| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
|
|
1h - как обычно, от триплета? Тогда 5+ бубен 3-4 червы (если 3, то точно есть боковой сингл, а если 4, то должен быть расклад 64), инвит. Может быть я не понял проблемы... Еще я не понял почему 2h - 16-18, а не 16-21. Если в эту же руку добавить тК - я должен на 1d в 2h прыгнуть? Не могу сказать, что это решение мне нравится. В-общем если у меня четко до 18, то навстречу - 5-6 очков в 64, или 7-8 в чем-то типа 1354. В расчете на такую карту инвит я приму. Иначе спасую на 3h, ибо тогда навстречу все-таки чуть меньше материала.
|
|
|
||
Т.е. заявка будет 4ч? P.S. 1ч-от триплета, с 19РС - заявка 2ч (может быть это и не очень хорошо, но такова система Это сообщение отредактировал Lanna - 8/09/2006, 13:29 |
||
|
|
|
Мне не известно, что у партнера :) он сам об этом знает и дает инвит к моим 16-18.
Не очень мне нравится, что все фигуры червей у меня и синглет бубен - бубну скорее всего придеться отрабатывать. Но туз пик хороший (могло ведь быть КДхх ТКДх х Кххх - карта в моем понимании хуже). Так что инвит я принимаю. Особенно в России. :) Что-бы не быть единственной зале, которая играет не гейм. ежжик |
|
|
|
Принимать инвит с такими руками? Имея вместе с партнёром 17-26 очков, синглет в его длинной масти, которую придётся бить козырными тузами и королями??? И возможно ещё имея мисфит в
P.S. А что же плохого : быть единственным в зале, кто играет не гейм - если гейма нет? P.P.S. 2 Это сообщение отредактировал Pioner - 8/09/2006, 15:35 |
|
|
|
Буду выбирать между 4ч и пасом. Пас скажу если "чувство" подскажет
Если парт адекватный, то у него скорее 7-8(9)рс и вероятен синглет.( у него была прекрасная возможность сказать пас на 1ч и уж тем более на 2 ч с 0-6рс). А на 24-25рс стоит (имхо) рискнуть играть гейм. ( я скорее поставлю, естественно всё только сугубо моё личное мнение ). С ув. mv7. 2Pioner: я бы не стал говорить 2бубны, а потом 3 червы с 5-м В или Д, поэтому и ожидаю того же от парта - в бубне не хуже чем КВ10хх или КДххх. Это сообщение отредактировал mv7 - 8/09/2006, 15:44 |
|
|
|
Заявите на 3 круге 2п, а не 2ч. Эта заявка сразу покажет:
а) 16-18 РС (малый реверс) б) ровно 4-ку пик в) ровно 4-ку черв ( с тройкой на 2-ом круге торга позвучала бы 1п) г) краткость бубен (не торговали БК) Теперь дальнейшее решение будет принимать слабая рука, притом практически в открытую. В арсенале есть следующие заявки: 2БК - подготовка сайн-офф на любую масть, кроме пики, на 3 уровне (партнер торгует автоматические 3т) или мах. негата, ФГ с фитом треф и краткостью ч/п (тогда на 3т парта торгуем 3п/бк) 3т - от 55 миноры, инвит. 3 чп - инвит к гейму в этой масти; 3 б - инвит к 3бк с хорошей 6-кой (т.е. при минимуме откр. 3б - лучший контракт) Прочее понятно. При тех же 4414 с силой 19-22 вместо 2п торгуем 2бк (в ответ на которые 3 уровень=сайнофф), а с 5-кой треф на 2-ом круге даем 2М - большой реверс. Серьезные белорусские пары в основном торгуют что-то вот такое. Не знаю, откуда содрали, но вполне жизнеспособно и продуктивно. |
|
|
||
Пионер, существуют разные стили инвитирования, и, как следствие - разные соглашения о принятии инвитов. К тому же - если у партнера максимум, т.е. 7-9 очков, с нашими 17 принять - святое дело Да, и про "бубну придется бить тузами и королями" - если у парта В10хх - с удовольствием |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: