Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сегодня стартует Лига Чемпионов, давайте лучше о... футболе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2006, 17:26,  funt 
Да тут в Москве тоже таких полно, которые при каждом удобном случае орут "Спартак-Чемпион, кони - отстой" :)
      » 13/09/2006, 17:27,  avgera 
Ну тогда - только без обид! - коли уж не можешь сдержаться, то пиши на эту тему на Стене, но не здесь. Я, будучи спартачом с 6-летнего возраста, ни в адрес ЦСКА, ни в адрес ДК эскапад себе не позволяю - достаточно одному человеку повести себя иначе и тема тут же рискует превратиться в помойку.
      » 13/09/2006, 17:33,  funt 
Согласен с Алексеем на 100%. Я, кстати, тоже с 6-летнего :)
      » 13/09/2006, 17:38,  Kirk 
а я не помню с какого возраста, тока ровно с того момента, как ваще узнал, шо есть такая игра - футбол :-)
ладно, не буду я вас цеплять, там, кроме меня, еще Бавария есть, Интер и Спортинг, они и втроем справятся :-) ))
      » 13/09/2006, 17:42,  Мадьяр1 
согласен, только с 11-летнего ))), до этого было тбилисское Динамо.)))

А вообще, имхо, не в Штранцле дело. Он подчищал (пытался) то, что ему доставалось от Родригеса. Это "наследие Старкова" - хав Родригес вдруг оказался защитником на земле русской. И с нападающими тоже "старковское" - уж лучше б Кавенаги в Томь отдали... Погребняк+Павлюченко гораздо более перспективная пара (была бы).
И в принципе, даже с появлением Жедера проблемы остались - нужен левый деф и забивной нападающий, ну и в идеале на место Ковача кого-нить...
Вот Леха Смертин из ДМ уходит, может его к нам? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2006, 17:43,  vapro 
Kirk ("13/".$m["сен"]."/2006," 14:38)
а я не помню с какого возраста, тока ровно с того момента, как ваще узнал, шо есть такая игра - футбол :-)
ладно, не буду я вас цеплять, там, кроме меня, еще Бавария есть, Интер и Спортинг, они и втроем справятся :-) ))

То. что ты увидел тогда в исполнение команды Лобановского, это называется не футбол, это принято называть антифутболом...

З.ы. С Киевским мусором(т.е. сурками) тоже кстати есть кому справиться.
      » 13/09/2006, 17:51,  Wookiee 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2006," 14:42)

А зачем вам предпенсионный Смертин, который даже в состав хрензнаеткакиграюзщего Динамо проходит по большим праздникам? Не, Сментин - это наверняка будет дешево, будет ли сердито?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/09/2006, 17:58,  Wookiee 
Кстати, немцы почему-то уверены, что вчера Бавария играла с... ЦСКА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/09/2006, 18:03,  funt 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2006," 14:42)
согласен, только с 11-летнего ))), до этого было тбилисское Динамо.)))

А вообще, имхо, не в Штранцле дело. Он подчищал (пытался) то, что ему доставалось от Родригеса. Это "наследие Старкова" - хав Родригес вдруг оказался защитником на земле русской. И с нападающими тоже "старковское" - уж лучше б Кавенаги в Томь отдали... Погребняк+Павлюченко гораздо более перспективная пара (была бы).
И в принципе, даже с появлением Жедера проблемы остались - нужен левый деф и забивной нападающий, ну и в идеале на место Ковача кого-нить...

Ковача можно оставить - он головой в чужой штрафной неплохо играет. Главное, не ставить его в защиту - он там нервничать начинает smile.gif

Про Штранцля. Я не говорю, что он не старается, но , имхо, он просто не того уровня игрок, как, например, даже молодой Шишкин. Ну не имеет права защитник быть обыгран таким незамысловатым финтом, как в эпизоде с первым голом в наши ворота.

В атаке может быть чуть лучше, если с первых минут выпускать Баженова. Но тут нужно, конечно, кардинальное улучшение.

Светлое пятно это, конечно, Титов. Эх, скорости бы ему чуть побольше, было бы вообще офигительно.

Левый деф - да - тоже нужен.
      » 13/09/2006, 18:09,  Саня_ 
Надесь хоть сегодня сборная Бразилии и бывшей Югославии вытащит наших бездарностей типа Березуцких, Алдонина, Акинфеева... )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: