Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересные сдачи из финала А, так играли чемпионы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2006, 13:00,  tucan 
Не знаю как Вы, но я про себя могу сказать, что в диванно-домашней обстановке я
1) являюсь мастером сквиза и впуски
2) почти точно знаю расклад оппов
3) никогда не ошибаюсь
Реалии же таковы, что за столом не всегда даже удается пройти мимо глупейшей ошибки.
То что для Дубинина является естественной именно хорошая игра и делает его и его уважаемого партнера чемпионами.
--------------------------------------------
Например из разговора с моим партнером:
- Вот здесь Дубинин крепко призадумался, у кого же из оппов восьмикарт бубен.
- А зачем? Для розыгрыша этого знать не надо.
- Это тебе не надо. Поэтому ты и не Дубинин.
---------------------------------------------
Теперь конечно можно говорить, что "и я бы так же сыграл". Но лучше сказать так:
"Если бы я увидел такой вариант игры, то, возможно, я бы рассмотрел его как один из возможных".
Это я о себе. Но возможно и к кому-нибудь из участников обсуждения это тоже можно применить?
А сдача безусловно интересная. Учебная.
      » 11/08/2006, 15:30,  Сильвер 
2 mv7,MadSerg,Windows и т.д.

Можно привести примеры тысяч сдач сыгранных парой Громов-Дубинин, разобрать все действия по
порядку, написать, что все логично и сказать, что я сыграл так же и удивляюсь остальным так не
сыгравшим ... Вопрос ко всем логичным, последовательным, разумным - Чтож тогда в сборной России
не играете ?
      » 11/08/2006, 16:08,  DarkAvenger 
Мне гражданство не позволяет.
      » 11/08/2006, 16:41,  mv7 
2 Сильверам и иже с ними :
Откуда стоко злости то?... мда...
А может не стоит передёргивать?... Если я захочу сказать , что "я сыграл так же и удивляюсь остальным так не сыгравшим" то так и напишу, уж спрашивать разрешения у вас не буду, поверьте! ( только не обижайтесь smile.gif ) ... Да и не стоит пытаться за меня додумывать, а уж тем более выдавать собственные суждения за мои ! - неблагодарное это дело, да и посложнее оно будет, чем впустку организовать! tongue.gif ... А снисходительно я только к дамам отношусь, которые меня "насквозь видят", но вы, вроде, на даму не похожи, а туда же... "о времена, о нравы..."
А ежели не секрет, сами-то как эту сдачу сыграли? ( эт только моё любопытство, никакого подвоха и в мыслях нет... tongue.gif )
Да, кстати, чуть не забыл, а вы почему не в Польше? Неужто на поезд опоздали?...

р.с. мда, что-то много развелось бриджпсихологов, которые усё лучше меня знают - и что я сказать хотел и что думал... похоже, токо "оптинские старцы" на бридж форуме и пишут?! unsure.gif ...

Это сообщение отредактировал mv7 - 11/08/2006, 16:43
      » 11/08/2006, 17:25,  Catt 
Злости? Дааа.... Так может говорить только человек, который не знает сильвера. Вот уже который раз mv7 выдаёт свои недостатки за чужие, а чужие достоинства (хороший розыгрыш) за свои.
      » 11/08/2006, 17:41,  mv7 
Catt, голубушка, ну вы несправедливы ко мне... За что вы так то? Сами-то со мной едва знакомы, и то по форумам, а про меня такие вещи говорите... Зачем так сурово к собственному поклоннику относитесь то?... Кто ж, кроме меня, сумеет оценить по достоинству ваши способности психоаналитика !?!... До слёз довели... эх... И где я про свои достоинства говорил- то ?... неужто впопыхах и праведном гневе постскриптум не прочли моего последнего постинга ?
мда... "смешна-а-а-я... обхохочешься!"(с) rolleyes.gif

р.с. Ну пишите тогда в подзаголовках темы - " Без минусового разряда - НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!, можно только восхищаться!!!" - и проблем не будет... tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 11/08/2006, 17:54
      » 11/08/2006, 18:21,  Gombo 
За нашим столом разыгрывающий сыграл "как все" (*поглаживая себя по голове* - я тоже не снес пику) и потом сильно сокрушался - он рассматривал вариант впустки, но склонился к импасу не в последнюю очередь, чтобы быть "как все". Впрочем, наш разыгрывающий не собрал ТК пик перед ключевым импасом, что, вероятно, неправильно.
      » 11/08/2006, 21:35,  MadSerg 
Мона я немного уточню свой вопрос? :) Я не буду говорить, что я бы это выиграл, я не буду говорить,что все идиоты :) Я просто хочу знать, сколько людей выиграло 3бк после атаки с Тч. Более ничего :)
      » 11/08/2006, 21:49,  Ms_Gugenheim 
To MadSerg: Бриджисты - народ ленивый. Поэтому редко записывают в протокол атаку. А в публикуемых протоколах атаку не указывают, даже если она была записана.
      » 11/08/2006, 22:51,  sno 
Всего 3бк выиграло 2 человека, причём второй - с нечервовой атаки) Следовательно, ответ на вопрос - один человек.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: