Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕ в Варшаве. Вести с полей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2006, 15:12,  sno 
Судя по ответу на первые два вопроса девочки, это, мягко говоря, не гуру.
      » 28/08/2006, 15:30,  IBM 
Ну, а про гуру, так гуру не знает, кто такие эксперты.
      » 28/08/2006, 16:16,  andvic 
Всем привет,
Какая-то активная дискуссия развернулась по поводу проходной сдачи в ничего незначащем,увы,матче.
А всего-то был сбой в торговле(в достаточно редкой секвенции).
1пика-2трефы(2бубны мы заявляем от пятерки)-3бубны(5+треф,сплинтер,я считал,что-минимум,а Саша-максимум).
С рукой Д10хх-ТКх-ТДхх-хх на максимум партнера,по-моему,трудно удержаться от постановки шестерика,особенно узнав далее, о ренонсе бубен у партнера.
      » 28/08/2006, 18:24,  tatler 
Видимо, Пионер (и еще некоторые с ним) так и не поняли, что Таль тоже знал о достоинствах первого хода ферзевой пешки, но... предпочитал ходить королевской. Вот год назад Женская команда России выиграла Олимпиаду, а в этом году (почти в том же составе) выступила на ЧЕ неудачно (мягко говоря).
И что? Какой вывод из этого может сделать Пионерская команда? Играть разучились? Или на Олимпиаде был недостаточно представительный состав?
Ставлю 10 против 1 на любую пару из сборной в игре против Пионера с его гуру (да хоть и с Лаурией), только, жаль, проверить никогда не удастся. Итальянцу предложить такую глупость у меня бабок не хватит, а Пионер дальше Форума не суется...
А на вопрос девочкм ответ очевиден: "Малышка, одно из важнейших условий успеха - правильно выбрать гуру. Ты ошиблась, увы!"
      » 28/08/2006, 20:29,  Pioner 
andvic ("28/".$m["авг"]."/2006," 12:16)
Всем привет,
Какая-то активная дискуссия развернулась по поводу проходной сдачи в ничего незначащем,увы,матче.
1пика-2трефы(2бубны мы заявляем от пятерки)-3бубны(5+треф,сплинтер,я считал,что-минимум,а Саша-максимум).
С рукой Д10хх-ТКх-ТДхх-хх на максимум партнера,по-моему,трудно удержаться от постановки шестерика,особенно узнав далее, о ренонсе бубен у партнера.

Что ж хорошего в ренонсе d.gif у партнёра, когда у самого в d.gif ТДхх? Это же всё потерянные ценности, вот если б партнёр ренонс в c.gif показал - тогда другое дело... Да и открытие 1s.gif - не открытие (для натуральной системы), эту руку можно бы 2s.gif открыть, если играется конвенция "2s.gif - двуцвет, s.gif с минором, сила - до открытия". Тогда ни в какие 6s.gif не залезешь. Эту руку 1s.gif открывать - только партнёра обманывать. Если конечно 1s.gif - натуральное открытие.
      » 28/08/2006, 20:40,  ezis 
Pioner, Ты действительно думаешь, что Андрей Громов не разу ничего не слышал о бридже? Об импасах, об открытиях, о ценностях в карте. О том какой картой лучше ходить из триплета...

:/

ежжик
      » 28/08/2006, 20:46,  DarkAvenger 
Я требую продолжения дискуссии.
      » 28/08/2006, 20:50,  ezis 
Черт - хотя глупо я сделала. Надо было оставить ответ Pioner-а как последний...
Модратор, можно стереть все ответы потом и тему закрыть и поместить над чертой. Как наглядное пособие.

ежжик

Это сообщение отредактировал ezis - 28/08/2006, 20:53
      » 28/08/2006, 20:59,  mv7 
2 tatler : ну куда вы лезете к детям то?... побойтесь седин ! Токо не хватало, чтоб вы девочкам про "акции " рассказывали... вроде ваши слова то - "Как и следовало ожидать: типичная акция!" ? blink.gif
Лучше уж рассказывайте про "акции" мне, я люблю байки слушать, а заодно выучите вместе с IBM албанский. smile.gif
эх, не завидую я нашей сборной, я бы даже и врагу устыдился желать таких защитничков ... мда...

2 andvic : большое спасибо за ответ по сдаче.

р.с. уппс.... пока писал, появились посты ezis - но к ней мой пост никак не относиться, честно wink.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/08/2006, 21:37
      » 28/08/2006, 21:47,  andvic 
Pioner ("28/".$m["авг"]."/2006," 17:29)
andvic ("28/".$m["авг"]."/2006," 12:16)
Всем привет,

Что ж хорошего в ренонсе d.gif у партнёра, когда у самого в d.gif ТДхх? Это же всё потерянные ценности, вот если б партнёр ренонс в c.gif показал - тогда другое дело... Да и открытие 1s.gif - не открытие (для натуральной системы), эту руку можно бы 2s.gif открыть, если играется конвенция "2s.gif - двуцвет, s.gif с минором, сила - до открытия". Тогда ни в какие 6s.gif не залезешь. Эту руку 1s.gif открывать - только партнёра обманывать. Если конечно 1s.gif - натуральное открытие.

Ренонс бубен ,при максимуме, показывает ,что в других мастях 14-15 очков.
С этой картой я предпочитаю открытие 1 пика,потому что для 2 пик,по-моему ,она слишком сильная.Но это каждый должен для себя решать сам,исходя из статистики собственных результатов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: