Ну ещё раз попробую...Что в колоде 52 карты я уже говорил. Они делятся на 4 масти по 13 в каждой. Старшая карта Туз, за ней -Король. Это важно.
Теперь о частностях.
1. Наверно немного сложно выразился. Должен был сообразить, что постоянно слыша Ахтунг и Нихт шизен в нюансах родного языка можно запутаться. В русском языке есть
абсолютные понятия хорошо-плохо, а есть
относительные дучше-хуже. Так вот когда говорят
лучше,чем это не есть хорошо.
Пример. синица в руках
лучше,чем журавль в небе, но журавль в небе
лучше,чем утка под кроватью, а утка под кроватью
лучше,чем дятел в жопе. Так вот торговля 1

- 6

примерно также плоха, как утка под кроватью.
Она просто лучше приведенной тобой, не более того. Теперь понятней?
2.
А как такие руки вообще можно различить торговлей - фигурная сила и расклад абсолютно одинаковые, различить их можно только посмотрев на них - натуральных методов торговли позволяющих их различить не существует. Повторю. Старшая карта Туз, за ней -Король. Это важно. Сообщить парту {или узнать у него} в какой масти расположены старшие карты позволит
кюбидная торговля.
3. Ага. 3й пункт ты уже понял. там где про 52 карты и о том что в бридже вопросом на вопрос отвечать не принято. Это хорошо.
4. Да какие уж тут эмоции

. Всё просто. Кладем на Восток

Дх

Вх

КВх

ТДВхх и запускаем торговлю {Впик я просто чтобы 1бк не возникло желание открыть}. Открытие 1

остается? Ну а как не открыть. Враг 2

входит? Ему не запретишь. Карта Запада не изменилась и он заявляет как по писаному Контра! {от 9 очков}. Карта Севера только лучше стала и 3

он - легко. Что скажет Восток? А тоже самое Контра! {Есть пиковые ценности нет держки предлагает играть 3

на контре}. А Запад ему 4

!{короток в пике, не хочу играть 3

Х}...Ну и куды бедному Востоку податься?
Покажи в каком месте Восток демонстрирует различие этих двух рук. Если удасться, то возможно торговля не так
бессмысленна, отвратительна и подогнана под желаемый результат, как кажется на первый взгляд.
Ну а привести вариант...лишнее это. Но после 1

-2

! моя заявка будет 2

{ФГ фит трефовый, обычно кюьид}. Не хочу я вистовать мажор на 2м уровне, даже черву не хочу. А если так, то зачем парить парту мозги постепенным показом очков: у меееняяя 9...и ещёё большее. У нас геймовый баланс и нехрен скрывать от общественности этот радостный факт!