Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧЕ. Тур 3. Интересные сдачи, Обсудим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2006, 18:57,  Eugene 
Люксембург - Норвегия

Сдача 19.

Люксембург - просто звери. Атака ч10 не оставила разыгрывающему вообще никаких шансов в контракте 3БК.

Сдача 15.

Как выиграть 6т с бубновой атакой? Прямолинейные план приводит к промоции трефового валета и подсаду, а план сбора козырей и игры на на двойной импас пик наталкивается на противодествие вистующих - вскочить королем пик на второй руке.

» 14/08/2006, 19:05,  Zopuh 
Пропускание не есть прерогатива вистующих. Короля пик тоже можно пустить. После чего свалить даму.
      » 14/08/2006, 19:11,  Zopuh 
Если же пику пустят все три игрока то мы еще и двойнимк за 13 взятку поставим -)
      » 14/08/2006, 21:58,  mv7 
А мне понравились примеры( 2 сдачи ) во втором репортаже М.Розенблюма, я бы наверно не смог лучше выбрать сдачи на тему - "Псевдопреимущества "агрессивного" бриджа! - или мастерство при выборе карточки "ПАС".
Два входа на мусоре и два провала. wink.gif

А старт Российской сборной настораживает, надеюсь поправят дела в дальнейшем, тем более, что и остаётся только надеяться...
Белорусы вперёд!!! ( надеюсь выиграют у Люксембурга, пишу зная рез-т 19 сдач)

Р.с. никто не подскажет как посмотреть торговлю? ( и можно ли вообще). Без торговли обсуждать розыгрышь и вист несколько неудобно, а гадать какую заявку сделали с той или иной картой и какую информацию имел разыгрывающий - занятие малоблагодарное...

Беларусы выиграли (19-11) !!! Поздравляю всех болельщиков.

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/08/2006, 22:04
      » 14/08/2006, 22:56,  полифем 
Вскочить Королём пик вообще-то гораздо сложнее, чем пустить его)
      » 15/08/2006, 01:43,  Catt 
К сожалению, невозможно без торговли понять, что сподвигло юга на червовую атаку в сдаче 19. Скорее всего, партнер пропихнул в торговле черву или мажоры (вероятное начало торговли пас пас и системный или не вполне системный показ червы севером в благоприятной зональности). Тогда атаку в масть партнера я бы не стала классифицировать как "зверскую", несмотря на наличие бубнового шестикарта.
      » 15/08/2006, 13:09,  LevaGil 
()
А мне понравились примеры( 2 сдачи ) во втором репортаже М.Розенблюма

А где смотреть то? Ссылку в студию!
      » 15/08/2006, 13:25,  Nikson 
www.bridgesport.ru

--------------------
Fiat lux!
      » 15/08/2006, 13:26,  mv7 
http://www.bridgesport.ru/articles/warshav06/art2.htm
все ссылки есть в теме "вести с полей". smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: