| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕ в Варшаве. Вести с полей | | | |
|
» 22/08/2006, 03:43, DarkAvenger
|
|
Я считаю, что к этой сдаче меньше всего подходят слова "очевидно" и "обязан". То что это далеко не очевидно говорит торговля твоей сборной. Пас-пас-пас-пас.
Не хочу обьяснять глухому вещи, которые очевидны. Просто ответь на вопрос если у "вас даже бабушки так трусливо не торгуются", то кого вы послали на ЧЕ? И почему на него не попали бабушки? Неужели потому, что например пас-пас-пас-пас приносит больше импов на длинной дистанции? |
|
|
||
Это не моя сборная, и я туда никого не отбирал и не посылал. Если они пропасовали - это их дело, я бы не запасовал на 4-ой руке с 12 очками, но я не уверен, что запад-восток пропасовали бы, если б юг открылся. Кстати, немецкая сборная стоит пока в таблице на пару строчек выше... Но я не об этом - к сдаче это отношения не имеет, не бороться за сдачу - плохо, и это подтверждает результат, который получила команда. Кто скажет, что он хороший и торговля - правильная, пусть первый бросит в меня камень |
||
|
|
|
Хлопцы! Я понимаю, что на открытх картах - любой <censored> - Беладонна. Вы попадите сюда, поиграйте, позырьте что это и на что это похоже\... Сбавьте спесь. Вы - 0. И понятия у Вас - 0. И выдержки 0. И сСпокойствия - 0. И уважения к оппонентам (только касается России) -0. И оценки карты тоже 0. Сидите тихенько в бриджебазе и учитесь у Дюбуа 4 п ВЫИГРЫВАТЬ БЕЗНАДЁЖНЫЕ. а вАШИ ДОМЫСЛЫ - ПУСТОЕ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА вЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОБЫВАЕТЕ. никогда не оценивайте то , чего ни разу не испробовали. Достало меня эти бредни читаить. Тот спасовал, тот контру не дал.... Ни разу не получал такого удовольствия проигрывая Скандинавам, потому, что люди настоящие, играют красиво... Нахрен друг друга матом не опрокидывают после каждой сдачи... Даже из ничего -13 ипов записывая... Пооэтому в шестерке и стоят. ПРОФЕССИОНАЛЫ! На себя посмотрите, эксперты, <censored>.
Это сообщение отредактировал Eugene - 23/08/2006, 18:27 |
|
|
|
мне ппросто всегда был интересен менталитет россиян: как можно написать г-ну Розенблюму о том, что сборная Беларуси не выставила на матч с Россией свою сильнейшую пару, хорошо стоящую в Батлере, унижая при этом 2 остальные пары, несмотря на то, с каким бы счетом не закончился матч???? при живом больном-то? это этично? взгляд со стороны? или ради красного словца не пожалеем и отца ? Как там портной писал? Пестрит заметками форум: "Бриджевый фестиваль в Минске", "Футбол в Рыбинске"?!!!Всё весьма однообразно и удручающе... Жаль. Посему и посещать турниры в Москве нет никакого желания... Уж больно удовольствия от игры не доставляет (читай первое правило: никто не может препятствовать получению удовольствия от игры)... хотя всё это впустую.... кричите, ругайтесь в своё удовольствие, хамите друг другу. Правда, не найдете себе единомышленников в Европе, но Россия и так большая...
|
|
|
|
Кто ж тебя тут так зацепил-то? И почему, из-за этого кого-то, ты решил спроецировать свое, этим кем-то наведенное настроение, на всех россиян?
|
|
|
||
Валентин, не горячись. Миша, на мой взгляд, в данном случае поступил вполне корректно, узказав НЕсубъективный критерий, по которому он оценивал "сильнейшесть" пары. Если я напишу, что сильнейшая итальянская пара набирает по импу за сдачу, то это не значит, что Лаурия или Фантони играют плохо или я их хочу обидеть. |
||
|
|
|
Зря ты, Валик, так эмоционально.... Россияне в массе своей - абсолютно адекватные люди. :) И уважения к оппам и партнерам хватает. Есть конечно "личности", из-за которых есть желание переключиться с бриджа на бокс (причем прямо в зале :)) , но так ИМХО, они везде есть, и в нашем собственном болоте тоже :) А что касается "понтовости", "распальцованости" и СОБСТВЕННОГО УНИКАЛЬНОГО СТИЛЯ И ПОНИМАНИЯ бриджа (ну и что с того, что ни я, ни ты его не поддерживаем?), так разве это очень плохо? Надо учиться уважать других не за то, что они к тебе хорошо относятся, а за то, что они - ДРУГИЕ, НЕПОХОЖИЕ на тебя. И тебе не зря выбор дан - хочешь, получай удовольствие проигрывая скандинавам...
P/s Чувствую, душевная ветка получится. :) Сча россияне начнут завтракать, обедать и ужинать. Меню -разнообразные блюда из птицы :) |
|
|
||
А всего то надо было, чтобы Розенблюм так не писАл - выиграть у россиян хотя бы 16:14 ... Предаставляю, Розенблюм пишет: "На матч с нами, белорусы не выставили свою сильнейшую пару и поплатились за это. Они обыграли нас только с минимальным преимуществом" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: