| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Хорватия, Гус, сделай нам красива!) | | | |
|
|
|
[QUOTE=funt, "8/".$m["сен"]."/2006," 09:40][QUOTE]Ну, как минимум 2 чистых момента и один 50%, созданный Аршавиным. Примерно столько же было и у соперника. Словом, ничья - справедливый итог.[/QUOTE]
Один чистый момент я помню. Навес в штрафную. Билялетдинов опять заковырался и через какието третьи ноги мяч попадает к Семшову. Удар по воротам. Отскок. Аршавин мажет из убойнишей позиции. Вот вроде бы и все, или нет? |
|
|
|
выход Погребняка я считаю если не чистым, то очень хорошим моментом. Только бить по воротам надо по человечески, а не мяч катать вдоль штрафной :). Ну и момент, когда Аршавин обыграл зашитников в штрафной, достаточно острый.
|
|
|
|
На сей раз променял футбол на театр и ни чуть не пожалел. А по поводу выхода Украины из группы это Кирк конечно лихо загнул... А кто не выйдет? Италия или Хрянция?
|
|
|
|
Ну потерпите немного ей-богу! Пришёл новый тренер, не последний человек в футболе, сыграли только 2 игры , а им уже всё не нравится. Красивый футбол им подавай. Может месяца через 3-4 что-нить он и слепит хорошенькое.
|
|
|
|
У меня у сына игра компьютерная- там можно самому назначать состав сборной России и выбирать соперников.
Я сперва о...бомлел, когда увидел наш состав! Эти ребята мало того, что вместе никогда не играли, дак еще и каждый в отдельности сегодня игрют не ахти. Но, гроссмейстер сделал ход! Все обалдели и восхищенно заохали. К сожалению и дальше все пошло по известному сценарию.... ================================= Мы народ заинтересованный, все убеждены,что у Хорватов надо было выигрывать. Мы же сильнее!!! Хиддинк специалист, со стороны виднее. Вышел играть на 0:0 с более сильным соперником. С задачей справился. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: