| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕ в Варшаве. Вести с полей | | | |
|
|
|
Когда Слуцкая падает - это одно, а когда спортсменам не могу создать необходимые условия - руководство просим .... Ладно, спишем не невезуху.
|
|
» 27/08/2006, 05:15, Вл_Андреев
|
|
То, что Уважаемый mv7 не любит "агрессивный" бридж, это вполне понятно и простительно (еще бы понять, к чему относится слово "агрессивный" - к поведению за столом? к торговле? к игре картами?.. если к 1-му, то всей душой поддерживаю). Каждый что-то не любит, я вот, например, собак, систему "Прессижн" и многое другое
PS. Отдельное спасибо Уважаемому mv7 за потрясающе глубокое наблюдение по поводу того, что пары из сборной Италии играют "СИЛЬНО", верхушка батлера "тоже неплохо", а вот остальные так себе.. Мне так попросту открыли глаза, всегда думал, что им просто прет. |
|
|
|
mv7, простиТЕ великодушно!
Не знакома я, видимо, с правилами этикета этого форума. А "лай"... ну слово такое в басне Крылова есть, я не виновата. |
|
|
|
to Pioner, mv7:
Про безголосых певцов: пример некорректный. Музыка - это искусство. Можно понимать в искусстве и прекрасно разбираться в жанрах, стилях и направлениях, но при этом не уметь рисовать, петь, играть... Достаточно иметь художественный вкус. Советую посетить концерт классической музыки. И провести там опрос. Уверен, среди завсегдатаев будет существенный процент тех, кто сами играть на инструментах не умеют. Уверяю тебя, это СОВСЕМ другое и абсолютно несопоставимо со спортом. Это я тебе как сын музыковеда говорю :-) И когда ты говоришь, что тебя не убедило исполнение артиста N, это одно. Это твое субъективное впечатление. Тебя не убедило, ты слышал лучшее выступление. А вот чтобы критиковать проект инженера M с точки зрения надежности конструкции нужно понимать в инженерной науке. Знать сопромат, термех, и еще кучу всего. Представь, что идет представление проекта. Вдруг встает кто-то и говорит: "Я, такой-то, окончил 3 класса средней школы, освоил в совершенстве операцию сложения, перешел к умножению. Я утверждаю, что инженер M - козел, баран, ничего не понимает, и его строение развалится через год. И вообще, в мире есть только 4 инженера Л., В., Б., и Д. Ну, может еще Х. и Х. А остальные - пустое место." Кто будет слушать такого глашатая? Это же смешно. Чтобы критиковать надо действительно разбираться. В бридже же ситуация недетерминированная, поскольку принимающие решения как правило на располагают полной информацией и вынуждены ориентироваться на статистические выкладки. И как в этих условиях убедить людей, отказывающихся изучать математику и верить ей? Я оставил эту затею. Однако, раздражает самомнение и полное отсутсвие патриотизма. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: