| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изучая ОЯ -2 | | | |
|
|
|
Пионер просто играет не репу-саппорт а репу-деморализатор. Думаю, если набрать такую репу в гугле, будет намного больше ссылок на известные пары))
|
|
|
||
Вот именно поэтому мне и хотелось всегда для этой позиции поменять пас и 1БК. Потому что когда у меня равномер и дублет в масти партнера, который на мое открытие дал позитив, то мне всегда хочется наказывать :-) |
||
|
|
|
Вообще, я видела у кого-то из мастеров предложение в торговле 1б (пас) 1М (контра) играть пас - трешка, а реконтра - нет трешки и после этого пас форсирующий а контра наказательная! Мне идея понравилась.
|
|
|
|
1) Встречный вопрос. А надо-ли показывать сильный вариант?
2) RDBL видимо все-таки отрицает фит, мб синглет при суперсиле, но врядли, скорее 2т а иногда может быт 3т. Явный сигнал партнеру что у нас даже гейма может не быть и надо брать оппонентов. |
|
|
|
не знаю как наиболее эффективно, но не жалую и не играю добровольно контры/реконтры трешки, и схема видится так : (М1-нащ мажор, М2-мажор оппа)
1) сильный вариант : 2м (мастевый вариант); хх-никаких трешек оппам капец (возможна трешка если 1т-сильный вариант с М2); 2M2 - 3+ М1 краткость М2, 2БК - 3+ М1, держка М2. 2) слабый вариант : 1бк - трешка регуляр, 2(3)М1 - 4ка М1, пас - все остальное. с трешкой, нелегуляром и краткостью М2 возможно 2М1. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: