Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пионер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2006, 22:14,  ig1171 
...шлемик там никто не нашёл...

8 из 32 пар = это никто ? Плюс двое в 7рике (включая итальянцев - говорю специально, чтобы не было разговоров про лоховство)

А про зону - еще раз посмотри сдачу с двухмасткой и то что я тебе говорил - зона благоприятная, шлемик в сдаче нашли половина пар.

Фита достаточно одного нормального.
      » 19/08/2006, 23:03,  Pioner 
ig1171 ("19/".$m["авг"]."/2006," 18:14)
...шлемик там никто не нашёл...

8 из 32 пар = это никто ? Плюс двое в 7рике (включая итальянцев - говорю специально, чтобы не было разговоров про лоховство)

А про зону - еще раз посмотри сдачу с двухмасткой и то что я тебе говорил - зона благоприятная, шлемик в сдаче нашли половина пар.

Фита достаточно одного нормального.

Шлемик - на развал h.gif 3-3, говёный шлемик, нашли его слава богу только 25% пар - и то для ЧЕ я считаю много, торговля на турнирах такого уровня должна быть надёжнее. Такие шлемы не надо ставить - 35,5%. Насчёт этой сдачи - было предложено проторговать её по своим системам, в нашей системе - рука юга не годится для входа 2-цветным блоком. По причине необеспеченности блока, в любой зональности. То что по раскладу на линии есть 10-ти карточный фит в s.gif - видно только на открытых картах, можно не найти никакого фита, или не найти фигур в масти - что толку в фите, если ТКДВs.gif у оппов?. Торговлю на открытых картах считаю неинтересной.
P.S. Да что говорить - сдача принесла российской сборной 14 импов и решила исход матча. Вот что наделал необеспеченный блок поляков...

Это сообщение отредактировал Pioner - 19/08/2006, 23:24
      » 21/08/2006, 12:54,  tucan 
Двухмастка, с пикой, 5-6, с ренонсом, 24 зара, благоприятная зональность... Все "за" вход майклзом.
А насчет того, что открытие на 1 и 2 руках должно содержать половину гейма (1-я рука) - тут я полностью согласен.
      » 21/08/2006, 14:35,  Pioner 
Вот торговля для сдачи 6, если кому-то неймётся войти двумастным блоком :
ЗападСеверВостокЮг

1 c2 c 1}
X 2}3 pX 3}pas
4 p 4}pas5 c 5}pas
6 c 6}паспаспас

1) - наша конвенция, показывает в данной ситуации оба мажора минимум 5-5.
2) от 9 фигурных очков.
3) есть ценности в s.gif , предлагает играть 3s.gif в контре.
4) короткий в s.gif , не хочу играть 3s.gif Х .
5) партнёр короткий в s.gif - значит хороший c.gif фит и в d.gif наверняка что-нибудь найдётся, в s.gif - не более 1 потери. 5c.gif с минимумом партнёра почти наверняка есть.
6) партнёр, у меня не минимум! (не 9 фигурных очков - цельных 14!wink.gif. Есть хороший фит в c.gif , есть Кc.gif и в s.gif - ни одной потери!
      » 21/08/2006, 17:30,  ezis 
ну почему 3 пики то...
Поторгуй дальше после 4п, плс.

И если снова начнешь говорить про защитные взятки, очки, 800, который больше любого гейма - посмотри сдачу и результаты.
Парт открыл против любой теории с 4 очками и плохими мастями. И тем не менее - 4пики хороший контракт. И при среднем висте даже 5 пик...

Конечно можно применять 100 разных конвенций и договоренностей. С одним "но" - если вам оставляют место их применять...
Сейчас Ты любезно оставил себе целый круг торговли (с 3Бк до 4п). Поверь - многие смогли бы хорошо показать свою карту.
Но так же и поверь, что бриджисты начиная со среднего уровня Тебе это место не оставят.

Я не хочу спорить про вход двухмасткой. Это не однозначно. Но если мой парт откроет двухмасткой и у меня будет 3 и 4ох картный фит, то мы будем в хорошей зональности всегда на максимальном уровне.

ежжик
      » 21/08/2006, 19:16,  Pioner 
ezis ("21/".$m["авг"]."/2006," 13:30)
ну почему 3 пики то...
Поторгуй дальше после 4п, плс.

И если снова начнешь говорить про защитные взятки, очки, 800, который больше любого гейма - посмотри сдачу и результаты.
Парт открыл против любой теории с 4 очками и плохими мастями. И тем не менее - 4пики хороший контракт. И при среднем висте даже 5 пик...

Конечно можно применять 100 разных конвенций и договоренностей. С одним "но" - если вам оставляют место их применять...
Сейчас Ты любезно оставил себе целый круг торговли (с 3Бк до 4п). Поверь - многие смогли бы хорошо показать свою карту.
Но так же и поверь, что бриджисты начиная со среднего уровня Тебе это место не оставят.

Я не хочу спорить про вход двухмасткой. Это не однозначно. Но если мой парт откроет двухмасткой и у меня будет 3 и 4ох картный фит, то мы будем в хорошей зональности всегда на максимальном уровне.

ежжик

А ты посмотри, в какой у масти у оппов гейм и есть ли смысл с равномерной рукой севера их вообще блокировать? smile.gif s.gif и h.gif у нас, d.gif север отлично контролирует - остаётся только c.gif , в которой у севера есть ещё и дама. Обычно за счёт одной-единственной масти гейм не выиграть (это даже средние игроки знают), и особо бокировать с рукой севера нечего - скорее всего оппы благополучно сядут в 5c.gif , слишком много защитных взяток у севера, да и очков для 5c.gif у оппов явно недостаточно, если партнёр не врёт. Северу же не видно 11-ти карточного фита в c.gif у оппов и полное отсутствие потерь в s.gif и h.gif ! Если север будет очень активно блокировать оппов - весьма вероятно (глядя на его руку) что это защита от гейма, котрого нет у оппов! biggrin.gif Бриджисты начиная со среднего уровня не только арифметически оценивают длину фита, но смотрят, что за структура руки, которая у них, какие там фигуры, в каких мастях и сколько их, и каков расклад : равномерный или неравномерный. В большинстве случаев на линии - восток-запад не только шлема, но и гейма не будет, его делает возможным исключительный расклад : 11-карточный фит в c.gif и полное отсутствие потерь в обоих мажорах.
      » 21/08/2006, 19:21,  Черпак 
Pioner ("21/".$m["авг"]."/2006," 11:35)
Вот торговля для сдачи 6, если кому-то неймётся войти двумастным блоком :
ЗападСеверВостокЮг

1 c2 c 1}
X 2}3 pX 3}pas
4 p 4}pas5 c 5}pas
6 c 6}паспаспас

1) - наша конвенция, показывает в данной ситуации оба мажора минимум 5-5.
2) от 9 фигурных очков.
3) есть ценности в s.gif , предлагает играть 3s.gif в контре.
4) короткий в s.gif , не хочу играть 3s.gif Х .
5) партнёр короткий в s.gif - значит хороший c.gif фит и в d.gif наверняка что-нибудь найдётся, в s.gif - не более 1 потери. 5c.gif с минимумом партнёра почти наверняка есть.
6) партнёр, у меня не минимум! (не 9 фигурных очков - цельных 14!wink.gif. Есть хороший фит в c.gif , есть Кc.gif и в s.gif - ни одной потери!

Нипадецки жжет любимец публики tongue.gif
каменты ваще рулят.
3) есть ценности в s.gif , предлагает играть 3s.gif в контре. эти пиковые ценности очень видать порадовали Запада
4) короткий в s.gif , не хочу играть 3s.gif Х . не иначе как шлемик инвитирует, ведь не 4 пики же играть собрался
5) партнёр короткий в s.gif - значит хороший c.gif фит и в d.gif наверняка что-нибудь найдётся, в s.gif - не более 1 потери. 5c.gif с минимумом партнёра почти наверняка есть. Ух ты какой Восток то толковый unsure.gif Решил таки 5c.gif выставить...мог ведь и запасовать ненароком, решив что 5c.gif мало шансов имеет tongue.gif
6) партнёр, у меня не минимум! (не 9 фигурных очков - цельных 14!wink.gif. Есть хороший фит в c.gif , есть Кc.gif и в s.gif - ни одной потери!Да уже и туповатый Восток догадался что ты не минимален. Не дают на минимуме инвиты шлемовые. И потерь пиковых он не очень опасается, его дуплет черв и КВхх в бубях беспокоит...
Два красных туза и убитка черв зафиксировали подсад без 2..
Вот как объяснить тому Западу, что гораздо правильней просто вгрузить 6c.gif на вход оппов 2c.gif , чем тупо впереться в него, услышав от парта 2 негата...
И как втолковать тому Востоку что ренонс черв, 7 карт треф и Тбубен показываются совсем не заявкой 5c.gif , а как минимум 6c.gif, { желательно 5d.gif наверно}...
Ну разубеждать Пионера - дело бесполезное, однако взглянув на оттогрованные им сдачи тихо ужаснулся...Полный отстой sad.gif .
      » 21/08/2006, 20:09,  Pioner 
Черпаку :
3) есть ценности в s.gif , предлагает играть 3s.gif в контре. эти пиковые ценности очень видать порадовали Запада
- ничего серьёзного в s.gif нет, так - Дх, Вх или вообще ххх - иначе было бы 3БК а не Х, так что многих потерянных ценностей ждать не приходится smile.gif
4) короткий в s.gif , не хочу играть 3s.gif Х . не иначе как шлемик инвитирует, ведь не 4 пики же играть собрался
- ну уж сразу и шлемовый инвит, а что, 5c.gif на 4 s.gif сказать уже нельзя? smile.gif
6) партнёр, у меня не минимум! (не 9 фигурных очков - цельных 14!. Есть хороший фит в c.gif , есть Кc.gif и в s.gif - ни одной потери!Да уже и туповатый Восток догадался что ты не минимален. Не дают на минимуме инвиты шлемовые. И потерь пиковых он не очень опасается, его дуплет черв и КВхх в бубях беспокоит...Два красных туза и убитка черв зафиксировали подсад без 2..
Вот как объяснить тому Западу, что гораздо правильней просто вгрузить 6 на вход оппов 2 , чем тупо впереться в него, услышав от парта 2 негата...
Ну где ты шлемовый инвит то увидел, я ж все заявки (как они понимаются в нашей системе) комментировал, если для тебя 4s.gif - шлемовый инвит, можешь торговаться соответственно, у нас это - всего лишь короткость в s.gif , не больше и не меньше.
Можешь привести торговлю в своей системе - со шлемовыми инвитами или без. Это очевидно будет другая торговля - вы не ищете контракты, а сразу "грузите" их, играете в угадайку. biggrin.gif
P.S. Где ты там 2 красных туза узрел? smile.gif И не посадят ли они точно так же "гружёный" контракт? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 21/08/2006, 20:12
      » 21/08/2006, 20:38,  Черпак 
После 4 пик есть заявка 4 бк и заявка 5 тр . Значит вопрос о гейме не стоит. Пас на 4пики не рассматривается.
Если это не шлемовый инвит, не кюбид и не показ максимума, то это просто хрень.
P.S. Где я там 2 красных туза узрел? Червовый - на юге, а где бубновый - никто не знает. "Груженый" контракт ждет таже судьба, ибо никакой доп информации на Запад не поступило.
      » 21/08/2006, 20:46,  Pioner 
Черпак ("21/".$m["авг"]."/2006," 16:38)
После 4 пик есть заявка 4 бк и заявка 5 тр . Значит вопрос о гейме не стоит. Пас на 4пики не рассматривается.
Если это не шлемовый инвит, не кюбид и не показ максимума, то это просто хрень.
P.S. Где я там 2 красных туза узрел? Червовый - на юге, а где бубновый - никто не знает. "Груженый" контракт ждет таже судьба, ибо никакой доп информации на Запад не поступило.

А что, 5c.gif - уже не гейм? smile.gif С 9-10 очками и ничем не примечательной рукой запад у нас должен пасовать, показав всё что имеет, в том числе - краткость в s.gif . Про d.gif туз знает восток - он видит что 2 взятки сверху не отобрать, торговля это показывает. После такой подробной торговли можно остановиться и в 5c.gif , после "гружёного" контракта - подсад в 6c.gif очень возможен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: