Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что поставите на первом ходе ?, вист... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2006, 01:46,  MadSerg 
Это Вадик опять на меня жалуется :) Играли мы эту сдачу вместе, он стянул туза, я сбросил 7-ку с руки упала дама. Вопрос, как лежит эта масть?:)
      » 4/09/2006, 02:35,  mv7 
Спасибо всем ответившим! ( в сдаче было - ТК109 у атаковавшего, Д бланк у разыгрывающего ).
Для меня ответ на вопрос был однозначен - на Т нужно сносить В.( неважно запрет-поощрение или чётность на Т, В идеально подходит под оба ответа при ТАКОМ столе и таких малках в руке ).
Возникли ночные сомнения - может действимтельно я не так понимаю эту игру, вот опрос и состряпал... сорри.

2 MadSerg : читайте внимательно первый пост - "р.с. большая просьба ко всем участникам сдачи - не комментировать!. "

р.с. просьба к модератору - закройте тему пожалуйста. Что будет дальше - я представляю, "ничто не ново под этой луной"(с) - увы.... будет скучно.... unsure.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 4/09/2006, 02:49
      » 5/09/2006, 19:31,  Catt 
()
Это Вадик опять на меня жалуется smile.gif Играли мы эту сдачу вместе, он стянул туза, я сбросил 7-ку с руки упала дама. Вопрос, как лежит эта масть?smile.gif

Я бы решила, что у разыгрывающего ДВ*, а у партнера синглетная семерка, потому что не может быть В7*. А дама это обманный снос. Например, у разыгрывающего есть на что снести трефовую потерю и обман ничего не стоит.
      » 6/09/2006, 03:16,  MadSerg 
Ну поверь, невозможно по торговле :) Сфитовали мы как раз бубну и сносы любые возможны только по трефе :)
      » 6/09/2006, 03:23,  Pioner 
mv7 ( "2/".$m["сен"]."/2006," 13:32)
2 Pioner : Обычный московский вист, запрещаем старшими. Указывал номинал старшей фоски, остальные обозначены "х", они младше( думал, что это не требует пояснений ), можете выбрать третью фоску любую из ряда 6...2 на свой вкус.

2 Lanna : спс, за ответ.

р.с. заранее благодарен всем, кто не поленится и выскажет своё мнение.

Мы играем итальянский вист - поощрение нечётной (если нет нечётной - то маленькой), снос валета обещает 10-ку (если он - не синглетный). Поэтому 3-я карта и важна.
      » 6/09/2006, 14:06,  Catt 
()
Ну поверь, невозможно по торговле smile.gif Сфитовали мы как раз бубну и сносы любые возможны только по трефе smile.gif

Давайте теперь заставим партнера проводить ненужную умственную работу. Анализировать торговлю и адекватность партнера. Это абсолютно не нужно в тех ситуациях, когда можно дать чёткий сигнал.
      » 6/09/2006, 14:28,  Zopuh 
"Поберегите интеллектуальные возможности партнера. Они пригодятся ему(и вам) в следующей сдаче." (с) Мартенс, если не ошибаюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: