| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Слабая мисфитная рука напротив 1М партнера | | | |
|
|
||
Pioner, это и к вам относилось Да и выиграть 1бк, при нормальном висте, в этой сдаче я не вижу как... |
||
|
|
||||
Так я и не предлагал заявлять 1БК : ни как форсинг, ни как нонфорсинг, я сразу сказал что не вижу альтернативы пасу. И я кстати сразу обосновал, почему на мой взгляд 1БК форсинг - плохо, а не то что "много народу так играют - значит это хорошо". |
||||
|
|
|
Уважаемый Пионер, когда обосновываешь, почему что-то плохо, еще очень неплохо бы было знать, что именно плохо... А ругать форсбк даже не предстваляя себе, что это такое - для этого много ума не надо...
|
|
|
|
Попытка дубль два: ты НЕ играл второй вариант. Ты НЕ знаешь его плюсов и НЕ знаешь перевешивают ли плюсы указанный минус. Более того, не просто НЕ знаешь, но даже НЕ имеешь возможности сравнить. Описывать плюсы форс. БК тебе здесь вряд ли кто-то будет, ибо это вопрос не одной минуты - на эту тему пишут целые статьи. А если даже не пытаться понимать, ПОЧЕМУ люди вводят ту или иную конвенцию, что она дает и что при ее использовании теряется, то торговаться попросту никогда не научишься.
|
|
|
||
Если отрицательные стороны конвенции сразу видны - не вижу причин изучать подробно всю ковенцию, ясно, что они не исчезнут. Если пилить сук на котором сидишь - не надо точно знать : сломаешь ли ногу, руку, или шею если упадёшь - достаточно знать что будет больно, подробности не так уж важны. P.S. Я кстати ничего пока не ругал - я просто сказал, что конвенция имеет на мой взгляд сушественный недостаток. Это сообщение отредактировал Pioner - 15/08/2006, 16:42 |
||
|
|
|
Мда... Так я же уже вроде объяснял, что конвенция 1М-2б форсраунд плохая, нельзя встать в контракт 2б? Как же ты её играешь, отрицательная сторона сразу видна!
|
|
|
||
Более того, есть даже весьма сильные пары (в частности, Панина-Розенблюм), у которых такая секвенция НЕ форсирует :-) |
||
|
|
||
Я зато подробно объяснил, что в контракте 2 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: