Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пионер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2006, 21:17,  Черпак 
Если это подробная торговля, то я - балерина.
Про Тбуб знает Восток, а шлем грузит Запад.)) 5треф показывает бубнового Туза? А его отсутствие как показать? Наверно 4 тр:))
Смысл торговли: бид{В} - (вход}- показ очков{З}- негат{В}- форс{З}- негат{В}- контракт{З}. Т.е. после своего открытия 1 тр Восток в торге не участвовал. Запад фактически вгрузил 6тр только не за 1 раз, а в 3 приёма.
Грузить зараз - плохо, но грузить за 3 раза - отвратительно.
Было в торге одна неплохая заявка - 4 пики, но от её инвитирующего значения ты открестился:))

» 21/08/2006, 22:58,  Pioner 
P.S. С такой h.gif как у запада неплохо бы сперва посмотреть : а что там оппы играть собрались? Не h.gif ли они выберут? А может Кs.gif у востока, и тогда надо контракт в БК играть? h.gif А как быть, если у нас 7c.gif на линии - как мы их найдём после прыжка в 6c.gif ? smile.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 21/08/2006, 22:58
      » 21/08/2006, 23:10,  Pioner 
Черпаку :
Если это подробная торговля, то я - балерина.
Про Тбуб знает Восток, а шлем грузит Запад.))

Ну и что? smile.gif У востока в конце крнцов есть открытие, и он не спрашивая о тузах (возможность задать Блеквуд была) ставит 5c.gif - с 2-мя контролями о которых не спрашивали до шлема не доставить? smile.gif
Т.е. после своего открытия 1 тр Восток в торге не участвовал.
Ну как же не участвовал - он показал некоторые (не достаточные для заявки 3БК) ценности в s.gif и силу для гейма (если у парта минимум - 9 очков). Заявкой Х на 3s.gif . Он показал обильное наличие контролей, пропустив Блеквуд. В конце концов оппы украли 3 уровня - сильно в торговле уже не поучаствовать.
P.S. Интересно, если бы на линии было 5c.gif , или 4c.gif , или 7c.gif - куда бы ты тогда советовал сразу прыгать, что "грузить"? smile.gif Сразу в 4c.gif , или в 5c.gif , или в 7c.gif ? biggrin.gif Посмотреть на открытых картах, какой контракт на линии есть, и сразу в него и прыгать? Хороший метод, жалко у него есть один недостаток - работает только после турнира, когда сдачи можно посмотреть! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 22/08/2006, 00:24
      » 22/08/2006, 00:45,  Черпак 
Да. Эту кашу можно размазывать по чистой скатерти годами. sad.gif
1. Я нигде не советовал грузить.
2. Торг запада с руками s.gif Т h.gif КДххх d.gif Дхх c.gif Кххх и s.gif Т h.gif Дхххж d.gif КДх c.gif Кххх тобой не различаются.
3. Если 4бк в приведенной секвенции ВОТ, если ВОТ показывает 1го туза, а его неиспользование - 2Туза.... то начинать нужно с того что в колоде 52 карты.
4. Вся приведенная торговля бессмысленна, отвратительна и подогнана под желаемый результат.
5. Торг остальных сдач так же безобразен, что подтверждает ущербность всей системы торговли.
      » 22/08/2006, 03:50,  Pioner 
Черпаку :
1. Я нигде не советовал грузить.
Вот как объяснить тому Западу, что гораздо правильней просто вгрузить 6c.gif на вход оппов 2c.gif , чем тупо впереться в него, услышав от парта 2 негата... - твой пост с предыдущей страницы, от "21/".$m["авг"]."/2006," 15:21, Черпак
Ну конечно ты советовал вгрузить 6c.gif - а не грузить. Это же такая большая разница... smile.gif
2. Торг запада с руками Т КДххх Дхх Кххх и Т Дхххж КДх Кххх тобой не различаются.
А как такие руки вообще можно различить торговлей - фигурная сила и расклад абсолютно одинаковые, различить их можно только посмотрев на них - натуральных методов торговли позволяющих их различить не существует smile.gif
4. Вся приведенная торговля бессмысленна, отвратительна и подогнана под желаемый результат.
5. Торг остальных сдач так же безобразен, что подтверждает ущербность всей системы торговли.

Это вообще-то больше смахивает на эмоции. smile.gif Самое ущербное в системе торговли на твой взгляд, как я понимаю, это то что был найден правильный контракт smile.gif Если б контракт не был найден торговлей - всё похоже было бы в порядке. Кстати, позволю себе заметить - ты не привёл вообще никакого варианта торговли : ни плохого, ни хорошего. biggrin.gif
      » 22/08/2006, 13:15,  Черпак 
Ну ещё раз попробую...Что в колоде 52 карты я уже говорил. Они делятся на 4 масти по 13 в каждой. Старшая карта Туз, за ней -Король. Это важно.
Теперь о частностях.
1. Наверно немного сложно выразился. Должен был сообразить, что постоянно слыша Ахтунг и Нихт шизен в нюансах родного языка можно запутаться. В русском языке есть абсолютные понятия хорошо-плохо, а есть относительные дучше-хуже. Так вот когда говорят лучше,чем это не есть хорошо.
Пример. синица в руках лучше,чем журавль в небе, но журавль в небе лучше,чем утка под кроватью, а утка под кроватью лучше,чем дятел в жопе. Так вот торговля 1c.gif - 6c.gif примерно также плоха, как утка под кроватью.
Она просто лучше приведенной тобой, не более того. Теперь понятней?

2. А как такие руки вообще можно различить торговлей - фигурная сила и расклад абсолютно одинаковые, различить их можно только посмотрев на них - натуральных методов торговли позволяющих их различить не существует. Повторю. Старшая карта Туз, за ней -Король. Это важно. Сообщить парту {или узнать у него} в какой масти расположены старшие карты позволит кюбидная торговля.

3. Ага. 3й пункт ты уже понял. там где про 52 карты и о том что в бридже вопросом на вопрос отвечать не принято. Это хорошо.

4. Да какие уж тут эмоции mad.gif . Всё просто. Кладем на Восток s.gif Дх h.gif Вх d.gif КВх c.gif ТДВхх и запускаем торговлю {Впик я просто чтобы 1бк не возникло желание открыть}. Открытие 1c.gif остается? Ну а как не открыть. Враг 2c.gif входит? Ему не запретишь. Карта Запада не изменилась и он заявляет как по писаному Контра! {от 9 очков}. Карта Севера только лучше стала и 3s.gif он - легко. Что скажет Восток? А тоже самое Контра! {Есть пиковые ценности нет держки предлагает играть 3 s.gif на контре}. А Запад ему 4s.gif !{короток в пике, не хочу играть 3s.gif Х}...Ну и куды бедному Востоку податься?
Покажи в каком месте Восток демонстрирует различие этих двух рук. Если удасться, то возможно торговля не так бессмысленна, отвратительна и подогнана под желаемый результат, как кажется на первый взгляд.

Ну а привести вариант...лишнее это. Но после 1c.gif -2c.gif ! моя заявка будет 2s.gif {ФГ фит трефовый, обычно кюьид}. Не хочу я вистовать мажор на 2м уровне, даже черву не хочу. А если так, то зачем парить парту мозги постепенным показом очков: у меееняяя 9...и ещёё большее. У нас геймовый баланс и нехрен скрывать от общественности этот радостный факт!
      » 22/08/2006, 16:08,  Pioner 
Черпаку :
4. Да какие уж тут эмоции . Всё просто. Кладем на Восток Дх Вх КВх ТДВхх и запускаем торговлю {Впик я просто чтобы 1бк не возникло желание открыть}. Открытие 1 остается? Ну а как не открыть. Враг 2 входит? Ему не запретишь. Карта Запада не изменилась и он заявляет как по писаному Контра! {от 9 очков}. Карта Севера только лучше стала и 3s.gif он - легко. Что скажет Восток? А тоже самое Контра! {Есть пиковые ценности нет держки предлагает играть 3s.gif на контре}. А Запад ему 4s.gif !{короток в пике, не хочу играть 3s.gif Х}...Ну и куды бедному Востоку податься?
Покажи в каком месте Восток демонстрирует различие этих двух рук. Если удасться, то возможно торговля не так бессмысленна, отвратительна и подогнана под желаемый результат, как кажется на первый взгляд.

Ну не видишь разницы между руками - что тут можно поделать... sad.gif Теперь на востоке мало тузов и прочих контролей первого уровня, теперь с рукой востока на 4s.gif - 4Бк (блеквуд), на 5c.gif (1 туз из 4-х) - пас... Играется 5c.gif . Не знаешь чужой системы - не берись её торговать и хаять, лучше покажи что твоя система может и где она лучше (если лучше). Я кстати не понял, как ты со своей системой тут шлем найдёшь - гейм тут и слепой сторгует.

Это сообщение отредактировал Pioner - 22/08/2006, 16:32
      » 22/08/2006, 17:45,  Черпак 
Ну вот практически всё и выяснили...
Итожим.
Рука Запада фиксирована. s.gif Т h.gif КДххх d.gif Дхх c.gif Кххх. При различных руках Востока система позволяет выявить некоторые из этих различия на 5м уровне.
Так с рукой s.gif Дх h.gif - d.gif ТВхх c.gif ТВххххх или s.gif Дх h.gif Вх d.gif ТВхх c.gif ТДВхх Восток после заявки Запада 4s.gif о Тузах не спрашивает, а заявляет 5c.gif, которые Запад доставляет до 6c.gif , где они и собирают 12 или 11 взяток соответственно.
С руками же s.gif Дх h.gif - d.gif КВхх c.gif ТВххххх или s.gif ДВ h.gif Вх d.gif КВхх c.gif ТДВхх Восток после заявки Запада 4s.gif спрашивает о Тузах {по всей видимости ответов 2 : 1 Т или 2 Т } и запасовывает 5c.gif Запада...Берут 12 или 10 взяток соответственно.
Смутно догадываюсь, что с рукой s.gif Дх h.gif - d.gif КВхх c.gif ТВххххх Восток может таки назначить 6c.gif ...вне зависимости от того какого Туза имеет Запад.
Таки отстой mad.gif Если в промежутке от 2c.gif до 4 s.gif ничего выяснить не удалось, то надеяться разрулить все руки на бескрайних просторах между 4s.gif и 5c.gif - дохлый номер.
      » 22/08/2006, 17:50,  ezis 
Так у него опп очень удобно еще 3пики говорит...

ежжик
      » 22/08/2006, 18:13,  Pioner 
Черпаку :
После открытия 1c.gif торговлю удалось продолжить только после 3s.gif оппов, если ты об этом уже забыл. smile.gif Поэтому несколько уровней пришлось пропустить. Тем не менее все конракты найдены. Зачем с рукой s.gif Дх h.gif - d.gif ТВхх c.gif ТВххххх спрашивать о тузах чтобы поставить 5c.gif , если известно, что в s.gif у партнёра не более синглета, в h.gif , d.gif и c.gif - контроли 1-го уровня, значит сверху более 1-ой взятки не отобрать, с минимальной силой партнёра должно хватить на 5c.gif , а не с минимумом он доставит до 6c.gif smile.gif
С рукой же s.gif ДВ h.gif Вх d.gif КВхх c.gif ТДВхх о тузах спрашивать уже надо, потому что есть всего 1 контроль первого уровня, если парт ответом на блеквуд 5c.gif показывает 1 туза из 4-х то ясно, что у оппов 2 туза и шлема нет, и надо играть 5 c.gif , потому что сверху отбирают 2-х тузов. Ну если с логикой проблемы - тогда конечно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: