Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕ в Варшаве. Вести с полей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2006, 15:23,  scorpion666 
Справедливости ради :)

Цитата:
"В частности, Громов-Дубинин после серии досадных проигрышей в первых матчах, выиграли (по Батлеру) у своих оппонентов из Испании и Швейцарии, соответственно, 27 и 72 импа (последняя цифра - это пока что рекорд чемпионата)."

Хелгемо-Хелнесс выиграли у португальцев 89 импов, так что 73 - это все ж не рекорд. Что ничуть не умаляет результат Громова-Дубинина :)
      » 16/08/2006, 16:03,  blum 
Да, это правда. Рекорд Хельгемо-Хельнесса не был побит, чего я не заметил. Прошу читателей меня извинить.
      » 17/08/2006, 14:27,  orel 
День пятый: Эллины и иудеи
      » 18/08/2006, 16:38,  orel 
День шестой: Есть ли у России будущее?
      » 19/08/2006, 17:44,  orel 
Локальный максимум
      » 19/08/2006, 18:02,  Мозговед 
Привет всем российским боленльщикам от белорусских! Отлично против поляков, "великих гуру белорусского бриджа" сражаетесь, молодцы! Если бы еще не досадные 190...
Благодарны вам за поддержку нашей команды (особенно тем, кто пишет на форум www.bridge-belarus.org), всегда поддержим вашу (кроме сегодняшнего вечернего матча, конечно)

Я уже целый год пытаюсь в Минске доказывать, что уже сейчас Польша против России не котируется. перерастаем мы Издебского с Вуйчицким. Не верят.
      » 19/08/2006, 20:58,  Pioner 
orel ("19/".$m["авг"]."/2006," 13:44)
Локальный максимум

Очень странно, что ни один из участников турнира такого уровня не видит, в сдаче нр. 13 (матч Россия - Германия) на севере нет открытия! Для открытия 1c.gif недостаточно фигурных очков, для открытия 4c.gif или 5c.gif слишком много ценностей в боковых мастях. Неужели так трудно сказать "пас" если открытие близко, но его всё-таки нет? unsure.gif Поэтому никто и не нашёл большого шлема. Если север не открывается, то большой шлем находится без труда :
ЗападСеверВостокЮг

pas1 h2 d
pas2 h 1}pas3 sa 2}
pas4 c 3}pas4 d 4}
pas4 p 5}pas4 sa 6}
pas6 c 7}pas6 d 8}
pas7 d! 9}паспас
пас   

1) Сила, близкая к открытию (обычно 11-12 очков), форсинг. Вопрос о максимуме-минимуме.
2) Максимум (14-15 очков) 1,5-2 задержки в h.gif
3) Шлемовый инвит, контроль в c.gif
4) Контроль в d.gif
5) Контроль в s.gif , нет контроля в h.gif
6) Блеквуд
7) 1 туз и один ренонс
8) хочу играть 6d.gif - при силе партнёра одна из 2-х d.gif фигур у него должна быть : либо Кd.gif , либо Дd.gif
9) Партнёр, у меня обе бубновые топфигуры (и очччень длинная масть, о которой партнёр ещё не знает)!
Правда, тут применён наш Блеквуд - не кикард, а из 4-х тузов с ренонсами.
      » 19/08/2006, 22:50,  avgera 
Потрясающая торговля, просто супер. Побюольше бы так добивали в большак против меня :-) Особенное спасибо скажет S партнеру за такую торговлю, когда будет иметь что-то типа ТДх КВх ТВхххх х. По-прежнему к заявке 4БК все нужные контроли есть, назначены (с его точки зрения) честные 6d, навстречу ждется что-то типа - ххх Кххх ТКхххх, планируем с червовой атаки отдать туза и показать карты, а тут вам - нате! Мало мне!!!

-100 оно все-таки чуть хуже чем +1370...
      » 20/08/2006, 00:51,  Pioner 
avgera ("19/".$m["авг"]."/2006," 18:50)
Потрясающая торговля, просто супер. Побюольше бы так добивали в большак против меня :-) Особенное спасибо скажет S партнеру за такую торговлю, когда будет иметь что-то типа ТДх КВх ТВхххх х. По-прежнему к заявке 4БК все нужные контроли есть, назначены (с его точки зрения) честные 6d, навстречу ждется что-то типа - ххх Кххх ТКхххх, планируем с червовой атаки отдать туза и показать карты, а тут вам - нате! Мало мне!!!

-100 оно все-таки чуть хуже чем +1370...

Мы обсуждаем конкретную сдачу, и большой шлем здесь очень хороший - с вероятностью процентов 70, что там будет при других раскладах - не суть важно, всегда можно придумать такой расклад, при котором контракт не выиграть. В подавляющем большинстве случаев здесь контракт играется.
      » 20/08/2006, 23:57,  orel 
Взять дисперсию в союзники
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: