| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сегодня стартует Лига Чемпионов, давайте лучше о... футболе. | | | |
|
|
||
а ее нет просто я в печали |
||
|
|
||
Многие надеялись на ничью. |
||
|
|
||
Динамо очень хорошо начало сезон, приятно было на игру смотреть. И матч с Шахтером и матчи с Фенербахче сыграло легко и красиво.. Потом пошла лажа даже во внутреннем чемпионате, особенно пугала форма и настрой Шовковского, но думал, что на ЛЧ соберутся. Хрен там( |
||
|
|
|
Еще раз по поводу таки показанного молдавским ТВ матча ДК-Звезда:
несколько однотипных диалогов сегодня с утра слышал. Сначала в тролейбусе, потом в лифте, потом и на работе: - ну, видел, как вчера наши у наших выиграли? :-)) |
|
|
|
Черт, помню читал СЭ в тот год, когда Спартак выиграл в ЛЧ все 6 матчей в группе. Так вот, перед первой игрой с Блекберном был материал о предстоящем матче и какой то болельщик заявил корреспонденту, что не знает что из себя представляет Спартак, но уверен, что Блэкберн победит 2-0, т.к. он "матч с Шахтером и матчи с Фенербахче сыграло легко и красиво.. " (названия заменить на английские)
Я просто хотел сказать, что опрометчиво быть столь категорично уверенным в успехе, зная силу только одной из команд. Я вот не знал силы обеих команд, а потому на основании последних европейских успехов склонялся в прогнозе в пользу румын. Но абсолютно не был уверен. |
|
|
||
в 97 году все прекрасно понимали уровень обладателя кубка кубков - Барселоны) и шо то ей дало?) |
||
|
|
|
Потому что москвичи демонстрируют разум и общефутбольные знания, а сурки в основном только эмоции.
---- слушай, а ты ведь тупой до неприличия з.ы. ничего личного, чисто моё мнение Это сообщение отредактировал Халявщик - 14/09/2006, 23:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: