| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕ в Варшаве. Вести с полей | | | |
|
» 28/08/2006, 18:24, tatler
|
|
Видимо, Пионер (и еще некоторые с ним) так и не поняли, что Таль тоже знал о достоинствах первого хода ферзевой пешки, но... предпочитал ходить королевской. Вот год назад Женская команда России выиграла Олимпиаду, а в этом году (почти в том же составе) выступила на ЧЕ неудачно (мягко говоря).
И что? Какой вывод из этого может сделать Пионерская команда? Играть разучились? Или на Олимпиаде был недостаточно представительный состав? Ставлю 10 против 1 на любую пару из сборной в игре против Пионера с его гуру (да хоть и с Лаурией), только, жаль, проверить никогда не удастся. Итальянцу предложить такую глупость у меня бабок не хватит, а Пионер дальше Форума не суется... А на вопрос девочкм ответ очевиден: "Малышка, одно из важнейших условий успеха - правильно выбрать гуру. Ты ошиблась, увы!" |
|
|
|
Pioner, Ты действительно думаешь, что Андрей Громов не разу ничего не слышал о бридже? Об импасах, об открытиях, о ценностях в карте. О том какой картой лучше ходить из триплета...
:/ ежжик |
|
» 28/08/2006, 20:46, DarkAvenger
|
|
Я требую продолжения дискуссии.
|
|
|
|
Черт - хотя глупо я сделала. Надо было оставить ответ Pioner-а как последний...
Модратор, можно стереть все ответы потом и тему закрыть и поместить над чертой. Как наглядное пособие. ежжик Это сообщение отредактировал ezis - 28/08/2006, 20:53 |
|
|
|
2 tatler : ну куда вы лезете к детям то?... побойтесь седин ! Токо не хватало, чтоб вы девочкам про "акции " рассказывали... вроде ваши слова то - "Как и следовало ожидать: типичная акция!" ?
Лучше уж рассказывайте про "акции" мне, я люблю байки слушать, а заодно выучите вместе с IBM албанский. эх, не завидую я нашей сборной, я бы даже и врагу устыдился желать таких защитничков ... мда... 2 andvic : большое спасибо за ответ по сдаче. р.с. уппс.... пока писал, появились посты ezis - но к ней мой пост никак не относиться, честно Это сообщение отредактировал mv7 - 28/08/2006, 21:37 |
|
|
||||
Ренонс бубен ,при максимуме, показывает ,что в других мастях 14-15 очков. С этой картой я предпочитаю открытие 1 пика,потому что для 2 пик,по-моему ,она слишком сильная.Но это каждый должен для себя решать сам,исходя из статистики собственных результатов. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: