| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тест на объективность | | | |
|
|
|
3
|
|
|
|
Про никаких Лебензолей это очередное новое слово в теории.
to Василич: я встречал более подходящую, как мне кажется, трактовку заявки 3 пики - сильный двуцвет 5-5+ черва + минор (Майклз). |
|
|
|
А почему черва + минор? Я бы 3 пики понял как просто двуцвет... В первом чтении гемблинг без держки, а после следующей заявки, допустим, сноса 3 бк в 4т - 55 трефа с чем-то.
|
|
|
|
Пионер, ну как ты достал... Ну не лечи ты никого, прошу тебя, лучше подумай о собственном здоровье. После твоих постов ветки, как правило, умирают. Они либо превращаются в тупой треп с наездами либо в бессмысленные споры с глухим и слепым. Прими как факт: полмира играет Лебензоль, а ты просто не понимаешь для ЧЕГО и ЗАЧЕМ нужна эта конвенция и какие цели она преследует. Я понял, что так раздражает гемблерян в твоих постах - твой учительствующий тон... Предлагаю тебе писАть посты примерно в таком стиле: "3п - очень плохая заявка, съедает целый уровень. Лучше всего дать контру, а парту сказать в данном случае 2 БК - натурально и показывает задержку: то что нам и надо - и уже на 2-ом уровне. Лебнзоль не применяю, ибо считаю, что он тут не нужен". И через слово вставляй "ИМХО". Вот увидишь: ученики к тебе потянутся :) и с твоим мнением начнут считаться...
|
|
|
||
Полмира играет Лебензоль, я тоже играю Лебенозоль - но ведь не везде же, где надо и не надо! P.S. Если у партнёра действительно есть задержка в масти противника и 2БК натурально - то БК контракт будет играться с той стороны, с которой надо. Если играть Лебензоль а задержка в масти оппов у того кто дал негативную контру - то БК контракт будет играться с той стороны, где задержки нет, и это может плохо кончиться... Это сообщение отредактировал Pioner - 8/09/2006, 14:28 |
||
|
|
|
Пионеру:
Торговля: 2п - D - пас -? 2п - полублок 6-10, партнер дал вызывную контру. Что ты заявишь со следующими руками? 1)......2)..........3).........4)........5)..........6).......7)............... п хххх . п Д10хх .. п Тх ...... п хх .... п Дхх ..... п Кх ... п ххх .......... ч ххх .. ч ххх .... ч хх ...... ч ТКх ... ч хх ...... ч ТВх .. ч ххх .......... б ДВх .. б ххх .... б ххх ..... б ТДхх .. б хх ...... б хххх . б ТКхх ......... т Вхх .. т ххх .... т Тххххх .. т Дххх .. т В10хххх . т Дххх . т К10х ......... Отторгуй, мастер, без Лебензоля... Это сообщение отредактировал LevaGil - 8/09/2006, 17:54 |
|
|
||
Ну так это же совсем другая ситуация, партнёр контрирующего может быть совсем слабым. Там то у партнёра есть открытие, и фигуры лежат совсем иначе. Мы в такой ситуации используем Рубензоль. P.S. Я ж не говорю что Лебензоль вообще плохая конвенция - я говорю что её здесь плохо применять. Это сообщение отредактировал Pioner - 8/09/2006, 18:19 |
||
|
|
|
А про какую секвенцию мы говорим??? Автор ветки, плз, приведите специально для Пионера, полную торговлю...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: