Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Хорватия, Гус, сделай нам красива!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2006, 20:16,  Kirk 
О молдавской команде речь ваще не может идти в положительном смысле. Хотя бы потому, что большинство ее игроков играют именно в российских клубах :-)) Так что - таки "форева", но - вместе с российскими футболистами :-))
А вот, опять же, "наши" Украина и Румыния - то да, там в сборной и смотреть есть на что, и результат будет - у обоих команд.
Кстати, будет весело в ЛЧ - када "наши" ДК будут играть с "нашими же" Стяуа :-))

ЗЫ. Пардон, автопилот сработал. Действительно, фамилия парня - Саенко. Нюремберг, кстати, за который он играет (и забивает), щас один из лидеров чемпионата, причем не России, а Германии :-)
ЗЫ2. А сегодня будет минимальная победа. 1-0 или 2-1.
ЗЫ3. Один из факторов подобного прогноза - отсутствие в составе етой Краватии лидера атак Олича. И у меня есть смутное подозрение, что изгнание его из сборной инспирировано россиянами: типа "сделай плиз, игрок ЦСКА Олич, так, шоб ты не играл в етом матче, а мы уж тут организуем тебе необходимую моральную и материальную помощь от спонсоров сборной" :-)) Типа, как вариант... В конце концов, если уж в открытую "стимулируются" соперники конкурентов в чемпионате...
      » 6/09/2006, 20:23,  Wookiee 
Kirk ( "6/".$m["сен"]."/2006," 17:16)
ЗЫ3. Один из факторов подобного прогноза - отсутствие в составе етой Краватии лидера атак Олича. И у меня есть смутное подозрение, что изгнание его из сборной инспирировано россиянами: типа "сделай плиз, игрок ЦСКА Олич, так, шоб ты не играл в етом матче, а мы уж тут организуем тебе необходимую моральную и материальную помощь от спонсоров сборной" :-)) Типа, как вариант... В конце концов, если уж в открытую "стимулируются" соперники конкурентов в чемпионате...

Кирк, такое предположение неоднократно высказывалось на фанатских ресурсах, но в качестве анекдота всего лишь. biggrin.gif
Оно можно предположить, что Ивица по заданию Гиннера умыкнул у сборной еще двоих не последних игроков. Только вот тогда надо еще предположить, что буян, из-за которого и появилась в кабаке пресса тоже подкуплен Гиннером. ГВК? Тогда Олич просто должен был сделать в матче Россия-Хорватия хет-трик... в свои ворота. Просто и сердито! biggrin.gif
"Не следует умножать число сущностей сверх необходимого" ©Оккам

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 6/09/2006, 20:26

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/09/2006, 20:35,  Kirk 
фанатских форумов не читал, ето - лично моя ексклюзивная мысль, как мне казалось :-)
      » 6/09/2006, 22:55,  Wookiee 
Ну что же, пока все ожидаемо... Ни шатко, ни валко... Только скучно. Впрочем, ожидать, что за неделю Хиддинк сделает из Анюкова Роберто Карлоса, а из Павлюченко - Роналдо было бы верхом наивности.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/09/2006, 22:59,  Мадьяр1 
на таком огороде "красиво" по определению не может получиться...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/09/2006, 23:02,  Кровосос 
Мача а не игра(...Хорваты сильнее смотрятся...Но если победим то и хорошо!wink.gif
      » 7/09/2006, 00:06,  ВождьДятлов 
Нормально сыграли, ожидал худшего
      » 7/09/2006, 00:54,  BlackRaven 
Украина-Грузия 3-2
      » 7/09/2006, 13:10,  Ender 
Красиво.
      » 7/09/2006, 13:32,  Геша 
...четвертый десяток ле живу, больше 20 лет футбол типа болею.. Были на самом деле ИГРЫ .. раз 5... например когда Францию побеждали или Грецию... остальное время тягомотина.. Ну ладно.. ну не умеем .. вернее как умеем- так и играем.. Если бы такая позиция была - то она меня-бы с действительностью примиряла))

Но когда мне Гусев по телевизору говорит и ли в прессе читаю - шо БЫЛА ХОРОШАЯ ИГРА - моментов море, "ребята" бились и тп..то как-то плеваться хочется..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: