Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2006, 18:10,  mv7 
2 Вова_А : ну давайте поиграем на открытых, вистуйте... я, честно, не вижу подсада в 4 червах на ОТКРЫТЫХ картах, искренне буду благодарен, если покажите... tongue.gif ( это не значит, что на закрытых 4 червы все, и я в том числе, сыграют ).
      » 13/09/2006, 20:32,  LevaGil 
Тт, трефа на убитку и возврат червой. Разыгрывай...
      » 13/09/2006, 20:41,  sno 
Мда... понятно, что ничьё мнение - не авторитет и есть своё, теперь добрались и до бедной программы))) Я бы, если я не понимаю почему в минимаксе написано что контракта нет, сел бы и постарался поискать - может найдётся?
      » 13/09/2006, 23:53,  Pioner 
Это совершенно не принципиально, есть ли в какой-то конкретной сдаче контракт или его нет. Нужно оценивать : хороши ли шансы контракта или нет в этой сдаче. Если контракта нет потому, что есть убитка, или потому, что козыри лежат криво, и никаким образом этого нельзя было установить при торговле, то у контракта - хорошие шансы и надо было этот контракт сторговать, хоть его и не выиграть. Дело в том, что в 10 аналогичных сдачах убитки не будет, козыри будут лежать как им положено лежать в большинстве случаев по теории вероятности, и значит ставить такие контракты постоянно - хорошая тактика и в большинстве сдач она будет приносить хорошие результаты. Если же контракт выигрывается - но вопреки теории вероятности, благодаря какому-то экзотическому раскладу или глупой игре оппов, то такой контракт - плохой, будет проигран в большинстве случаев, надо сделать соответствующие выводы и не ставить вредь таких контрактов. Ей богу, нужно всё же научиться видеть за деревьями лес и не зацикливаться на пережвывании нетипичных сдач, которые против логики и теорверу принесли необычно плохой и хороший результат и проанализировать : а почему результат оказался так плох или, наоборот, хорош. В этой сдаче например контракт 4h.gif - хороший контракт, потому что убитка у оппов будет отнюдь не всегда, да им надо ещё её на закрытых картах найти, и в подаляющем большинстве случаев он будет выигран - а значит можно не обращать особого внимания на мнение мастеров виста на открытых картах и торговать подобные контракты. И в большинстве сдач праздновать победу - ну, иногда не повезёт с раскладом, и оппы ещё попадутся слишком ушлые... Ну так бридж - вероятностная игра, и победа достаётся тому, кто чаще оказыватся прав.
      » 14/09/2006, 00:00,  mv7 
Опаньки... я прозрел... увидел подсад в 4-х червах... что-то втемяшилось, что бубна у вистующих 3-3... а при 4-2 возврата в руку то нетути.... сорри, не внимательно смотрел... надеюсь, простите слепого любителя... unsure.gif

2 sno : Чтобы критиковать чужое мнение, неплохо бы обзавестись своим, ну хоть маленьким, но своим...

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/09/2006, 00:01
      » 14/09/2006, 00:34,  Pioner 
mv7 ("13/".$m["сен"]."/2006," 20:00)
2 sno :  Чтобы критиковать чужое мнение, неплохо бы обзавестись своим, ну хоть  маленьким, но своим...

Это чтоб конструктивно критиковать - надо своё мнение иметь. Чтобы просто обсирать чужое мнение - своё иметь совсем не обязательно! smile.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 14/09/2006, 00:34
      » 14/09/2006, 13:13,  LevaGil 
()
4 - хороший контракт, потому что убитка у оппов будет отнюдь не всегда, да им надо ещё её на закрытых картах найти, и в подаляющем большинстве случаев он будет выигран

Угу... и еще черва у оппов всегда ляжет 3-3 и пиковый импас идет, очевидно, и трефу разыгрывающий угадает всяко.... А так отличный червовый гейм rolleyes.gif

Вот, тоже плакал: http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...=35&needlogin=1. Зал сторговал просто прекрасный червовый гейм...
      » 14/09/2006, 15:19,  sno 
"2 sno : Чтобы критиковать чужое мнение, неплохо бы обзавестись своим, ну хоть маленьким, но своим... "
У меня есть своё маленькое мнение, готов его озвучить.
1) Если внизу под сдачей написано, что в червях есть 9 взяток, то их там и есть 9.
2) Если кто-то не видит, как сидят 4ч на открытых картах - не надо писать об этом в форум, лучше сперва подумать, где ошибка в рассуждениях, прога ошибаться не может. Не надо уподобляться пионеру с его К червей за тузом. Вообще просьба ко всем, особенно к пионеру - если приводите расклад, сто раз проверьте, правилен ли ваш пример, а потом вешайте, иначе мы засорим форум окончательно всякой ерундой.
      » 14/09/2006, 21:20,  Pioner 
LevaGil ("14/".$m["сен"]."/2006," 09:13)
()
4 - хороший контракт, потому что убитка у оппов будет отнюдь не всегда, да им надо ещё её на закрытых картах найти, и в подаляющем большинстве случаев он будет выигран

Угу... и еще черва у оппов всегда ляжет 3-3 и пиковый импас идет, очевидно, и трефу разыгрывающий угадает всяко.... А так отличный червовый гейм rolleyes.gif

Вот, тоже плакал: http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...=35&needlogin=1. Зал сторговал просто прекрасный червовый гейм...

На руках - 25 фигурных очка, есть отличный козырь (правда 4-3), зато есть 2 синглета и можно играть кросс-рафф. С какой силой тогда играть гейм прикажете - от 30 фигурных очков и 10 козырей? smile.gif Есть 7 козырных взяток, Тs.gif и 2 марьяжа (если оппы не будут козырять). Но они ещё этот козырной вист найти должны. А так - сила для гейма нормальная, расклад подходящий - трус не играет в карты. smile.gif В твоей сдаче : если юг открылся (я бы не стал) то север видя собственное открытие и фит в h.gif просто обязан доставить до гейма.

Это сообщение отредактировал Pioner - 14/09/2006, 21:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: