Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сильная рука, Проблема торговли из вчерашнего финала кубка на макс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2006, 13:54,  sno 
Все в зоне, макс, на 4 руке вы держите s.gif КДхх h.gif ТКВхх d.gif ТКДх c.gif --
Лёгкой жизни, разумеется, никто не обещал, и до вас доходит 3 c.gif пас пас. Что заявим и как будем развиваться дальше? Судя по протоколу, из 7 столов справился поставить оптимальный контракт только один, а зал был довольно крепкий - всё-таки финал.
      » 20/07/2006, 14:13,  ezis 
4тр
можно еще 3БК :)
3тр на контре играть не хочу, потому контру не даю

ежжик
      » 20/07/2006, 14:24,  Ms_Gugenheim 
4тр
To sno: Судя по протоколу оптимальный контракт справился поставить не один стол. Думаю, его еще поставила пара №6, иначе не очень понятно, каким образом они могли получить такую запись. Плюс наша пара не имела шансов поставить оптимальный для нашей линии контракт, так как после сбоя в торговле его очень быстро поставили оппоненты :)
      » 20/07/2006, 14:29,  Gombo 
Эх, Женька, опередил меня =)

Тоже хотел повесить эту сдачу, только до меня дошла более информативная и одновременно более озадачивающая торговля:

3c.gif - пас - 3БК - ?

При этом еще и все в зоне biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gombo - 20/07/2006, 14:29
      » 20/07/2006, 14:32,  sno 
Ну я тоже выбрал 4т, эта заявка и привела к катастрофе) Проблема в том, что 4т скорее показывают двуцвет, а у нас не двуцвет
      » 20/07/2006, 14:35,  sno 
Если 4 т это двуцвет, то на 4 т партнёр скажет 4б
      » 20/07/2006, 14:40,  Lanna 
Мне кажется, что нужно узнать какой стиль блоков у оппов (есть ли договоренности по поводу кол-ва взяток, есть ли дестр/констр, есть ли открытие 3бк Гемблинг (оно обещает задержку или нет?).

Если ничего о стиле блоков не известно, то я все-таки дам контру. У нас договоренности, что партнер может бросить контру только при 3-3-3-4 (или с большим количеством треф). Если у него такой расклад, то я думаю, что гейм нам не выиграть и подсад 3 треф даже без 1, это хороший результат.
С любым другим раскладом, он назовет масть. Если это будет 3бубны, то я скажу 4 червы.
Если это будет 3ч или 3пики, то я скажу 4 трефы, фитуя масть и показывая кюбид- вдруг удасться шлем поставить (хотя это и маловероятно).
      » 20/07/2006, 14:46,  avgera 
4c, на любую заявку 5с, на негативный ответ на нее гружусь в 6, иначе тем или иным способом пытаюсь выйти в 7 (зависит от того, что зафитовано). В принципе 4с в первом чтении мажоры, так что если надо играть в бубне - могут быть проблемы. Но лучше все равно ничего нет IMHO, с 33 мажоры при наличии козырной взятки партнер 3с скорее всего по-пионерски выбросит.
      » 20/07/2006, 14:46,  sno 
Думаю, что с 3334 у партнёра 4 ч будут почти всегда
      » 20/07/2006, 14:54,  Lanna 
sno ("20/".$m["июл"]."/2006," 11:46)
Думаю, что с 3334 у партнёра 4 ч будут почти всегда

Почему?
2 пиковые отдачи, 1 червовая, возможно еще 1 бубновая и большая угроза сокращения. Так что я бы сказала, что 4ч под большим вопросом.

Вот если, торговля была 3тр-3бк, то совсем другое дело (например, мы тоже играем такую конвенцию, правда только после паса). 3бк обещают хороший фит и предлагают защищаться от гейма оппов.
Поэтому на 3 бк скажу 4трефы, т.к. теперь я контрить оппов не хочу (по крайней мере на 4 уровне), а хочу играть свой гейм. Кстати, если прозвучит 5треф, то пас уже формирует и иногда партнер может пойти на 5 уровень.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: