| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форсинг в натуралке, Зубры, подскажите... | | | |
|
|
||
Если парт отвечает 1п (у нас это от 8 очков - новая масть на 1 уровне), то с 5332 и 16-18 я либо поставлю гейм сам - 3БК, либо сфорсирую его до гейма прыжком в 2БК. Тогда если парт удлинит пику, заявив 3п, то я догружу до 4п, а если не удлинит - он либо сам заявит 3БК, либо покажет дополнительную ценность в миноре, если таковая найдется. Таким образом после 1ч-1п получается всегда ФГ, неважно 16-18 или 19-20 очков. |
||
|
|
|
На мой взгляд, это очень плохая система договоренностей, если средний диапазон силы нельзя отличить от верхнего.
|
|
|
|
У нас 2БК 20-21 без синглетов (может быть 5 в мажоре), 1М - 1БК форс, 2/1 Ф2БК, 1М - 1БК - 2БК натурально 16-18 инвит, 1ч - 1п - 3м ФГ, 1ч - 1п - 3ч 16-18 от 6, 1ч - 1п - 2бк 16-18 инвит, 1ч - 1п(БК) - 3БК 19-21, почему-то не стал открывать 2бк. Натурально по балансу, вроде бы ничего неожиданного.
То, что Пионер называет семифорсингами на масти (если я верно его понял) сидит в открытии 2тр. Пожалуй, 1 странная секвенция 1минор - 1мажор - 4минор - 19-20 с фитом в мажоре и минором, практически проборным. |
|
|
|
Мы открываем 5332 с силой 15-17 очков 1 БК - иначе эту силу и расклад практически невозможно показать. Семифорсинги во всех мастях (6-ка в масти, 8-8,5 взятки на руках) у нас в открытии 2
|
|
|
||
а 55 с мажором до силы открытия у вас в каком открытии? |
||
|
|
||
ну, вот моё имхо, что двухмастное открытие в системе должно быть... тем более если рассматривать двухмастки vs. полуфорсинг... полуфорсинг, он раз за 100 сдач в лучшем случае приходит, а необходим он будет (у парта до 4х очков, у оппов нет интервенции) ещё раз в 5 реже Это сообщение отредактировал Windows - 10/09/2006, 04:17 |
||
|
|
|
Если играть в игру под названием импы, то заметил, что слабые 2х мастки (5-5) чаще приносят открывшему больше вреда чем пользы, они куда более актуальны в игре на макс (голландские от 5-4), малти вообще очень неповоротливая конвенция, от натуральных полублоков гораздо больше пользы, они хоть не до карты расклад описывают, в отличии от двухмасток, и блокирующий эффект (у оппонентов нет лишнего круга торговли как на малти). Просто малти и 2-цветы - дань моде, "зал торгует" и мы с залом 50%-торговля 65%-вист 65%-розыгрыш итого ожидаемые 60%, только вот выигрывают последнее время в России парные турниры одни и теже лица... не пора ли отказатся от такой моды
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: