). Но мы точно ничего не выиграем от пикового хода. Если он войдет мастью на уровне 2, то вероятны 2п от партнера - тоже ничего хорошего: играем на 4-3 без ясно выраженной цели, а при случае на контре. Наиболее вероятная заявка LHO - контра. Ну если Вы уверены, что партнер с 7-8п. до зоны спасует, то можно открывать 1П. Но мой назначит 1БК, которые пойдут под контрой без. Итак, заявка 1П имеет смысл только если найдем у партнера 4-ку пик. По-моему, слишком мало. Весьма важно, что торгует оппы. Если ОЯ, то после, скажем, 1Б п 1п - желание входить, вероятно, отпадет, а посе 1Б- п - 1БК вполне можно войти и контрой показывая два мажора. По крайней мере, будем играть в лучшем. Из всего этого для меня вывод - пас. Да, играя Фланнери, можно до зоны рискнуть 2Б. Хотя тоже больших дивидендов не принесет (разве на розыгрыше просчитаются), а вот минус можно получить солидный. IMHO!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: