Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задача на вист. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2006, 19:36,  Вл_Андреев 
Вообще, данная проблема, как мне кажется, яркий пример того, как трудна жизнь среднего бриджиста smile.gif. Может я не увидел всех проблем сдачи, но для решения обоих, описанных выше:
а) пробрать пику и вскрыть трефу,
б) вскрыть пику
идеально подходит игра Дп, Тп, 4п. У профессиональной пары тут проблем нет - у партнера достаточно хорошее зрение, чтобы отличить 4-ку от 5-ки, достаточно хорошая кратковременная память, чтобы запомнить порядок, и достаточно доверия к партнеру, чтобы этот порядок для него имел значение. У нас же тут возникает куча вопросов: "обратит ли внимание порт на фоски?", "поверит ли, что это не случайно?", "не занят ли счас поиском выигрыша предыдущего контракта?". Ответы на эти вопросы сложны и неоднозначны, неудивительно, что многие люди, интеллектуально не уступающие профессиональным бриджистам, тем не менее не в состоянии составить им конкуренцию. Это, примерно, как бежать марафон с 40-килограммовым рюкзаком.
      » 17/08/2006, 13:49,  простолось 
у партнера конечно небудет проблем (если изначально у него карта была устроена примерно так Вхх ххх В9хх 10хх)и 4ку от 5ки он отличит.. только посадить етот контракт не сможет никак
      » 17/08/2006, 19:11,  Вл_Андреев 
Не понял, к чему это написано, вроде ясно обрисовал те руки партнера, на которые я собираюсь играть. Содержащие 3-го Вп туда не входят smile.gif. Наверняка, такая тоже может быть, но разговор же был не об этом..
И, если уж на то пошло, мало шансов, что враг не угадает Тб, да еще он скрыл 4-ку пик, да еще порт поперся из 3-ки, имея 4-ку бубен.. какие-то мифы..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: