Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2006, 21:45,  Pioner 
Проблема в этой сдаче - не что надо сказать на 3h.gif (инвит), а то, что у востока - не инвитная рука, и ему не надо приглашать партнёра к гейму : он должен видеть, что гейм уже есть с минимальной рукой партнёра. Видя у запада 16-18 очков с хорошей 4-кой (минмум) в h.gif , а у себя 8 очков, длинную масть (отличную 6-ку в d.gif ) и 3! 10-ки восток должен видеть, что гейм - уже есть и не надо никакого приглашения. Я бы с рукой востока на 2h.gif заявил 4h.gif : у востока есть синглет, и контракт 4h.gif имеет очень хорошие шансы, даже если у запада - только 4-ка в h.gif .
      » 8/09/2006, 22:08,  mv7 
Вопрос к знатокам, которые любят играть 3бк с синглетами! И видят ОТЛИЧНЫЕ 3бк на открытых - а как на открытых посадить то 4 червы? Научите слепого любителя, буду благодарен ( ну не вижу я на открытых подсада, честно... sad.gif ) А то, что 420 больше 400 !... так Pioner не даст мне соврать то ! tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 8/09/2006, 22:15
      » 8/09/2006, 22:23,  Tykan 
Заявка 3ч стала серьезным тестом на взаимопонимание в нашей паре. Очевидно, партнер имел в виду ФГ, и просьбу выбрать контракт. 3бк, 4ч на 4-3, а может и 4т на фите 5-3 (напомню, игрался турнир на макс), или даже 5т.
Угораздило же меня заявить 2ч, показывающие хорошую 4-ку ч, от 5-ки т и силу 16-17 очков вместо очевидной заявки 2п. wacko.gif Думал не упустить 2ч на 4-3, если у партнера минимум. Усложнил жизнь парту до предела.
К сожалению, на 3ч спасовал. В турнире на макс недоставить сомнительный гейм часто бывает правильно. Представилась карта партнера
п х ч хххх б ДВ109хх т хх.
А вы говорите с такой картой пас, 2ч, 3ч или 2б после
1т-1б-1ч?

Это сообщение отредактировал Tykan - 8/09/2006, 22:27
      » 8/09/2006, 22:45,  БелаяПушиста 
*нервничаю*
Tykan, я правильно понимаю, что ты взял 7 взяток в червовом контракте?
      » 8/09/2006, 22:57,  Tykan 
БелаяПушиста ( "8/".$m["сен"]."/2006," 19:45)
*нервничаю*
Tykan, я правильно понимаю, что ты взял 7 взяток в червовом контракте?

Ну сколько взяток взять в червовом контракте уже , к сожалению, после того как открылся стол - не важно... Поэтому партнер, конечно же, расстроился и разыграл не оптимально (но и вист был хороший, ничего не накатили sad.gif )
      » 8/09/2006, 23:04,  Pioner 
Tykan ( "8/".$m["сен"]."/2006," 18:23)
К сожалению, на 3ч спасовал. В турнире на макс недоставить сомнительный гейм часто бывает правильно. Представилась карта партнера
п х ч хххх б ДВ109хх т хх.
А вы говорите с такой картой пас, 2ч, 3ч или 2б после
1т-1б-1ч?

Правильно на 3 h.gif спасовал. Заявка 3h.gif - неправильная.
      » 8/09/2006, 23:14,  БелаяПушиста 
Tykan ( "8/".$m["сен"]."/2006," 19:57)
Ну сколько взяток взять в червовом контракте уже , к сожалению, после того как открылся стол - не важно...

мне кажется, что это стоит ~+1,5% к финальному результату (0% и ~40% в одной сдаче). а уж почему ты называл черву, а разыгрывал партнёр, мне вообще не понять.

с картой п х ч хххх б ДВ109хх т хх я говорю пас. с покрепче - 2ч. с 4-картной червой крайне редко скажу 2б.

» 8/09/2006, 23:16,  Lanna 
БелаяПушиста ( "8/".$m["сен"]."/2006," 20:14)
а уж почему ты называл черву, а разыгрывал партнёр, мне вообще не понять.

это написала Lanna (как обычно забыла перелогиниться smile.gif )
      » 13/09/2006, 04:22,  MadSerg 
Бррр, ну все не так :) Я не читал всю ветку, только первый вопрос и пару ответов. В ПС не считают очки и не описывают сильную руку (слабую описать намного проще). В результате имеем - твоя торговля не форсировала, парт сделал инвит. Если он правильно понимает ПС, то его инвит имел основания, теперь просто посмотри на свою руку (я ее не знаю) и либо прими либо нет :)
      » 13/09/2006, 17:56,  Вл_Андреев 
На инвитирующие 3ч - пас, добавить нечего, синглет бубен сильно ослабляет карту. Конкретно в этой раздаче 3ч вполне рабочий контракт, не повезло, что расклад удачный для 3бк.
Что касается 4ч, то там в протоколе есть такая надпись "minimax", которая четко говорит, что их нет. Хотя, конечно, для истинных критиков наверняка не составит труда затеять и с прогой спор по поводу игры на открытых laugh.gif .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: