Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Хорватия, Гус, сделай нам красива!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2006, 23:15,  Kirk 
от именно, шо на чудо
      » 8/09/2006, 00:10,  dyme 
А вы что думаете, что новый тренер, это Мальчиш-Кибальчиш, который знает Военную Тайну, как правильно пинать мячик??..))) И как только он эту страшную тайну раскроет ( за неплохие бабки, кстати)), так они и побегут мелкой трусцой к гордому званию Чемпионов Мира, или даже Европы..)))
      » 8/09/2006, 02:12,  LemBa 
Из положительных моментов матча можно лишь отметить настрой игроков. Хидинг своим авторитетом вселил ребятам веру в себя и желание играть, но к сожалению в современном футболе это не играет определяющую роль.

Из того что больше всего расстроило так это полузащита, буквально еще вчера считающаяся нашей самой сильной линией. Толи Хидинг невнимательно смотрел наш чемпионат, толи Бородюк ему нето присоветовал, но линия Белялетдинов Измайлов Семшов меня несколько удивила своим авантюризмом.

Все наши лидирующие клубы предпочитают играть с двумя опорниками. Алдонин как мы знаем и так звезд с неба не хватает даже на уровне Российского чемпионата, тот же Рахимич на голову выше и в отборе и на подыгрыше. Как же можно было на Алдонине все замыкать? Как следствие центр поля мы попросту отдали.

Дальше меня удивило неумение элементарно держать мяч (о приеме я просто промолчу). Как только мяч получали те же Бел, Изм или Сем, они моментально пытались от него избавиться. И это при том что перечисленные игроки у нас считаются высокотехничными. Огромное количество брака приводило к постоянным обрезам. Просто повезло что Акинфеев в большинстве случаев правильно выбирал позицию и уверенно играл на подборах иначе бы нам парочку вмантировали еще в первом.

Линия атаки никаких эмоций не вызвала. За всю игру ниодного момента. Но это опять же вина Аршавина и Ко.

Вобщем положа руку на сердце можно утверждать, что ничья пошла нам скорее в актив. Продолжаем болеть и верить в лучшее. Оле Россия Вперед!
      » 8/09/2006, 12:40,  funt 
LemBa ( "7/".$m["сен"]."/2006," 23:12)
Линия атаки никаких эмоций не вызвала. За всю игру ниодного момента. Но это опять же вина Аршавина и Ко.

Ну, как минимум 2 чистых момента и один 50%, созданный Аршавиным. Примерно столько же было и у соперника. Словом, ничья - справедливый итог.

Смотря что называть чудом. Выигрыш ЧЕ - да, чудо, сопоставимое с выигрышем сборной Греции. Как показывает практика, и такое бывает smile.gif

Выход в финальную часть - не чудо, а задача, которую вполне реально выполнить.
      » 8/09/2006, 14:48,  LemBa 
[QUOTE=funt, "8/".$m["сен"]."/2006," 09:40][QUOTE]Ну, как минимум 2 чистых момента и один 50%, созданный Аршавиным. Примерно столько же было и у соперника. Словом, ничья - справедливый итог.[/QUOTE]

Один чистый момент я помню. Навес в штрафную. Билялетдинов опять заковырался и через какието третьи ноги мяч попадает к Семшову. Удар по воротам. Отскок. Аршавин мажет из убойнишей позиции. Вот вроде бы и все, или нет?

» 8/09/2006, 16:01,  funt 
выход Погребняка я считаю если не чистым, то очень хорошим моментом. Только бить по воротам надо по человечески, а не мяч катать вдоль штрафной :). Ну и момент, когда Аршавин обыграл зашитников в штрафной, достаточно острый.
      » 8/09/2006, 18:12,  Rondo 
На сей раз променял футбол на театр и ни чуть не пожалел. А по поводу выхода Украины из группы это Кирк конечно лихо загнул... А кто не выйдет? Италия или Хрянция?
      » 9/09/2006, 01:36,  марадона 
Ну потерпите немного ей-богу! Пришёл новый тренер, не последний человек в футболе, сыграли только 2 игры , а им уже всё не нравится. Красивый футбол им подавай. Может месяца через 3-4 что-нить он и слепит хорошенькое.
      » 9/09/2006, 02:45,  dyme 
"Я его слепила из того, что было..."..))))©
      » 12/09/2006, 20:20,  Олежек 
У меня у сына игра компьютерная- там можно самому назначать состав сборной России и выбирать соперников.
Я сперва о...бомлел, когда увидел наш состав! Эти ребята мало того, что вместе никогда не играли, дак еще и каждый в отдельности сегодня игрют не ахти.
Но, гроссмейстер сделал ход! Все обалдели и восхищенно заохали. К сожалению и дальше все пошло по известному сценарию....
=================================
Мы народ заинтересованный, все убеждены,что у Хорватов надо было выигрывать. Мы же сильнее!!!
Хиддинк специалист, со стороны виднее. Вышел играть на 0:0 с более сильным соперником. С задачей справился.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: