Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сегодня стартует Лига Чемпионов, давайте лучше о... футболе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2006, 17:04,  Rondo 
funt ("14/".$m["сен"]."/2006," 13:15)
Если честно, общей идеи поста ниасилил smile.gif

а ее нет laugh.gif
просто я в печали
      » 14/09/2006, 17:05,  vapro 
Rondo ("14/".$m["сен"]."/2006," 12:34)

Я вот никак в толк не мог взять, с чего столько оптимизма было по поводу ДК?

Многие надеялись на ничью.
      » 14/09/2006, 19:27,  Халявщик 
многие были уверены в победе, а не "надеялись на ничью", теперь правда после проигрыша реала, не совсем представляю кто какое место в этой группе займёт. А играло ДК херово как для себя, слишком херово, а стяуа, хорошо, не знаю какой тм у них уровень, но играла как крепкая команда премьер лиги, все ошибки использовали, молодцы.
з.ы. вот почему болельщики хохляцких команд не занимаются рассказами шо херово в российских, а болельщики маскальских полюбляют это дело? ведь даже составов не знаете в том же шахтёре и ДК и кто как играет.

» 14/09/2006, 19:42,  vapro 
Халявщик ("14/".$m["сен"]."/2006," 16:27)
з.ы. вот почему болельщики хохляцких команд не занимаются рассказами шо херово в российских, а болельщики маскальских полюбляют это дело? ведь даже составов не знаете в том же шахтёре и ДК и кто как играет.

Потому что москвичи демонстрируют разум и общефутбольные знания, а сурки в основном только эмоции.
      » 14/09/2006, 19:49,  Shrike 
Rondo ("14/".$m["сен"]."/2006," 12:34)
Я вот никак в толк не мог взять, с чего столько оптимизма было по поводу ДК?

Динамо очень хорошо начало сезон, приятно было на игру смотреть. И матч с Шахтером и матчи с Фенербахче сыграло легко и красиво.. Потом пошла лажа даже во внутреннем чемпионате, особенно пугала форма и настрой Шовковского, но думал, что на ЛЧ соберутся. Хрен там(
      » 14/09/2006, 19:56,  Kirk 
Еще раз по поводу таки показанного молдавским ТВ матча ДК-Звезда:
несколько однотипных диалогов сегодня с утра слышал. Сначала в тролейбусе, потом в лифте, потом и на работе:
- ну, видел, как вчера наши у наших выиграли?
:-))

» 14/09/2006, 20:00,  Rondo 
Черт, помню читал СЭ в тот год, когда Спартак выиграл в ЛЧ все 6 матчей в группе. Так вот, перед первой игрой с Блекберном был материал о предстоящем матче и какой то болельщик заявил корреспонденту, что не знает что из себя представляет Спартак, но уверен, что Блэкберн победит 2-0, т.к. он "матч с Шахтером и матчи с Фенербахче сыграло легко и красиво.. " (названия заменить на английские)
Я просто хотел сказать, что опрометчиво быть столь категорично уверенным в успехе, зная силу только одной из команд. Я вот не знал силы обеих команд, а потому на основании последних европейских успехов склонялся в прогнозе в пользу румын. Но абсолютно не был уверен.
      » 14/09/2006, 22:03,  Shrike 
Rondo ("14/".$m["сен"]."/2006," 17:00)
Черт, помню читал СЭ в тот год, когда Спартак выиграл в ЛЧ все 6 матчей в группе. Так вот, перед первой игрой с Блекберном был материал о предстоящем матче и какой то болельщик заявил корреспонденту, что не знает что из себя представляет Спартак, но уверен, что Блэкберн победит 2-0, т.к. он "матч с Шахтером и матчи с Фенербахче сыграло легко и красиво.. " (названия заменить на английские)
Я просто хотел сказать, что опрометчиво быть столь категорично уверенным в успехе, зная силу только одной из команд. Я вот не знал силы обеих команд, а потому на основании последних европейских успехов склонялся в прогнозе в пользу румын. Но абсолютно не был уверен.

в 97 году все прекрасно понимали уровень обладателя кубка кубков - Барселоны)
и шо то ей дало?)
      » 14/09/2006, 23:25,  Халявщик 
Потому что москвичи демонстрируют разум и общефутбольные знания, а сурки в основном только эмоции.
----

слушай, а ты ведь тупой до неприличия
з.ы. ничего личного, чисто моё мнение

Это сообщение отредактировал Халявщик - 14/09/2006, 23:26
      » 15/09/2006, 03:46,  Rondo 
:)
Мои любимые Локо - тоже позорники на проверку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: