Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тест на объективность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2006, 18:50,  DarkAvenger 
Контра - Позитивный ответ - Балансный догруз. Это если торгуется Лебензоль.
Если не торгуется, дальнейшую торговлю может указать специалист.
      » 8/09/2006, 18:52,  Pioner 
Я так понимаю, что торговля такая : партнёр открылся -> оппы вошли 2s.gif -> ?
      » 8/09/2006, 18:57,  IBM 
Да нет, конечно.

Торговля 2п - ?
      » 8/09/2006, 19:01,  LevaGil 
()
Я так понимаю, что торговля такая : партнёр открылся -> оппы вошли 2 -> ?

Где ты увидел что партнер открылся??? Там ясно написано: "Какую заявку должен сделать парт с пиковой держкой и силой более 10 РС". Пионер отмазался! biggrin.gif Не открывал партнер конечно! Здесь говорят о секвенции 2п-D-пас-? . Что теперь говорить парту с "с пиковой держкой и силой более 10 РС"?

Это сообщение отредактировал LevaGil - 8/09/2006, 19:04
      » 8/09/2006, 19:14,  полифем 
Не надо так нервно реагировать на Pioner.
Его трактовка событий не противоречит авторскому посту.

()
Оппы вступают 2пики (полублок).

Может быть Света неточно выразилась, а открытия на первой руке у её партнёра от 9. А может быть "вступают" в этом контексте = "открывают торговлю".
Обе трактовки равноправны.
      » 8/09/2006, 19:44,  lsa 
Парт не открывал, открыли оппы заявкой 2 пики(полублок). Извините, что нечетко написала. У моего парта сила была более 10 РС, точно не знаю, не в Гембе играли, не видела, но много, т.к. взяли 13 взяток. Я уже осознала, что моя заявка была плохая (3пики) :-) Неудачную сделала заявку, согласна. Просто интересно было, как именно на такую неудачную заявку нужно реагировать с сильной рукой и держкой. Спасибо всем, кто откликнулся. Теперь буду знать, что в такой ситуации заявлять :-)
      » 8/09/2006, 20:08,  Pioner 
С такой сильной рукой никакой другой заявки кроме контра нет - теперь если на контру парт начнёт хотя бы приглашать к гейму - можно начинать торговать шлем.
      » 8/09/2006, 20:44,  DarkAvenger 
Из всего обилия заявок на третьем уровне какой заявкой он будет приглашать а какой нет?
Кстати будет ли он приглашать с 10 очками?
      » 8/09/2006, 22:06,  Pioner 
DarkAvenger ( "8/".$m["сен"]."/2006," 16:44)
Из всего обилия заявок на третьем уровне какой заявкой он будет приглашать а какой нет?
Кстати будет ли он приглашать с 10 очками?

А это уже зависит от конвенций, которые играются : мы например играем Рубензоль, у нас 3c.gif , 3d.gif - инвитные руки с 8-10 очками, трансфер от 4-ки, 3h.gif - кьюбид-трансфер, от 4-ки в h.gif , от 11 очков. Короче - зависит от договорённостей.
      » 10/09/2006, 00:02,  Топровер 
Света,ты же сказала контру с этой рукой,а на 3трефы от парта 3 пики.Разве я ошибся?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: