Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Слабая мисфитная рука напротив 1М партнера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что выбираем
Пасуем 1s [ 20 ]  [47,62%]
Заявляем форсирующий 1БК, планируя спасовать 2с [ 1 ]  [2,38%]
Заявляем форсирующий 1БК, планируя на 2с дать сайн-офф 2d [ 21 ]  [50,00%]
Другое [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
      » 16/08/2006, 21:31, Автор: Pioner 
tucan ("16/".$m["авг"]."/2006," 16:56)
В том то и дело, что к тебе такой подход неприменим - сразу всё становится очень личным.

Почему? У меня другое мнение - потому что у меня другие учителя, я учился бриджу не в России, здесь тоже кстати мало кто разделяет эти мнения - но я всегда обосновываю своё мнение и говорю, почему я так думаю. Так что обсуждаем вопросы, которые поднимают, а не обсуждающих эти вопросы. smile.gif
      » 17/08/2006, 13:36, Автор: LevaGil 
()
Не понимаю, что такого "неясного" в этой ситуации : если открытие "1 в мажоре" не ГФ и не семифорсинг гейма - то гейма у нас с таким мусором напротив нет и ничего кроме как "пас" сказать просто нельзя. Форсирующие 1БК придумали умники, которым очевидно мало было других форсирующих заявок (любая мастевая заявка на 2-ом уровне на открытие "1 в мажоре" форсирует на круг, зачем ещё 1БК-форсинг - непонятно). 1БК - это очень часто единственный контракт, который ещё можно выиграть, когда у партнёра минимальное открытие "1 в мажоре", у нас - минимальная рука (6-7 очков) и мисфит. И исключать единственный играемый контракт из игры, делая его форсингом, когда форсингов и так полно - на мой взгляд по меньшей мере не очень умно...

Доктора.... laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: