Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕ в Варшаве. Вести с полей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2006, 17:37,  Eugene 
"При этом наш состав, как никогда, близок к оптимальному (достаточно взглянуть на список достижений составляющих команду пар в турнирах текущего года)."

Всеми силами болея за российскую сборную, меня не оставляет впечатление, что многое из происходящего я уже где-то видел, и не раз. Заход в 2т* за -1700 (с Исландией), заказ 6БК без двух тузов (сейчас с Испанией), заказ 5п на 5-2 на балансе 25 очков (это если посчитать синглетного короля в масти оппонентов, реально 22 - с Исландией) - все это говорит о том, что результаты пары на российских турнирах не говорят ни о чем. По моему мнению, в командном турнире на первом месте стоит проработанность системы торговли и виста и/или одинаковое понимание типовых ситуаций, а вот этого нашим парам и не хватает.

Несмотря ни на что, искренне надеюсь, что нашим игрокам удастся стабилизировать свою игру и попасть хотя бы в 10-ку лучших.
      » 15/08/2006, 20:15,  mv7 
Не подскажите, а T de Sainte Marie это мужчина или женщина ?
      » 15/08/2006, 20:20,  orel 
мужчина
      » 15/08/2006, 20:23,  mv7 
Спасибо. :-)
      » 15/08/2006, 21:19,  OlegD 
orel ("15/".$m["авг"]."/2006," 10:44)
день третий: день победы

Не флейма ради "а токмо волей пославшей мя.."

"В открытой комнате Йонссон (Юг) играл 3 трефы. Несмотря на то, что Красносельский нашел лучшую атаку с пик, контракт был выигран. "

Почему с пик атака лучшая? На мой взгляд бубна не хуже - нужно справится пропустить первую бубну...
      » 15/08/2006, 21:31,  orel 
Вообще автор Миша, но видимо подразумевается что с бубновой атакой проблем вообще никаких нет:
берем бубну тузом, отбираем туза черв, ходим в трефу(пика сносится по черве)

Это сообщение отредактировал orel - 15/08/2006, 21:31
      » 16/08/2006, 01:47,  MadSerg 
Особенно радует сообщение на сайте РЛСБ - следите за результатами на Польском сайте. Дожили :(
      » 16/08/2006, 03:07,  orel 
Сергей, я в принципе не возражаю, если вы не будете следить за результатами на польском сайте.
      » 16/08/2006, 13:11,  Паша 
2 MadSerg:
польский сайт имеет доступ к результатам online, поступающая с bridgemate. Там данные оперативнее, чем на официальном сайте турнира. Я знаю многих людей, которым интересна текущая стойка в матче. Сдача за сдачей.
Чемпионат Мира в подобном формате освещал Swan. Чемпионат Европы - проводящая его федерация бриджа Польши. Вам чем-то неприятен тот факт, что Чемпионат проходит в Польше?
      » 16/08/2006, 13:52,  orel 
День четвертый: На распутье
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: