| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
» 8/09/2006, 22:45, БелаяПушиста
|
|
*нервничаю*
Tykan, я правильно понимаю, что ты взял 7 взяток в червовом контракте? |
|
|
||
Правильно на 3 |
||
|
» 8/09/2006, 23:14, БелаяПушиста
|
||
мне кажется, что это стоит ~+1,5% к финальному результату (0% и ~40% в одной сдаче). а уж почему ты называл черву, а разыгрывал партнёр, мне вообще не понять. с картой п х ч хххх б ДВ109хх т хх я говорю пас. с покрепче - 2ч. с 4-картной червой крайне редко скажу 2б. |
||
|
|
||
это написала Lanna (как обычно забыла перелогиниться |
||
|
|
|
Бррр, ну все не так :) Я не читал всю ветку, только первый вопрос и пару ответов. В ПС не считают очки и не описывают сильную руку (слабую описать намного проще). В результате имеем - твоя торговля не форсировала, парт сделал инвит. Если он правильно понимает ПС, то его инвит имел основания, теперь просто посмотри на свою руку (я ее не знаю) и либо прими либо нет :)
|
|
» 13/09/2006, 17:56, Вл_Андреев
|
|
На инвитирующие 3ч - пас, добавить нечего, синглет бубен сильно ослабляет карту. Конкретно в этой раздаче 3ч вполне рабочий контракт, не повезло, что расклад удачный для 3бк.
Что касается 4ч, то там в протоколе есть такая надпись "minimax", которая четко говорит, что их нет. Хотя, конечно, для истинных критиков наверняка не составит труда затеять и с прогой спор по поводу игры на открытых |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: