| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕ в Варшаве. Вести с полей | | | |
|
» 16/08/2006, 15:23, scorpion666
|
|
Справедливости ради :)
Цитата: "В частности, Громов-Дубинин после серии досадных проигрышей в первых матчах, выиграли (по Батлеру) у своих оппонентов из Испании и Швейцарии, соответственно, 27 и 72 импа (последняя цифра - это пока что рекорд чемпионата)." Хелгемо-Хелнесс выиграли у португальцев 89 импов, так что 73 - это все ж не рекорд. Что ничуть не умаляет результат Громова-Дубинина :) |
|
|
|
Да, это правда. Рекорд Хельгемо-Хельнесса не был побит, чего я не заметил. Прошу читателей меня извинить.
|
|
|
|
Потрясающая торговля, просто супер. Побюольше бы так добивали в большак против меня :-) Особенное спасибо скажет S партнеру за такую торговлю, когда будет иметь что-то типа ТДх КВх ТВхххх х. По-прежнему к заявке 4БК все нужные контроли есть, назначены (с его точки зрения) честные 6d, навстречу ждется что-то типа - ххх Кххх ТКхххх, планируем с червовой атаки отдать туза и показать карты, а тут вам - нате! Мало мне!!!
-100 оно все-таки чуть хуже чем +1370... |
|
|
||
Мы обсуждаем конкретную сдачу, и большой шлем здесь очень хороший - с вероятностью процентов 70, что там будет при других раскладах - не суть важно, всегда можно придумать такой расклад, при котором контракт не выиграть. В подавляющем большинстве случаев здесь контракт играется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: