| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пионер | | | |
|
» 22/08/2006, 21:24, DarkAvenger
|
|
Думаю, что-то понять в этой дискуссии можно прочитав темы "ЧЕ вести с полей" и "Вопрос Пионеру".
На примере 19 сдачи матча Россия - Эстония Пионер там горячо доказывает необходимость возобновления контрой-реопен. Более того, эта заявка по его мнению просто очевидна. Очевидна даже бабушкам. В другой ветке с такой же рукой в аналогичной торговле возможность реопен даже не рассматривается. Видимо имеет место фактор открытия всех четырех рук. |
|
» 22/08/2006, 21:44, DarkAvenger
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Цитата
Некто решил привести руку W из этой сдачи, попросив отторговать Пионера еще раз.
Ответ Пионера
Вопрос. Теперь почему в этой сдаче с такой же рукой и такой же торговле W у тебя не возобновляется? Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 22/08/2006, 22:02 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Чем заниматься ерундой, и неквалифицированно спорить с бессмысленным, и к тому же крайне упертым человеком, не проще ли не обращать внимания? Само и утухнет... DarkAvenger, ты сравниваешь 2 разные торговли, 1п-2п, и 1БК-2БК. Я понимаю, что SA похоже на пику, но в этом топике уже сообщили, что это не так.
|
|
|
||
Насчет водки может быть, особенно если много и говорить ради шума. А вот план бы я с пионером курить не стал...излишне конкретен. Не склонен поверять гармонию алгеброй. "Рука Дх Вх ТВхх ТДВхх у нас открывается 1БК и торговля будет вообще другая" Рука ДВ Вх ТВхх ТВххх, Рука ххх Вх ТВхх ТДВх, Рука Вх Вх ТВхх ТДВхх ....это всё тоже 1 бк? Ну открывайся. |
||
|
|
||||
Мы играем 1БК 15-17 фигурных очков. P.S. Рука с раскладом 5422 считается у нас равномерной, если оба дуплета покрыты фигурами. Рука Дх Вх ТВхх ТДВхх - как раз такая, и сила 15 очков. Все другие руки не попадают в диапазон 1 БК. Это сообщение отредактировал Pioner - 22/08/2006, 23:38 |
||||
|
» 22/08/2006, 23:11, DarkAvenger
|
||
Просто хочу понять в чем разница. Почему в одном случае обязательно давать реопен и вылетать на третий уровень. А в другом случае, при возможности остановится на уровень ниже надо пасовать? Кроме того, хотелось бы услышать заявку от W в торговле 1п-2п. Все-таки иногда с 5-ти карточным мажором открываются мажором а не 1бк. А есчо в некоторых системах торговли масть партнера фитуют с триплетом. Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 22/08/2006, 23:20 |
||
|
|
|
Потому что очки стоят при торговле оппов 1п-2п примерно ровно, силы примерно равные, и если сесть без 1 - это примерно то же самое, что дать оппам выиграть 2п, даже немного лучше. А ведь можно и не сесть (как в этой сдаче). Так чего бы не побороться за сдачу, если риска почти никакого (силы то примерно равные)? Торговля 1п-2п говорит, что у оппов есть фит - значит, он почти наверняка есть и у нас. Торговля 1п-1бк ничего о фите у оппов не говорит - значит и у нас его может не быть. Так зачем без фита лезть в торговлю? Рука с раскладом 5332 - равномерная, поэтому я её и открыл 1БК, если кто-то откроет её 1п - пусть открывает, но проторговать все 4 руки попросили меня. Если кто-то торгует иначе - флаг ему в руки, я за чужие заявки не отвечаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: