Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕ в Варшаве. Вести с полей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2006, 16:06,  ezis 
to Ptitsa

Знаешь, были... играли. (Open team на Олимпиаде в Maastricht)
Можно говорить? :)

Я, правда, высказываюсь больше о своей команде. За вас болела в основном :). Вы показывали самые адекватные результаты.
Я думаю, что у вас и у нас попасть ТУДА не сложно... Особенно вашей команде. (Играли - знаем :) ) Все упирается в денги в основном. В Россие сложнее. Там больше конкуренция.

От сборной (не важно -сам пробовал отбираться или нет) всегда ждешь чего то лучше, чем сможешь сделать сам.
Но если получаешь откровенную фигню - обидно. (Это не про re-open, это абсстрактно...).

ежжик
      » 23/08/2006, 16:08,  Izubr 
Даже интересно, кого конкретно из россиян в этом топике, имел ввиду Валентин, сдается мне, что за россиянина он принял Пионера smile.gif
      » 23/08/2006, 16:11,  IBM 
Надеюсь, что матерные сообщения из форума будут удалены модератором. А уж коли решили материться, так пишите слова без орфографических ошибок. Иначе Вы просто выставляете себя на посмешище...
      » 23/08/2006, 16:57,  Добрин 
Надеюсь, хватит ума и сил извиниться...
      » 23/08/2006, 19:06,  Паша 
Большую скидку нужно делать на эмоциональное состояние автора наезда на российских бриджистов. Неудачная серия, которой (так уж получилось) положил начало матч против сборной России, вряд ли способствует хорошему настроению. Валентин, за вас переживают и в России. Я думаю, что большинство российских бриджистов радовалось вашим успехам и так же искренне переживают ваши неудачи.
Очень надеюсь, что огульное навешивание ярлыка по национальному признаку сделано сгоряча и не соответствует истинному твоему отношению к российским бриджистам.
      » 23/08/2006, 23:24,  Gandalf 
Скажу лично за себя, что с удовольствием болел и буду продолжать за вашу команду, Валентин.
Мне тоже кажется, что ты несколько погорячился...
  » 24/08/2006, 19:25,  Nikson 
orel ("23/".$m["авг"]."/2006," 12:26)
VIPoints

сегодня вестей видимо не будет, а жаль - я не имею возможности с работы наблюдать раму.

--------------------
Fiat lux!
      » 24/08/2006, 20:37,  blum 
Те, кто читает мои репортажи из Варшавы, могут зайти на главную страницу сайта РЛСБ www.bridgesport.ru. Там висят ссылки на две последних заметки:
10. VIPoints (полный текст) и 11.Окончательный диагноз.
      » 24/08/2006, 22:51,  OlegD 
Просвятите, плс, бестолкового по поводу аппеляции #6 из последнего бюллетеня (сдача 9 матча http://www.polbridge.pl/wyniki/2006/ec2006...OPEN20t11-1.htm ) Кажется что я не до конца понял :(
Восток показал карты Северу, сказал, что тот на сквизе (которого не было), но плана не предъявлял, Север сделал снос, после этого Восток сделал свой снос, после которого рука старшая, а судья присуждает без одной. Имеется в виду, что отказ Севера "сдаться" разбудил Востока?
      » 24/08/2006, 23:35,  blum 
Имеется в виду, что действия разыгрывающего (показ защитнику карт со словами "Вы в сквизе", да хоть бы и без таких слов) - это, по Кодексу, клэйм. Соответственно, по Кодексу же, игра картами Севера и Востока после клэйма должна быть аннулирована, и Судья считает, что ее как бы не было. Поскольку Восток в точности не может быть уверен, что дама треф осталась у Севера синглетной, то он мог бы снести с руки 10-ку треф, в расчете на то, что синглетной к этому моменту, наоборот, осталась у Севера дама пик. Ничего удивительного, что судья присудил "без одной", а подавшие апелляцию EW не получили назад залога.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: