| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пионер | | | |
|
|
|
Двухмастка, с пикой, 5-6, с ренонсом, 24 зара, благоприятная зональность... Все "за" вход майклзом.
А насчет того, что открытие на 1 и 2 руках должно содержать половину гейма (1-я рука) - тут я полностью согласен. |
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Вот торговля для сдачи 6, если кому-то неймётся войти двумастным блоком :
1) - наша конвенция, показывает в данной ситуации оба мажора минимум 5-5. 2) от 9 фигурных очков. 3) есть ценности в 4) короткий в 5) партнёр короткий в 6) партнёр, у меня не минимум! (не 9 фигурных очков - цельных 14! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
ну почему 3 пики то...
Поторгуй дальше после 4п, плс. И если снова начнешь говорить про защитные взятки, очки, 800, который больше любого гейма - посмотри сдачу и результаты. Парт открыл против любой теории с 4 очками и плохими мастями. И тем не менее - 4пики хороший контракт. И при среднем висте даже 5 пик... Конечно можно применять 100 разных конвенций и договоренностей. С одним "но" - если вам оставляют место их применять... Сейчас Ты любезно оставил себе целый круг торговли (с 3Бк до 4п). Поверь - многие смогли бы хорошо показать свою карту. Но так же и поверь, что бриджисты начиная со среднего уровня Тебе это место не оставят. Я не хочу спорить про вход двухмасткой. Это не однозначно. Но если мой парт откроет двухмасткой и у меня будет 3 и 4ох картный фит, то мы будем в хорошей зональности всегда на максимальном уровне. ежжик |
|
|
||
А ты посмотри, в какой у масти у оппов гейм и есть ли смысл с равномерной рукой севера их вообще блокировать? |
||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
Нипадецки жжет любимец публики каменты ваще рулят. 3) есть ценности в 4) короткий в 5) партнёр короткий в 6) партнёр, у меня не минимум! (не 9 фигурных очков - цельных 14! Два красных туза и убитка черв зафиксировали подсад без 2.. Вот как объяснить тому Западу, что гораздо правильней просто вгрузить 6 И как втолковать тому Востоку что ренонс черв, 7 карт треф и Тбубен показываются совсем не заявкой 5 Ну разубеждать Пионера - дело бесполезное, однако взглянув на оттогрованные им сдачи тихо ужаснулся...Полный отстой |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Черпаку :
3) есть ценности в - ничего серьёзного в 4) короткий в - ну уж сразу и шлемовый инвит, а что, 5 6) партнёр, у меня не минимум! (не 9 фигурных очков - цельных 14!. Есть хороший фит в Вот как объяснить тому Западу, что гораздо правильней просто вгрузить 6 на вход оппов 2 , чем тупо впереться в него, услышав от парта 2 негата... Ну где ты шлемовый инвит то увидел, я ж все заявки (как они понимаются в нашей системе) комментировал, если для тебя 4 Можешь привести торговлю в своей системе - со шлемовыми инвитами или без. Это очевидно будет другая торговля - вы не ищете контракты, а сразу "грузите" их, играете в угадайку. P.S. Где ты там 2 красных туза узрел? Это сообщение отредактировал Pioner - 21/08/2006, 20:12 |
|
|
|
После 4 пик есть заявка 4 бк и заявка 5 тр . Значит вопрос о гейме не стоит. Пас на 4пики не рассматривается.
Если это не шлемовый инвит, не кюбид и не показ максимума, то это просто хрень. P.S. Где я там 2 красных туза узрел? Червовый - на юге, а где бубновый - никто не знает. "Груженый" контракт ждет таже судьба, ибо никакой доп информации на Запад не поступило. |
|
|
||
А что, 5 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: