| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема на висте | | | |
|
|
|
8 буб. ( только возму Д треф, разыгрывающий знает , что у него нет К треф , а мой парт нет
Это сообщение отредактировал mv7 - 21/07/2006, 20:38 |
|
» 22/07/2006, 03:11, tatler
|
|
Торговля недоступная моему пониманию. Если у партнера нет ТК пик, то где его пункты? В трефе нет, в бубне, скажем, 3. В черве - дама? Тогда его ход из короткой масти (дабла) - крайне рискован... И откуда у него взялась контра (да еще на импы!)? Вряд ли 3П обещает много защитных взяток. И так вдруг нашел две(предположительно) защитные взятки в слабой руке, а его пас на 5Ч едва ли меня форсирует.Стол тоже существенно слабее, чем должен бы быть (ну ладно, до зоны). У партнера должны быть два красных короля. А если 1п открыта на ТДВххх Дх Кхх 10х то эта рука для зонного блока. Да и с трефовой атакой торопиться нужды нет. И защитных взяток - от силы две. Поэтому считаю, что они с любым ответом пойдут без одной точно. Единственный шанс получить бубновую взятку - пойти туда и найти у партнера К10х (хотя тогда разыгрывающий мог бы и пустить трефу, но вдруг поверил, что из Д10х; попытаюсь помочь ему, положив короля треф).
|
|
» 22/07/2006, 08:36, Вл_Андреев
|
|
Пойду 8-ой бубен.
Наиболее вероятный расклад партнера по этой торговле и атаке 6-2-4-1. Заявка 4п с умеренной силой в такой зональности будет сделана скорее с боковым синглетом, и явно по атаке не червовым. Червей же в руке скорее 5, у парта, соответственно, 2. Даже если там все-таки 6-2-3-2, то беда будет только при К109 бубен в руке, но такой вариант плохо вяжется и с заявкой 4п, и с атакой, ход со второй 10-ки при слабом партнере запросто может раскатать эту масть при Дхх напротив. При Д109 бубен в руке партнер, после хода 8-ой, надеюсь, К на 10-ку не поставит. P.S.: На Вт поставлю Д, для меня нелепо звучат предположения, что после хода 10-й при 9-ке на столе разыгрывающий может не понять, как лежат трефовые фигуры. Не вижу смысла обманывать партнера. |
|
|
|
Спасибо всем ответившим.
К сожалению бубновый ход- единственный выпускающий. Все было именно так как написал Паша. У разыгрывающего действительно оказалось: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: